辽宁随机砍人案 7死7伤 凶男被一把大扫把制服

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月27日 15点4分 PT
  返回列表
22528 阅读
20 评论
RFI

2020年12月27日 © 网络视频截图

辽宁省开原市今天12月27日发生一起随机杀人案,一名男子持刀在街头随机杀人,造成7死7伤,最终被警察与民众用大扫把劈头拍打合力抓捕。

这起凶案发生在今早8点14分,地点在开原市的老友谊饭店二部附近。此凶持刀在街头晃荡,随机杀人,共酿7人死亡,7人受伤,其中含一名参与抓捕的警察。

从中国网络视频可见抓捕情景:两深蓝衣男子与凶徒周旋,互相追跑,最后其中一人用大扫把劈头拍打凶男,然后与另一人将其扭倒在地,第三人跑来援助,更多人围住凶男,给他戴上手铐。目前尚不清楚此凶犯案的动机。

据中国官媒报道,开原公安局指挥中心接到报警后,迅速出警,在金普盛浴门前将犯罪嫌疑人杨某某抓获。据辽宁开原市公安局网上发布的简短声明,嫌凶名叫“杨某峰”已经被抓捕归案,案件正在进一步侦办中。

雪月星空
1 楼
sb
5
5m3incisal
2 楼
抡扫把的人看上去是普通居民,当时在扫街.他看到一名警察被追的满街跑,于是出手相助.
c
commonpeople
3 楼
不是说国内特别安全吗?
泰傻
4 楼
境外敌对势力的媒体又开始造谣了
F
FollowNature
5 楼
中国的警察平时不准带枪。
5
5m3incisal
6 楼
图片左边的人手执扫把, 他是从街对面跑过来的 警察背部有黄色标志,凶嫌在后面追,警察围着车躲闪 然后扫把出现了,警察趁凶犯攻击扫把的时候从后方将其撂倒,随后汽车开走.又有第三人帮助,嫌犯被彻底制服 执扫把的人应该也受伤了,这人绝对立了大功
客观陈述
7 楼
有枪一枪就解决 还能杀7个……
X
XM25
8 楼
威武警察不如一个扫大街的。
F
FCKCCP
9 楼
扫把是中国官方的标配吧! 当年MH370失踪了, 中方一艘搜索船上的人也是拿个扫把绑着声纳在大海中挥舞!
学习组
10 楼
嫌凶名叫杨某峰,一看就是真正中国人 中国人,人类文明的毒瘤
G
GuoLuke2
11 楼
武器太落后。先进武器都卖非洲国家了。
心情夏秋
12 楼
学习组一遇到中国人,戴口罩的话题就会引发其唾沫四溅的逻辑拧巴症,就像狂犬病的恐水症发作。
C
Chaixiyao
13 楼
学习组是哪国人?中文不错啊
a
apache2000
14 楼
可能是个日ZA。
j
jj191
15 楼
学习组是它妈和驴交配生出来的,还不能算是人类。
湾区范儿
16 楼
越是三四线城市,越是不安全。因为这些城市政府欺压老百姓太厉害,老百姓被逼疯的多,对无辜群众,幼儿园小学生泄愤的概率也高。
基本算好人
17 楼
最可恨这种怂货!冤有头债有主,胡乱伤害无辜,该死的还逍遥在外!
w
wx3000
18 楼
社会主义制度太优越造成的?
t
tesuji
19 楼
commonpeople 发表评论于 2020-12-27 08:22:00 不是说国内特别安全吗? === 没有绝对安全,只是相对其它国家而言。
s
soleil2002
20 楼
应该立即击毙。