美国“黑人命也是命”被指获取中国资金 再转捐民主党

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月22日 22点13分 PT
  返回列表
23413 阅读
52 评论
自由时报

Herschel Walker slams BLM movement, challenges NFL owners and players who support 'trained Marxists' | Fox News https://t.co/Pm8iqh3CRp

— Donald Trump Jr. (@DonaldJTrumpJr) September 18, 2020

积极为共和党籍总统川普争取非裔选票的前职业美式足球球星沃克(Herschel Walker),21日指称,在美国多地发起示威活动的非裔平权运动组织“黑人的命也是命”(BLM)获得中国提供资金,再转手捐给民主党。

“福斯新闻”21日报导,沃克在“推特”发布一段影片指称,“我刚了解到民主党募得很多钱,其中很多来自‘蓝色行动’(ActBlue)”;“蓝色行动”是募款平台,透过该组织处理捐款的团体中,有许多与民主党有关连。

沃克说,由自称“受过培养的马克思主义者”创办的BLM组织“给了ActBlue很多钱”;大家可以依照自己的意愿支持任何政党,“若民主党想与马克思主义者扯上关系,那也没关系”,“但是我还了解到,BLM有个子公司与中国的一家公司是合作伙伴,这家中国公司提供他们资金。因此,这笔钱从中国来,给那家子公司、给BLM,再给民主党”。

YES!

Former NFL Star Herschel Walker slams BLM as 'anti-government, anti-American, anti-Christian, anti-everything'

Asks NFL owners and players 'is this who you are supporting' after learning founders called themselves 'trained Marxists'https://t.co/YpS3ZBqyFP pic.twitter.com/0Hq2VVuAfh

— Amy Mek (@AmyMek) September 18, 2020

沃克未说明他指称的BLM子公司是哪一家。不到一周前,保守派智库“传统基金会”高级研究员冈萨雷兹(Mike Gonzalez)在政治新闻网站“每日讯号”(Daily Signal)披露,BLM共同创办人加萨(Alicia Garza)所成立的“黑人未来实验室”(Black Futures Lab),获得亲中组织“华人进步会”(Chinese Progressive Association,CPA)资金,并指CPA“向来是中国的传声筒”,“与中国合作,在美国推动中国的立场”。

不过,次日“纽约时报”指冈萨雷兹将总部设于旧金山的“华人进步会”,与波士顿的“华人前进会”混淆,两者除了英文名字相同,并无其他关连。“每日讯号”接获纽时询问后,已更新前文厘清差异,但是该网站和冈萨雷兹都坚持,这两个组织有关连,“都有共同的目标”。

