陈坤冒50度高温拍武打戏,没想到网友却这样说(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月6日 20点29分 PT
  返回列表
38971 阅读
11 评论
谈资

近日,陈坤在微博分享了自己拍戏的日常,写到自己连拍了7天武打戏,在50多度高温里疯狂“厮杀”,每天结束感觉骨头都快散架了。



于是网友纷纷跑来留言表示心疼,比如这位优秀的网友,一边说着坤哥辛苦了,一边还不忘种上无数无数个太阳。



本来还停留在这场热闹的相爱相杀里,然而有网友只评论了一句,却成功把风向带偏了。该网友对陈坤说的50多度表示质疑,还说找了全国天气没看见哪个地方报50度的,看来这届网友真的很严格呀!



当然,马上就有人解释了,这种天气摄影棚里达到50多度高温并不奇怪,坛子(微信号:tanziapp)想起最近热播剧《香蜜沉沉烬如霜》在拍摄期间,有媒体采访时也说棚内温度高达60度,从路透图中也可以看见,两位主演汗流满面,是真的很热了。



早年以经典角色花泽类红极一时的周渝民,也曾说自己一直不拍古装戏的原因,就是横店气温太高,而自己又十分怕热。



后来在古装剧《烈火如歌》中仔仔贡献了自己的第一次古装。他也被合作的迪丽热巴说流汗从3月流到了7月,也就相当于在横店拍摄期间基本天天都在汗水中度过,想想也是有点难受的。



看来横店摄影棚真不是我们可以想象的热啊!而坤哥也并非是信口胡诌,更不至于所谓的“卖惨”,毕竟但看各种路透图,演武打戏的时候,陈坤都是向指导老师学习后,自己真刀真枪地上。



早前他也曾因为拍这部电影弄得满手伤。



更早前在自己的公益项目中,陈坤还在43度高温下的高强度训练,虽然确实让他有过放弃的念想,最后他也都凭着超强的意志力坚持了下来。



看来前两天陕西的这则天气预报送给陈坤正好合适,50度高温下工作的陈坤给你提供正能量!

天然妈
1 楼
从小到大哪怕家里温度都45度了,电视台里永远是39.5,国家法律规定40度以上就要休息。所以那位网友简直是孤陋寡闻
w
williamf8888
2 楼
钱多呀,100度也干
梦明天
3 楼
快要被人忘了, 出来炒一下。
浑浑的水
4 楼
假的
j
jack-121
5 楼
跟建筑工人比比吧,收入就不要比了
l
level123
6 楼
人家就是发个微博, 现在的道德婊真多。
B
Brianmom
7 楼
天然妈说得太对了,上次世博会就有人实测真的有五十度可是电视台还是报39.5
l
lucia17
8 楼
现在夏天越来越热
大笑养肺
9 楼
单挑52位仇家需要一个个拍下来,烂剧无疑!
简单得很
10 楼
想钱不想吃苦
人渣请滚蛋
11 楼
有点中学地理常识的人,都应该知道,气温是从空气流通,不受阳光直射的地方测得的。 什么45度,50度,那个温度,是你泡脚的时候热水的温度。气温真那么高,太阳直射的人不得死一半啊。