防暗杀?学伊万卡?习近平携女儿出访(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 9点51分 PT
  返回列表
110293 阅读
36 评论
法广



金砖峰会前夕中国国家主席习近于 2018年7月25日平和南非总统西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)举行记者招待会后

据博闻新闻今天报道,中国第一千金习明泽全程陪同国家主席习近平出访亚洲与非洲引发关注。该报道猜测,习明泽“低调”全程陪同习近平的“高调”亚非之旅是否担心全家安危?还是效仿特朗普有意栽培“第一千金”

博闻新闻自北京报道,中国国家主席习近平已经圆满结束了其第二任期首次外访。博讯中国中心驻京记者又从中南海知情者独家获悉:第一千金习明泽此次也全程陪同习近平和第一夫人彭丽媛;这也是中国第一家庭,首次全体出动,离京在海外度过的最长的外访期。

据博闻新闻说,“在内忧外患的压力下,习近平亲率’第一家庭’前往非洲,是由习近平亲自作出的决定;第一夫人彭丽媛随访,是计划内的,但当习近平在外访3天前,临时决定’第一千金’习明泽也一同前往塞内加尔和卢旺达这些’老少边穷’地区时,也着实令中南海核心智囊和御用团队大吃一惊。”
据博闻新闻坚称独家新闻表示:“与习近平和彭丽媛频频出现在聚光灯下的’高调’不同,习明泽则全程非常低调;’大内总管’丁薛祥’对其照顾有加’,还严令随行御用团队和官媒记者保守秘密,绝对不能曝光’第一千金’的任何消息和’真人真容’。”

该报道说,近期无论是博闻社亚太分社记者在香港,还是博讯中国中心记者在北京,所到之处,有关中南海“政变”和“内斗”传闻,不绝于耳,甚嚣尘上。

报道称,此次亚非超长“帝皇”之旅,中国国家主席习近平“执意”要“携妻带女”随访,意欲何为?因为相对敏感,加之时间关系,中南海知情者以安全为由,没有回答博讯中国中心驻京记者的进一步追问。

美国总统特朗普的“掌上明珠”伊万卡,已经高调宣布放弃“家族”生意,专注于白宫“饭碗”,并且赢得了超高“人气”;除了其“美若天仙”之外,全世界对美国首位“女总统”也充满了“极端好奇”和“无限想象”。

报道说,中国国家主席习近平此次虽然带“第一千金”习明泽同乘“空军一号”,并全程随访,却“特别雪藏”,外界一直不得真容。

该报道还说,趁国家元首外访,将其“妻儿老小”作为“人质”绑架,而遭“逼宫”下台的事件,古今中外并不多见。

博闻新闻指,习近平此次特别带“第一家庭”远离中南海,是担心全家安危,尤其是在外访时“后院起火”,而致留在紫禁城的习明泽恐遭不测?还是效仿特朗普有意栽培“第一千金”值得关注。

p
playfulwind2
1 楼
假新闻?图呢?
安倍退四
2 楼
万一政变了可以全家逃出去
w
wbzd100
3 楼
伊万卡如果成了美国第一个女总统,那让希拉里的脸搁哪儿?
阿米高
4 楼
多行不义,必自
w
worley
5 楼
中共2001年的承诺还没有兑现呢,谁相信中共谁是傻瓜。 2001年到现在,中共依然是: 高关税, 国企垄断, 出口补贴, 操纵汇率, 贸易壁垒, 准入门槛, 侵犯知识产权, 要求外资企业转让技术 外汇管制 人民币不能自由兑换 强迫外资必须跟太子党企业合资才能进入中国市场
燕超尘
6 楼
还好伊万卡在前习明泽在后, 否则这条新闻后面的评论肯定上百
M
Myideas
7 楼
他女儿是他的形象顾问
y
yumidiee
8 楼
避免成为人质
几何就几何
9 楼
法广多么希望中国,内乱,政变啊!可惜呀,这辈子他们是看不到了。中国怎么就这么繁荣昌盛呢?
C
Cathy_Bay
10 楼
必须的。老婆孩子都跟着,没有后顾之忧
蓝蓝馨
11 楼
万世千秋
z
zzbb-bzbz
12 楼
到法国肯定不会带女儿去,民主国家好暗杀。
鲁钝
13 楼
好的不学,专学坏的。
王丰
14 楼
当下大变局时刻,请关注《变局策》作者李一平先生的YouTube政论频道,看一平先生现场谈时局,说变局,#全民共振 https://youtu.be/aqcFXtdZFNE
剑指长空1
15 楼
安倍退四 发表评论于 2018-07-31 09:53:55 万一政变了可以全家逃出去 ---------------------------------- 逃哪?谁都不会收留一个倒行逆施的历史罪人。
淡定哥
16 楼
其实是怕天理教杀入紫禁城,这个比较靠谱
云在天上
17 楼
真他妈扯!
m
martinlatino
18 楼
一直在看这翻译的身高,中国那么多人,就找不出个子高英文好的来?每次都是这矬子当翻译,不丢人吗
l
laocaige
19 楼
全世界期待女总统??左媒
s
scbean
20 楼
laocaige 发表评论于 2018-07-31 12:43:41 全世界期待女总统??左媒 ============ 老财哥,你让女人伤的太厉害了。慢慢疗伤吧。
隔壁的邻居
21 楼
习这次出访贴身侍卫换了。
北美JS
22 楼
无中生有就没意思了。
t
thetruth111
23 楼
海外的这些 Zhu 真是无聊。就会无中生有,造谣。吃饱了没事干,拿着反华势力的钱,造中国领导人的谣
程公子
24 楼
刘呈杰出国了吗?
笔架山
25 楼
胡扯犊子
三竹斋
26 楼
必須帶上 否則一個人留在家裡 誰做包子給她吃?
f
fus
27 楼
Fake news
C
Can_Kan_Wxc
28 楼
捕风捉影、无中生有、百无聊赖、空穴来风
a
ab1999com
29 楼
公举要和亲非洲?
h
hohoohooo
30 楼
照片呢?
云端无云
31 楼
防暗杀?无稽之谈
w
wx3000
32 楼
一亿卡。
喜得利
33 楼
携千金公主? 包子开创包子国先河。
国色
34 楼
美国总统川普不仅携女儿出访,而且女儿还参政。习近平携女儿出访有什么不可以?
B
BananaeEggs
35 楼
打倒全世界最大的地主。
蓝田缘人
36 楼
肝儿颤 金瓶吸民泽 包子盆里圆 出门相携手 就怕一锅端