陪嫁1618万 只因男方太帅女方太丑?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 20点6分 PT
  返回列表
60030 阅读
22 评论
东方网

近日,有网友曝光了一起婚礼的陪嫁清单,女方的陪嫁清单上显示,陪嫁给男方价值888万元的别墅一套,价值398万元的公寓楼一套,价值138万元的保时捷一辆,价值18万元的黄金若干,价值58万元的物品若干,还有118万元的压箱钱,总计达1618万元!上面还有女方父母的亲笔签字。



在看到男方和女方的照片之后,很多网友感到释怀了,纷纷表示长得帅就是不一样,话说回来了,如果你长得帅愿意娶一个长得丑的富家女子吗?



@nga反基佬协会会长:帅本来就是一种昂贵又稀有的资源啊。

@小小小风铃:帅哥比美女的资源还稀缺,女人可以化妆弥补缺陷,而男人,不帅就是不帅

@saga524:女方这么有钱,为什么不换个头?

@ABC1378438727 :人家郎才女貌天生一对,哪轮的到你这个妖怪来指手画脚 ?

@feiyuyyy:这男的娶了一只猴?

C
CastlePines
1 楼
整个容都花不了一千多万,还可以挑一挑小伙儿,品行容貌都要好的.
阿芎
2 楼
新娘父亲字写得不错,但愿不会发生小说里的情节:渣男和小N害死原配,享用原配嫁妆,排挤原配之子
雨露滋润
3 楼
整整牙就好很多了。
低端人口1982
4 楼
用金钱筑起的“爱情”不一定靠得住!
好奇心想象力
5 楼
父母都正常啊,怎么女儿那么难看
k
kiki-wq
6 楼
全部小眼睛
黄大兵
7 楼
女的长相一般而已。 结婚的确需要高低搭配的... ...我认识几对郎才女貌的夫妇, 他们的小孩都没有他们父母长得漂亮。倒是俊男配长相一般的老婆,或者美女配长相一般的男人,他们的子女倒是非常耐看的。
雷厉风行88
8 楼
姑娘长得不算差,有特色。
j
john_圣迭戈01
9 楼
谁知道女儿是怎样得来的?
空山不见路
10 楼
其实很有夫妻相的
p
paris_echo
11 楼
女的只需要矫正牙齿,立马上一档次。男的不亏
迷路兵
12 楼
过了一定年龄,脸蛋就不那么重要了,说不上她床上功夫或者其它方面更优秀呢。这个小子赚大了。
l
lalagua
13 楼
气氛身材三分长相,我宁愿娶个丑的瘦子也不要一个漂亮的胖子!
B
Bslrim
14 楼
人家一个愿打一个愿挨,别人有什么可说的?许富豪重金娶美女就不许女富豪重金求帅哥?
无聊冒个泡
15 楼
陪嫁又不是夫妻共同财产,这些都是婚前财产。
b
bashfulx
16 楼
No 肯定忍不住出轨。 除非女方是一手遮天的地方霸主(mobster),男的敢出轨就全家遭殃
h
hy503
17 楼
应该整一下容。希望女孩幸福。男孩能不变心。其实容貌不是最重要的,性情好的女孩可遇而不可求。
清漪园
18 楼
女孩不算太难看,稍微整整就好了。她老爸的签名硬朗霸气。
7
7Sle
19 楼
陪嫁都是女方婚前财产,如果离婚,这些财产男的没份。 嫌人家姑娘丑,别娶呀,有的是帅哥争先恐后的高攀。女方除了牙需整,长的很有中国古典美。
7
7Sle
20 楼
新郎才有压力呢,容易被人说成吃软饭,倒插门。他“嫁入”豪门,冷暖自知。
青花
21 楼
这生意谈的,怎么不把每个数字都写成8
二老虎
22 楼
看父亲的签字有点像特朗普的地震图。妈妈很漂亮,女儿不难看。去把牙整一整就好。