陆毅发福被认成蒋大为 生病后在家开启了享受模式(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月5日 23点10分 PT
  返回列表
81040 阅读
10 评论
立方娱乐



冬天无疑是养膘的季节,普通人都忙着减肥,明星们肯定是更加努力的保持身材了。但是也有少数明星控制不住食欲,一下子就把持不住体重了。陆毅就是这样的男明星。近日,陆毅被拍到变成油腻大叔的照片,曾经身材纤细的男神如今变成了胖大叔,作为粉丝的老编还是要好好消化一下的。



照片中的陆毅把自己裹得严严实实的,看起来非常温暖。陆毅的脸上胖了许多,尖下巴也被一圈肉取代了。不得不说,陆毅真的胖了起来,这个发胖速度还是非常可以的,看得出来陆毅最近一定忙着长肉了。



还有网友一眼把陆毅认成了蒋大为,还真不是调侃,胖起来的陆毅穿成这种风格,真的有种蒋大为的感觉。



看到陆毅年轻时的旧照,果然男神还是瘦一些更加精神,更加帅气。看来不光是女明星要保持身材,男明星也要严格控制自己的身材,毕竟他们在一个看脸的圈子里工作。作为一个喝凉水都长肉的男明星,可以想象陆毅保持体重是一件多么痛苦的事情。



回想起陆毅在2017年四月份在家养病的状态,吃东西追剧,陆毅也是难得清闲。



但是那样宅在家的生活状态难免长肉,陆毅也是非常无奈的。当时,还有很多粉丝心疼陆毅,只有生病了才能在家好好休息,好好享受生活,真的是非常辛苦了。



当时陆毅给大家报平安,还晒出了帅照。但是陆毅并没有透露太多自己的身体状况,大家也没多想。如今陆毅发福严重,不少真爱粉联想到陆毅之前在家养病的状态,开始担心陆毅的身体吃不消。



陆毅的状况让很多粉丝担忧,如今发福也被联想起来。老编倒是觉得,你们的男神只是吃多了,长胖了。毕竟结婚之后,陆毅赚钱养家,一直在外奔波,非常辛苦,想胖也胖不起来。接着生个小病,在家养着,顺带舒服舒服,过了几天舒心的日子。想必陆毅发福也是因为饮食不当,没控制食欲吧,真爱粉们就不要担心了。

老农333
1 楼
为什么在家也戴口罩?
木杉
2 楼
他倒挺好的,瘦了像那个蔡国庆,胖了又像蒋大为了。
格城阳光
3 楼
以前看永不瞑目,陆毅和袁立真是给我留下深刻美好的印象
H
Huilianghu5
4 楼
发福了眼睛眯起来了。
s
size0
5 楼
他瘦的时候也是大粗腿,一看就是易胖体质。如果没有强大的毅力控制,很容易就发胖。显然他对自己这个体质深恶痛绝,所以找了一个跟他截然相反体质的老婆。
Q
QQ米老鼠
6 楼
年轻时的陆毅是当时最帅的男演员,见过本人,五官完美,帅气阳光
狡猾的异虫
7 楼
一直喜欢陆毅,人帅却不花心
万年穷
8 楼
在上海那种亚健康生活方式环境里(指那种突出食物卖相口感不注重真正营养的西式小资情调),不病泱泱才怪。
刘小贝
9 楼
演永不瞑目时确实非常帅。现在的小鲜肉没几个比的上。
r
riddleriddleriddle
10 楼
万年穷 发表评论于 2018-01-06 08:41:04 在上海那种亚健康生活方式环境里(指那种突出食物卖相口感不注重真正营养的西式小资情调),不病泱泱才怪。 你老家的糟糠粗粮一定让你很健康!