女护士在副院长家楼顶死亡,家属控诉:遭强迫 胁迫做情人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月17日 9点3分 PT
  返回列表
22931 阅读
16 评论
ZAKER

安徽省宣城市郎溪县人民医院护士邓琳琳 ( 化名 ) ,10 月 14 日在郎溪县人民医院副院长陈某家楼顶死亡。家属微博控诉称,副院长陈某已婚,邓琳琳曾为他堕胎。16 日,郎溪县卫健委发布通报称,涉事副院长已被免去党政职务,其涉嫌违纪问题县纪委监委已立案调查。



家属发微博控诉副院长

以 郎溪受害者父亲邓福兵 为名发布的微博中,介绍邓琳琳家住郎溪农村,生活不富裕但十分充实,邓琳琳在郎溪县人民医院当护士,工作稳定。2020 年 10 月 14 日晚 8 时 10 分左右,家人接到了邓琳琳身亡的噩耗。



微博称,邓琳琳死亡的地点是在郎溪县人民医院副院长陈某居住小区 11 楼楼顶,被发现时邓琳琳上吊于楼顶的空调外机架上,而空调外机架子离地仅有一米多高,邓琳琳身高超过 1.6 米。



受害者父亲邓福兵微博发文

我相信我女儿邓琳琳的死因和她医院的副院长陈某有着千丝万缕的联系。陈某,42 岁,现为该医院副院长,我女儿生前曾多次遭到陈某的强暴 我的女儿出身农民家庭,性格方面也有点胆小,其次也是惧怕于副院长陈某的势力,才没敢把此事公之于众。但是就因为我女儿的畏惧,也使得陈某今年对我女儿进行诱骗和恐吓,进行再次施暴。去年年底导致我女儿怀孕,陈某将我女儿带到芜湖医院做了流产。 该微博控诉。

16 日,邓琳琳的表弟张先生告诉楚天都市报记者,表姐 1994 年出生,大学毕业后先后在郎溪县人民医院五官科、血液科做护士,那些微博内容是他们家属所发。



邓琳琳手写遗书

事发前,邓琳琳给父母留下 遗言 : 妈妈爸爸对不起,我已经很努力了,发病了我真的控制不住自己,我不想给你们添麻烦 我每晚哭得撕心裂肺。你们对我的恩,女儿无以为报,女儿不孝



邓琳琳给父母微信留言

邓福兵发的微博中,有一张是邓琳琳今年 9 月 29 日独自去医院看抑郁症的医疗报告。里面关于邓琳琳的主诉病情为情绪低落近 10 月,现病史为去年流产等。

16 日下午,郎溪县公安局负责宣传的工作人员告诉楚天都市报记者,根据调查,邓琳琳的死亡属于自缢身亡,不属于案件。至于邓琳琳身前是否受到过陈某的强暴,他不清楚。

同学称女护士大学时未谈过恋爱

大学毕业 5 年了,我们各奔东西,有的结婚成家,还没有再相聚,没想到突然听到邓琳琳不幸去世的消息,简直让人不敢相信。 大学同班同学童女士说,她们 2015 年毕业于宣城职业技术学院护理系,没想到毕业竟成了永别。

童女士介绍,上大学时,她和邓琳琳住一个宿舍,邓琳琳从来没有夜不归宿过,也没有谈过恋爱。在董女士印象中,邓琳琳学习成绩不错,没有什么特殊爱好,是个比较普通的女孩。

我清楚地记得上大学时,邓琳琳和男孩子说话都会脸红。 童女士说,从邓琳琳家人发布的微博内容来看,邓琳琳的死应该与郎溪县人民医院副院长陈某有某种关联,她希望有关部门详细调查,查清楚事实真相,让邓琳琳早日安息。

涉事副院长已被免职接受调查



郎溪县人民医院官方网站领导介绍栏里已找不到陈某的名字

16 日,楚天都市报记者登录郎溪县人民医院官方网站,发现领导介绍栏里,已经找不到该医院副院长陈某的名字。

楚天都市报记者致电郎溪县人民医院院办,接电话的工作人员称,自从邓琳琳的事情发生以后,该院副院长陈某就在配合有关部门的调查,没有在医院出现。

16 日下午,郎溪县卫健委今天发布通报称,2020 年 10 月 14 日 20:00 许,郎溪县公安局接报警,建平镇某小区顶楼一女子上吊死亡。经县公安机关连夜开展现场勘察、调查走访,排除刑事案件。事件发生后,郎溪县委、县政府高度重视,相关部门已介入调查,该医院涉事副院长陈某已被免去党政职务,其涉嫌违纪问题县纪委监委已立案调查。目前,县卫健委正协同相关部门处理善后事宜。

P
Panda-2020
1 楼
家长把副院长干掉就行了
徐若瑄
2 楼
干嘛把这畜生开除出党?留在畜生窝里吧。
天使笑容
3 楼
已撸
相信事实
4 楼
也许是想当小三,逼宫不成,以死相逼,结果不小心弄假成真。谁知道呢?这年头,“自媒体”写的东西经常反转再反转,根本没有什么事实。
D
DoctorXI
5 楼
第一次看到若瑄发表理性评论,赞!
D
DoctorXI
6 楼
相形之下八戒就是猪改不了吃s
与世无争好
7 楼
既然女护士的父亲都知道女儿为这个禽兽不如的副院长堕过胎,为啥还不管好自己的女儿呢?她父母早干啥去了呢?
亚洲食肉动物
8 楼
这事就这么完了是吗?
t
todaytoday
9 楼
男人都是畜生
t
todaytoday
10 楼
你真会说话!他父母是农民,农民在天朝活得不如蚂蚁,他们能干啥? 与世无争好 发表评论于 2020-11-16 19:02:12 既然女护士的父亲都知道女儿为这个禽兽不如的副院长堕过胎,为啥还不管好自己的女儿呢?她父母早干啥去了呢?
U
US_Lion
11 楼
女护士离不开副院长才造成副院长肆无忌惮的。
泰傻
12 楼
徐若瑄 发表评论于 2020-11-16 18:36:39 干嘛把这畜生开除出党?留在畜生窝里吧。 ======================= 为什么要开除出党,我们群众的队伍已经很纯洁了,这类领导和干部,一定要留在党内,如果他们不舍得一棍子打死,那就交由群众去乱棍打死,绝对不准许他们活着回归来玷污我们的队伍。
与世无争好
13 楼
todaytoday 发表评论于 2020-11-16 23:27:32 你真会说话!他父母是农民,农民在天朝活得不如蚂蚁,他们能干啥? ———————————————————————————————- 你更能为不洁身自爱的小护士找借口,中国大陆那么多农民家庭出身的女孩,难道各个都在给有权有势的人当小三吗?
一地鸡鸡毛
14 楼
苍蝇不顶 :) 无缝的鸡蛋.
B
BenXuArtist
15 楼
“家长把副院长干掉就行了”我喜欢这句话!
w
whatever3
16 楼
“与世无争好 发表评论于 2020-11-17 04:26:06 你更能为不洁身自爱的小护士找借口,中国大陆那么多农民家庭出身的女孩,难道各个都在给有权有势的人当小三吗?” --- 你有什么证据说那女孩“不洁身自爱”了?究竟是那个对她来说有权有势,有家室又年长的人,想占人家便宜软硬兼施欺人太甚的副院长有更有罪恶,还是一个没有后台,无权无势的年轻女孩更该指责?怎么有这些毫无人最基本的善恶判断和同情心的人渣,一天到晚释放噪音。