实拍:巴铁兄弟迎来首列“中国造”橙线地铁(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月28日 5点42分 PT
  返回列表
26867 阅读
8 评论
观察者网



10月8日,巴基斯坦拉合尔“橙线”项目举行接车仪式。“橙线”是中巴经济走廊的重要项目之一,此次接车仪式意味着巴基斯坦将进入地铁时代。此条视频实地拍摄了“橙线”的“中国造”地铁内外观。


 

【实拍巴铁兄弟迎来首列“中国造”地铁 戴小黄花徐徐驶入】10月8日,巴基斯坦拉合尔“橙线”项目举行接车仪式。中国制造的轨道列车正式交付巴铁。普省首席部长夏巴兹表示,拉合尔橙线轨道交通项目将为民众提供现代化、安全、便捷以及廉价的交通服务。列车正式开通后,预计每天将有25万乘客使用列车服务。列车运行时速将达到80公里每小时,届时从达罗哈瓦拉地区到塔卡尔地区路程将缩短至45分钟以内。他表示,尽管国内反对势力对工程肆意攻击,他坚信轨道交通项目将为巴基斯坦带来进步和繁荣。

 

P
Puan_2540
1 楼
但愿不会成为恐怖分子袭击的对象。
M
MApatriot
2 楼
车上都是恐怖分子。最安全了!
清如许1
3 楼
坏了,巴铁又成中国的兄弟了,这是要反目成仇的讯号啊。苏联、朝鲜、越南一众大哥兄弟的手足情谊,其下场怎样如在昨天啊。
D
DingZhuang
4 楼
威风漂亮,赞!
p
pan2012pan
5 楼
呵呵,这是地铁还是高铁?
遛遛逛逛
6 楼
题目写得不是很清楚,“中国造”橙线地铁。高铁应该是下一步目标吧。
吃货2001
7 楼
周边也就巴铁的关系还不错。只是恐怖分子还是会误伤中国人。
b
bayroam
8 楼
如果印度垮了, 还会有巴铁吗?