淘宝上的“金坷垃”大爷火了,卖啥啥滞销(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 7点17分 PT
  返回列表
30416 阅读
4 评论
央视财经

  关键字: 滞销大爷淘宝广告宣传

经常逛淘宝的网友可能会发现,以农产品滞销为宣传语的商品不少,但逛得更多一点,你又会发现咋滞销的都是他的货呢?

别说话,看,证据在这里。







大爷卖什么,什么就滞销一开始是水果:



后来大概觉得水果不好卖,大爷就改卖蔬菜作物,结果还是滞销。



不行不行,改卖经济类作物吧至于结局,自己看吧:



可能觉得自己对农业不擅长,大爷开始销售文房四宝,又是滞销!









有网友说,表面看是滞销,其实折射出的是大爷的产业链之巨!他才是真正的隐形富豪!也有人指出似乎大爷的胡子有点不对劲。

随便搜了下,原图是这个:



而且,他代言的商品销量其实不算差。



质量先不提,不少网友说,就是冲着大爷这个人才来买的!

这不就是传说中的个人IP吗?!

进一步搜索你会发现,类似的网红并不仅这位大爷一个,还有不少别的大爷。比如这位大爷:



有大爷,自然也有大妈:



不过感觉都不如第一个大爷上镜,看到后来实在忍不住,网友们也动手做了个广告!



 

e
elfen2299
1 楼
共产党花几十年把欺骗和厚颜无耻种进了中国人的DNA
q
qi91856
2 楼
这是市场经济的典型特点,无计划的生产,今年大蒜价高,就一窝蜂的都种大蒜,结果中大蒜的赔了。
中航科工六院
3 楼
共产党又花了10年时间就把你一辈子挣不到的钱和生活质量送到了广大农民和市民手中 你出国出早了,在这骂一辈子街,除了给你自己制造口业,鸟用没有。哈哈哈哈 elfen2299 发表评论于 2017-12-15 07:17:41 共产党花几十年把欺骗和厚颜无耻种进了中国人的DNA
土拨鼠拨土
4 楼
elfen2299 发表评论于 2017-12-15 07:17:41 共产党花几十年把欺骗和厚颜无耻种进了中国人的DNA 你的DNA里只有骂中国人的基因,没有幽默的基因。你是你爸妈生得的吗?