超强!家人遭水卷走 美7岁男孩游一个小时上岸求救

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 7点13分 PT
  返回列表
20112 阅读
8 评论
UDN
This brave 7-year-old swam for more than an hour to shore after a St. Johns River boating accident. https://t.co/Q9EV876L2f

— News4JAX (@wjxt4) May 30, 2021

美国佛罗里达州一名7岁男孩近日成为当地英雄,只因他在姐姐和父亲被水流卷走时奋力游上岸寻求帮助,随后家人也被成功救回。

男孩父亲名叫史蒂芬(Steven Poust),他表示上月28日自己将船停泊在佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)当地的圣约翰河上,让他的两个孩子,7岁的崔斯(Chase)和4岁的艾比嘉尔(Abigail)下水游泳。

突然之间,通常喜欢在船尾附近游动的艾比嘉尔因为水流太强,最终撑不下去松手,7岁的崔斯当机立断决定也放手,以防止妹妹漂走,但后来他被卡住了,史蒂芬这时跳进水中,并告诉崔斯赶快游到岸边,同时他试图接近穿着救生衣的女儿。史蒂芬透露”我当时告诉他(崔斯)我爱他,因为我不确定会发生什么”。

不过史蒂芬在水中逐渐失去力气,而艾比嘉尔也离他越来越远,同时崔斯花了一个小时才游到岸,他表示自己利用仰面漂浮、小狗划水移动,这样就不会筋疲力尽,当崔斯到达陆地后便马上跑到最近的住家寻求帮助。

根据杰克逊维尔消防和救援部门(JFRD)的说法,史蒂芬和女儿最终漂流到离船的位置大约一英里半到两英里的地方,发言人普劳斯威墨(Eric Prosswimmer)在记者会上表示最终成功救起两人,而年纪虽小却沉着冷静的崔斯也被视为大英雄。

S
Science_东岸01
1 楼
这不是一般的牛逼,至少比我强,而且强很多 我一次游水库,单程大概半小时多,游到对岸气喘吁吁,而且游到中央心里发慌
冬日恋歌
2 楼
真是个好孩子,勇敢坚韧的毅力!
U
US_Lion
3 楼
欺山莫欺水。
橘猫的幸福家园
4 楼
孩子好厉害!
p
phantomoftheopera
5 楼
这孩子很聪明。他在被采访时说“that's why I float on my back”(意思是节省体力)。 搞不懂为什么水流很强,他爸还让他俩下水。
米奇的厨房
6 楼
聪明勇敢的孩子,可惜有个stupid爸爸,为啥不把船开过去把女儿捞起来?船上什么工具都没有??
秋林小屋
7 楼
换中国的鸡娃估计早尿了。
l
leslie18
8 楼
有船为啥不让男孩上船,而让7岁孩子游一小时上岸?