我不是愤青01
1 楼
可笑,以为中国也喜欢美国搞乱全世界那一套
崔澍泉
2 楼
据了解Antifa信奉马列, 从中共获取资金不奇怪。 革命是暴动即毛思想嘛, 民主党与中共勾兑存在。
路边的蒲公英
3 楼
米国冲着希腊狂奔。继续斗。
O
Ohaus
4 楼
Why am I not surprised..
l
lxd
5 楼
早就怀疑是这样。
1
1mail
6 楼
FOX新闻 除了日期基本没有真相。 Fox是自己在法院里说fox是娱乐不是新闻
S
Simiguy
7 楼
美国政客真的就是"政客"。职业政客还有些操守。必竟要长期混。业余政客如此人.,川之类一缍子买卖,过了今天不想明天。造谣,污蔑,人身攻击,挑豆族群矛盾无所不用。
蓝靛厂
8 楼
闫小儿应该嫁给这个黑小哥儿,然后让文贵儿当证婚人。三个人一起讲故事
X
XYZ94538
9 楼
崔澍泉 发表评论于 2020-09-22 11:54:32据了解Antifa信奉马列,从中共获取资金不奇怪。革命是暴动即毛思想嘛,民主党与中共勾兑存在。 —————————— 为什么毛泽东的著作能在美国公开发行,大行其道。
河西海龟
10 楼
这种传说既打击中国,又打击B L M和民主党,一箭双雕。
石烁
11 楼
这个中共当年不就是接受苏俄的资金吗?还那么光明正大,现在咋不好意思了搞偷偷摸摸,做好事不留名
石烁
12 楼
一箭三雕! 河西海龟 发表评论于 2020-09-22 12:15:00这种传说既打击中国,又打击B L M和民主党,一箭双雕。
别烦我
13 楼
中共是左棍民诛党和BLM的幕后金主,这已经很清楚了
a
angler2020
14 楼
川普通俄现在开始这喊捉贼的把戏
w
worley
15 楼
美国饭店、零售店、加油站、停车场,害怕的是左派来打砸抢烧,而不是担心右派来打砸抢烧。 左派跟中共独裁集团有相似之处,跟极端恐怖主义有相似之处: 都是打着正义的口号,站在道德制高点,然后干坏事!
新王朝演艺
16 楼
香港暴徒的资金从哪里来的?
笑薇.
17 楼
只会跪地求饶的习近平政府哪有这本事。高看他了。
o
orchid
18 楼
中共就是个搅屎棍,非洲黑人的兄弟金主,世界万恶之源
b
bluemoon1962
19 楼
一帮无能无耻的骗子。自己无能处理自己的问题,动不动就别国干涉你这个,干涉那个。号称宇宙第一的灯塔国是纸糊的吗,这样容易让人干涉,还是自己颠覆别人习惯了,然后想当然?
无极1
20 楼
这个真有可能!
b
boypalm
21 楼
土共確實是evil! 土共和民主黨 are evil twin !!!
爱阅读的人
22 楼
真能拗. 无耻的湾湾
弟兄
23 楼
川粉爱造谣是人所共知的
l
lwei
24 楼
共产党=猪党
v
voiceofme
25 楼
谣言。
e
eyeyama
26 楼
弟兄 发表评论于 2020-09-22 12:53:25 川粉爱造谣是人所共知的 ==== Dummycrat 造谣不打草稿,连眼皮都不眨一下,看佩罗西婆。 沒有造谣部分是民主党支持BLM,BLM 收中共钱,拜登儿子收中共钱。
e
eyeyama
27 楼
民主党支持BLM,BLM 收中共钱,拜登儿子收中共钱。都是黑社会。
z
zing21
28 楼
可耻的川粉天天抹黑中国和中国人。
l
lwei
29 楼
难怪那些黑命贵打砸抢时,把什么镰刀斧头标志都搬出来呢
a
angler2020
30 楼
川普靠俄国造谣窃取了总统,造谣是他胜选的法宝,这时候不用什么时候用
m
mark999_2020
31 楼
栽赃陷害,可耻可憎。
小龙娃
32 楼
中共支持BLM和民主党是不争的事实。看看城里那些支持民主党的反川ID,都是一些五毛和自干五!
p
phantomoftheopera
33 楼
中国资金支持BLM不是为了帮助解决美国种族问题,而是让BLM升级造成美国内乱。虽然他们达到了一定的目的,但是相信他们没想到此举帮了倒忙,把美国选民推向川普。
A
ActRiot
34 楼
记得前几个月美国示威游行高峰时,城里诸位台湾朋友也斩钉截铁的说中共在后面支持。还找了一段模糊不清的视频,几个记者被美国警察驱赶,有人用中文喊了一句快跑,以此作为证据。 但台湾TVBS电视台却有一线记者采访到了参与示威的台湾人,人家小伙子在镜头前毫不羞涩,侃侃而谈,还挥舞着中华民国的青天白日旗
b
bullmax
35 楼
哈哈,好玩
T
TF3818
36 楼
boypalm 发表评论于 2020-09-22 12:50:57 土共確實是evil! 土共和民主黨 are evil twin !!! +100
非资式分子
37 楼
假如这是真的,美国政府应该高兴才是,中国终于站到了支持“民主”的一边,支持美国人民的“民主”事业。中国人民期待“风景线”在美国遍地呈现。
难得幽默
38 楼
相信民主党的钱很大一部分来自中国
技术员
39 楼
民主党晚了一步。没抢先说资金转给了共和党。
j
jeffthetiger
40 楼
这个叫沃克的傻叉明显在造谣
左岸右岸
41 楼
这早就不是新闻了。看看天朝把川普恨得牙有多痒痒。
l
lue96500
42 楼
没有证据的臆测。
海外华人-1
43 楼
这是特朗普政府一贯用来支持香港暴乱的手法怎么又加冠于中国啦?
落基山99
44 楼
美国饭店、零售店、加油站、停车场,害怕的是左派来打砸抢烧,而不是担心右派来打砸抢烧。 左派跟中共独裁集团有相似之处,跟极端恐怖主义有相似之处: 都是打着正义的口号,站在道德制高点,然后干坏事!
小毛er
45 楼
中国政府的确是支持白等的。看五 毛们反川挺拜的言论就知道了。
E
Embassy
46 楼
历害国一直在往美国主流媒体里塞钱,你看看这些媒体媒体和新闻联播平时播出的东西有啥两样? 整天都是美国的负面新闻。而像马斯克火箭回收之类的新闻从来不发。大家只能从油管或者FOX新闻那里才看得到。
巨流河
47 楼
灯塔国的政府,议会,新闻媒体都被厉害国收买了
e
eyeyama
48 楼
angler2020 发表评论于 2020-09-22 13:49:48 川普靠俄国造谣窃取了总统,造谣是他胜选的法宝,这时候不用什么时候用 ===== 川普靠选票上台。赢得公平,透明。通俄门是陷害他的伎俩。你造谣中伤,无中生有。民主党喜欢造谣,不是一般的低级。
e
eyeyama
49 楼
CNN =Chinese Network. 中共已经渗透到美国新闻媒体了。以后应该把这些媒体统称Red Network.
e
eyeyama
50 楼
非资式分子 发表评论于 2020-09-22 15:42:17 假如这是真的,美国政府应该高兴才是,中国终于站到了支持“民主”的一边,支持美国人民的“民主”事业。中国人民期待“风景线”在美国遍地呈现。 ===== 这五毛真是堂而皇之,引以为荣地显摆中共的肮脏嘴脸,真是恬不知耻。
浪迹天下
51 楼
I'm curious.how does he know? spy?
吃素的狼
52 楼
呵呵,那些在西雅图,波特兰闹事暴徒,非本地人,而是有人出钱买机票把他们运来,住高级宾馆,付可观出场费,在那些城市打砸抢烧滴。 这些暴徒背后的金主,就是中共,出钱制造暴乱。 中共表演得越充分,就越上了“引蛇出洞”的圈套,对于彻底清除中共在美国的布局,很有价值。