大妈怒怼cosplay女孩:穿这么暴露,浪给谁看?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月11日 1点12分 PT
  返回列表
62924 阅读
34 评论
观察者网

近日,北京地铁10号线上,一位大妈大声教育一名穿着cosplay服装的女孩:穿得这么少这么暴露,浪给谁看啊!我孙女就是被你们带坏了!

地铁上,有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩,在上下打量后,大妈开口道:我孙女就是学你这个样子都不学习了,作业都不写了。都是你们这些人害的!

女孩平静地反问:您孙女多大啊?

大妈情绪激动地大声回答道:你别管多大,就是不学习了!作业都不写!

大妈继续斥责女孩:



截图自梨视频

这时女孩终于打断大妈,耐心地进行了一番解释:



截图自梨视频

目击者称,这位女孩当时并不是一个人,还有一个同样玩cosplay的同伴。大妈与女孩之间并没有过激的行为,女孩全程态度很好,并没有过多还嘴。

对于这件事,网友的评论自然也分成了两派。

有的人认为大妈没有资格去管教视频中的女孩;











也有人认为这只是长辈对年轻人的善意教导,不能认定大妈做错了。



大千世界dqsj
1 楼
有病,自己看不惯就大吵大嚷,别人凭什么就要看的惯这种土鳖样儿!
清风似我船
2 楼
随便拍照上传网络,也是坏币! 垃圾
i
irvinelee
3 楼
又不是不知火舞,大妈你急啥啊。
随你怎么玩
4 楼
97后给红卫兵上课了
懒得编笔名
5 楼
我很喜欢看啊?有什么问题么?是男人只要不是同性恋都很喜欢看女生穿的少吧?大妈年轻几十年不也是想让男生看着喜欢么?
没名怎么了
6 楼
管不了自己孙女,凭什么管别人孙女
清漪园
7 楼
这女孩真不错!
w
wx3000
8 楼
广场舞又是浪给谁看?
幸福的花花世界
9 楼
女孩教養不錯,大媽是更年期症狀。
宽宏的雨
10 楼
潮起潮落,日子不平静,一阵阵的潮热汗出,让我的心情也忽起忽落,喝静心,不烦不燥睡得好,感觉还是那么年轻。
b
blanchill
11 楼
看了youtobe,一个东北大妈跑北京给北京女孩上道德课。有意思。
s
southkeys
12 楼
炒作吧,演给谁看啊
雲成章曰雯
13 楼
我最近几年每次回国都觉得国内的年轻一代比较友好,善良,礼貌,也很热心助人。:)
思蜜达
14 楼
这种大妈缺家教,以后孙女别和她一样。
B
Biangbia
15 楼
大妈更了,豆腐渣馊了
q
qinking126
16 楼
看到评论乐了。有谁喜欢被人心存善念的大骂一顿。然后心怀感激的给骂自己的人耐心解释。把自己孙女当宝贝。都是别人的错。居然还有人帮她解释。
v
verizonchen
17 楼
大妈老了 大叔不爱大妈了。大妈不开心
人生不止眼前的苟且
18 楼
中国人最欠缺的就是,要允许别人以不同方式存在。家坛大妈尤其该学习这一点。文革思维模式要改了。
问题哥
19 楼
衣着暴露现少姑, 大妈一见怒气出: 当年自己无机会, 今日孙女不读书。
d
davidhu1999
20 楼
说要容忍不同存在的同学 - 这大妈有要杀了这女孩?要抓这女孩?要去强行给这女孩换衣服? 都没有? 所以她主要的错误还是在于在公共场合表达自己观点的方式欠考虑而已。具体观点不是本问题的关键。
九制话梅皇
21 楼
无聊的摆拍炒作
D
DZ1020
22 楼
大妈和大叔当年产生性欲的源动力 是毛选!
了然于胸加拿大
23 楼
关键是到底穿了啥。我啥也没看到,所以也不知谁对谁错。时代变了,什么是大方,普通的装束的标准也变了。不能以六七十年代的红卫兵着装标准来要求今天的年轻人,再说那是个史无前例的集体有病的时代。
思蜜达
24 楼
她这种浪给谁看的言论,证明了她自己才喜欢浪给别人看,没有这种思想的人,说不出这种话。大妈不仅没有教养,而且肤浅,想骚不敢骚,想浪没资格浪。
吴敬中
25 楼
现在八零后产生性欲的动力是抄党章?
K
KM2016
26 楼
大妈吃多了。
没事就来逛逛
27 楼
老逼
t
tiiannayuama
28 楼
老妈和大叔的冲动是靠看毛主席接见红卫兵,自然对现在的人妒恨的要命
磨不开
29 楼
大妈嫉妒
l
lemondrop
30 楼
其实就算她孙女不看动漫不打游戏也很有可能不去写功课和读书,就算逼着看书也学不进去
风娉
31 楼
在公共场所穿着暴露的目的当然是给人看,这跟孔雀开屏乃异曲同工之妙。女人穿的越少,越能撩拨男人的春心,从而更彰显自己的女性魅力,只是这种行为的后果,造作的业力,等到日后女孩明白时已经太迟,种什么因,得什么果。因果循坏啊! 至于大妈为什么要这么做?不为其他只为实乃前世有缘人,帮女孩消业障。
L
LakeBaikal
32 楼
年华逝去的红卫兵大妈,嫉妒之心油然升起,这头老帮菜。
v
van1962
33 楼
这世界没女孩子想象的那样太平。常有野兽出没。一旦有一日发现一地鸡毛,哭一辈子。有这大妈给你提个醒,是你的福气。
有空聊聊
34 楼
这得多泼多粗野的人才会用“浪”这个词骂一个素不相识的女孩儿啊