中国学生餐厅遭爆”用脚洗菜”!网友崩溃:刚吃完

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 10点45分 PT
  返回列表
27819 阅读
20 评论
LTN


近日,网曝武汉东湖学院二食堂一楼品味轩存在严重卫生问题。(图撷取自微博)

超恶!中国武汉东湖学院学生餐厅爆出食品卫生问题,有人PO出影片爆料食堂员工”用脚洗菜”等夸张行径,目前涉事餐厅已停业整顿,相关人员也被开除,网友仍纷纷惊恐表示,”我他妈人裂开,我前几天考教资刚在这个学院吃的饭”、”恐怕看到的只是冰山一角”、”我们学校吃出虫子、头发、蟑螂、蜗牛都有过,没想到是因为用鞋洗的原因啊!”

根据中媒《头条新闻》报导,中国武汉东湖学院学生餐厅近日被人披露食品卫生问题,有网友PO出影片表示,该食堂员工都穿雨鞋用脚踩踏洗菜,旁边还有员工大剌剌的吞云吐雾,更扯的是作业过程中不小心喷落在地的香肠,也被若无其事的一一捡回托盘,引发哗然,该校后勤某师于昨(8日)坦承情况属实,市监局已介入调查,涉事餐厅已停业整顿,相关人员也被开除。

对此,中国网友纷纷崩溃表示,”这是人干的事吗”、”武汉东湖学院的学生看见这个新闻可能都反胃了”、”学校怕外卖不干净禁止外卖、扔学生外卖,但是自己食堂这样呢,校长怎么解释?!”、”我他妈人裂开,我前几天考教资刚在这个学院吃的饭!”、”我们学校!天啊毕业后我还老在朋友圈吹我们学校食堂多好吃!”

还有人指出,”这不正常吗?大惊小怪的”、”恐怕看到的只是冰山一角”、”食堂都是承包的,能出现这样的行为估计不止一次”、”后厨基本上都惨不忍睹的,不看为妙,看了谁都吃不下”、”我们学校吃出虫子、头发、蟑螂、蜗牛都有过,没想到是因为用鞋洗的原因啊!”、”每个厨房都应该无死角监控才行”。


爆料者称,工作人员穿雨鞋用脚洗菜,还有员工在抽烟。(图撷取自微博)


甚至掉在地上的香肠都直接放回托盘。(图撷取自微博)

泰傻
1 楼
人民日报没报导,新闻联播没播出,我们坚决不信。初步判断,不是美国中情局,就是台湾的蔡英文,又在造谣了。
雅皮士
2 楼
不要再做妖了,这件事在国内都传遍了; 澎湃新闻、新京报、现代快报、海峡网、光明网、青岛新闻等几十家媒体都转载报道了这件事,目前该校武汉东湖学院已经关闭了这个服务窗口,辞退了这个工作人员,管理学校后勤的也被停职,并向全社会通报这件事的处理结果。 泰傻 发表评论于 2020-11-09 00:14:34 人民日报没报导,新闻联播没播出,我们坚决不信。
d
dus_安东69
3 楼
多么辛辣的两个评价。 一个高级黑的泰傻 一个自干五的鸭屁失 呵呵,网络,让人不能像人,鬼一定要还魂。
s
sysyphe
4 楼
坚决支持泰傻! 没有CCTV的通稿,别的都是造谣!这个新闻带节奏,一定要深查到底,肯定是境外势力眼红厉害国的抗疫成绩,变着法在抹黑厉害国的卫生监管部门! 泰傻 发表评论于 2020-11-09 00:14:34 人民日报没报导,新闻联播没播出,我们坚决不信。初步判断,不是美国中情局,就是台湾的蔡英文,又在造谣了。
w
wx3000
5 楼
下一个病毒将更强悍。
北极大猩猩
6 楼
煮熟了吃怕嘛的
G
Gooddevil
7 楼
嘴里长脚气
T
Trumpeter
8 楼
武汉盛产病毒
f
frankqq
9 楼
应该判刑。
H
Huilianghu5
10 楼
手不比脚干净。腌咸菜也用脚踩,有脚气的腌出来的咸菜更香。
m
manyworlds
11 楼
台大餐厅也有啊,洗脚水洗菜的
风.云
12 楼
看上去她在洗猪大肠?如果真是猪大肠,如果她的水靴是洗猪大肠专用,那么她是一个负责人的职工。猪大肠用盐或面粉狠劲搓可以最大程度的去污浊和异味。正常情况下用脚洗菜的原因是什么?更方便更灵活吗?谁会去费那劲?
雅皮士
13 楼
我看像在洗土豆。 风.云 发表评论于 2020-11-09 05:37:37 看上去她在洗猪大肠?如果真是猪大肠,如果她的水靴是洗猪大肠专用,那么她是一个负责人的职工。
J
JohnZhangUSA
14 楼
八戒、长剑一直就好这一口。还要推广普及他们的梦!
简单得很
15 楼
有什么奇怪,以前腌咸菜就是用脚踩的。
逐风
16 楼
价值上千美元一瓶的高质法国葡萄酒在酿制过程中也是需要用脚去踩踏葡萄的。
h
hardfox
17 楼
我当年在读大学时,食堂打的饭里面还有只死老鼠。说过去,食堂师傅倒掉后给重打一碗。
e
exf
18 楼
不干不净吃了没病,中国人都这么吃几千年了,也都活得好好的。
l
lurenjia2014
19 楼
以前白人酿葡萄酒,就是脚踩的。大惊小怪。很多餐馆都不洗菜的,这个洗菜,弄巧成拙了。
B
BKL
20 楼
上餐馆用膳不见为净。