纽约爆炸视频曝光!疑犯为孟加拉籍 绝对是恐袭(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月11日 12点48分 PT
  返回列表
31950 阅读
13 评论
苹果日报



美国纽约时代广场附近一个巴士总站周一发生爆炸,美国MSNBC频道引述纽约市警察局前局长布莱顿(Bill Bratton),被捕的27岁疑犯是孟加拉籍男子,住在纽约布鲁克林区。

《纽约邮报》报道,疑犯乌拉(Akayed Ullah)已经住在美国7年,他前往出事的繁忙交通枢纽时,身上穿上炸弹背心,并携有5吋金属管炸弹和电池组。由于炸弹装置过早爆炸,仅引爆背心右侧的部份炸弹,导致他在事件中严重受伤。

警方指乌拉犯案时"曾作出声明",但没有说明详情。布莱顿指他可能以极端组织"伊斯兰国"(IS)之名引爆炸弹,绝对是恐怖袭击。

报法部门官员表示,乌拉受IS启发,但无证据显示他与该组织有直接接触。美联社引述消息人士,指乌拉持F4亲属移民签证,炸弹在家中制作。

《纽约邮报》引述执法部门消息,指乌拉是前的士司机。他在医院表示:"他们轰炸我国,我想在这里制造伤害。"

报章又引述消息指,乌拉向当局表示自己在电力公司工作,炸弹就是在那里制造的。
食指小动
1 楼
孟加拉也来凑热闹,谁轰炸该国了?
树没皮怎办
2 楼
这种人就不要送医院。就是送了,也不要用药。
中航科工六院
3 楼
我大纽约最近闹事回回很多。 前天在5大道游行来着
n
nh22
4 楼
这种人就死就死吧,见他的真主阿拉去
路边的蒲公英
5 楼
镜头的清晰度不错。
y
yumidiee
6 楼
不是说宣布耶路撒冷为以色列首都伊斯兰各国很平静么?我早就说了,对美国威胁最大的不是穆斯林政府而是人民
山外山
7 楼
WenXueCity 不是在美国吗?纽约的消息都要引用中文报纸。是因为版权吗?明明有更清晰的视频非要弄个这么模糊的。
k
kingofLiu
8 楼
问问印度怎么回事,是不是它轰炸孟加拉了
l
londonmist
9 楼
文学城只是收集中文新闻而已,你以为文学城还会雇人自己翻译英文新闻啊? ============ 山外山 发表评论于 2017-12-11 13:41:45 WenXueCity 不是在美国吗?纽约的消息都要引用中文报纸。是因为版权吗?明明有更清晰的视频非要弄个这么模糊的。
笔名已被占用
10 楼
业余级里面的低端杀手。 除了把自己炸裂,基本什么都不会干。
国色
11 楼
川普在中东点的火烧到了美国。
w
wx3000
12 楼
吃不饱的孟加拉男都参加恐袭了,四面楚歌啊。
b
bus_boy
13 楼
穆斯林杀人需要理由? 侯赛因. 奥巴马总统8年,对穆斯林亲如一家,引进成千上万穆斯林到美国定居。波士顿穆斯林兄弟高压锅照样炸、佛罗里达夜总会屠杀、加州穆斯林夫妻圣诞节Party枪杀同事……