瓮中捉鳖!得州歹徒持枪抢店 却被店员搞到求饶(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 13点23分 PT
  返回列表
49653 阅读
57 评论
世界日报

瓮中捉鳖!歹徒持枪闯入店内行抢,没想到竟被沉着冷静的店员反锁在店内。(休士顿警察局提供)
休士顿西南区日前发生一起歹徒持枪闯入店内行抢,没想到竟被沉着冷静店员反锁在店内,遭瓮中捉鳖反锁在店内歹徒一度试着求饶,发现自己走投无路后只得放弃抵抗,遭赶来员警逮个正著。坦承犯行的抢匪在2017年圣诞节遭检察官求处五年徒刑,警方3日也将整段影片放在网络上。

这起抢案发生在2017年4月17日中午12时许,一家位在休士顿西南区Hillcroft Avenue路旁一家手机店内。根据店内监视器所录下画面显示,抢案发生当下店内除了两名工作人员外,还有一名推著婴儿推车内的母亲,穿着短袖连帽T恤嫌犯贝尔(John Bell)一走进店内就从衣服内掏出手枪,并直接走进柜台表示要抢劫。

工作人员先是一面假意顺从、一面引导店内客人慢慢退到门外,当所有人都走出店外后,其中一名店员转身就将店门锁上。而贝尔则是过了约30秒才发现自己遭反锁,冲到门口想要将门打开却不得其门而入,不仅一面大骂一面用力踹门,甚至还拿枪朝着门锁连开四枪,仍旧无功而返。

不管用尽任何方法都无法逃脱的贝尔,最后竟开始朝着外面求饶,希望店员能开门让他离开;直到警方赶到,贝尔已放弃抵抗,高举双手在店内等员警逮捕。

检调单位查出贝尔在2015年也曾犯下另一起暴力抢劫案件,此次再度犯案的贝尔于去年圣诞节前一周被哈瑞斯县检察官办公室求处五年有期徒刑。休士顿警方则在1月3日则将整个“瓮中捉鳖”过程张贴在houstonpolicerobbery.org上。
我要骂人
1 楼
哈哈这动物怕警察毙了他
剑吼西风
2 楼
垃圾是非偷即抢,就是不干活。
T
Toolglutton
3 楼
可怜的罪犯,要是店主是老中,肯定放他走,而且要给他包烟。据说是怕他回来报复!!!
s
scbean
4 楼
只看题目猜着就是他们,果然如此。 偷,抢是他们的文化!如果有人教唆,组织他们,嘿嘿,那就是打土豪分田地了。
a
aChineseBostonian
5 楼
这家用的防盗门锁是什么牌子?
C
CavalierH
6 楼
要在加州,就得当场释放。因为人家什么东西都没抢走,远不够标准。店员搞不好安个非法拘禁的罪名。
实话100
7 楼
持枪抢劫应该最低20年徒刑。5年太低了
w
wbd001
8 楼
CavalierH 发表评论于 2018-01-04 13:33:44 要在加州,就得当场释放。因为人家什么东西都没抢走,远不够标准。店员搞不好安个非法拘禁的罪名 ================================== 据说在加州要900元以上才够定罪, 加州人敞亮! 贼的命也是命
蓝靛厂
9 楼
在加州拿着枪抢劫很有可能直接就得被紧张的警察biangbiang了。在加州偷窃抢劫$950以下不是没罪是misdemeanor还是要被铐走的。坐6个月以下的牢。而且带枪即便不被警察biang了,这种有犯罪记录拿枪抢劫的甭管成功与否也是felony。虽然左左加州一堆无脑法律通过比如说大麻合法,传播艾滋病misdemeanor但是也没必要用假话去诱导别人。
不可以次充好
10 楼
最后投降的动作很连贯,应该很熟悉这套路。
金猪宝贝
11 楼
赞一个
路边的蒲公英
12 楼
警察来的太TMD慢了。
西
西门桥
13 楼
武装抢劫,而且是累犯,只求判五年,难怪美国的犯罪失控。
枫情华意
14 楼
这种罪,在中国至少20年,在美国才五年,难怪美国是人权灯塔国。希望中国不要这么讲人权,该关的关,该毙的毙。
再等等看
15 楼
深色弟兄无脑且懒堕
j
jinhui20
16 楼
哈哈哈,又猜中了!科学能够进行预测,那些是社会科学?那些是政治正确?应用社会科学,就能以更大概率猜中事实。
日月之行
17 楼
吃牢饭也是小黑享受政府特殊津贴的方式之一。
维真
18 楼
蓝州:穷的边领救济边读书变富,富了之后多交税。双赢社会。 红州:穷的不发救济只发枪,穷到走投无路拿枪去打劫。富的也鼓吹用枪“自卫”。一个滥枪滥射的社会肯定是一个没有任何赢家的互害社会。 想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。
p
pollyli
19 楼
就跟下面这位著名蓝州同性恋一样的智商还抢劫呢?可笑
八戒.
20 楼
这门也太结实了吧,玻璃比防弹玻璃还结实,再加铁条保护,不用坦克别想撞开。哈哈
R
Redcheetah
21 楼
O8 的好兄弟!
n
nyfan
22 楼
O8的天使智商令人担忧
慢慢想想
23 楼
黑人就和奥巴马沾边?这都什么智商?
t
tz2000
24 楼
这你得问O8去,为什么都是他儿子? 慢慢想想 发表评论于 2018-01-04 15:32:37 黑人就和奥巴马沾边?这都什么智商?
m
missC
25 楼
维真 发表评论于 2018-01-04 15:08:31 蓝州:穷的边领救济边读书变富,富了之后多交税。双赢社会。 红州:穷的不发救济只发枪,穷到走投无路拿枪去打劫。富的也鼓吹用枪“自卫”。一个滥枪滥射的社会肯定是一个没有任何赢家的互害社会。 想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。 ================================================== 这脑袋,够残的
随你怎么玩
26 楼
没有后门?紧急出口外边也能反锁?要是店里突然失火,这个老黑只能被活活烧死?
随你怎么玩
27 楼
觉得是摆拍,整个店里没有别的紧急出口也就算了,连个可以打开透透气的窗户也没有?尼玛闷罐车啊?
卵话三千
28 楼
这位俩店员非常冷静,特别那个后出门的姑娘,出门时记得带上了鑰匙,反手锁门。如果是我哪里还记得拿鑰匙,飞奔逃出去了。
卵话三千
29 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-01-04 15:49:14 没有后门?紧急出口外边也能反锁?要是店里突然失火,这个老黑只能被活活烧死? 这出口门外可以锁是完全对的,但按照美国消防规定,里面不能是鑰匙孔,而应该是板手开。也就是说店主违反消防规定,逮到一个抢劫犯。事件过后,消防部门肯定找他改锁。
小二哥李白
30 楼
根据录像律师可以把这个案子打成违愿拘留,店方反而要被惩罚。
随你怎么玩
31 楼
卵话三千 发表评论于 2018-01-04 15:59:55 这出口门外可以锁是完全对的,但按照美国消防规定,里面不能是鑰匙孔,而应该是板手开。也就是说店主违反消防规定,逮到一个抢劫犯。事件过后,消防部门肯定找他改锁。 ------------------------------ 还是很郁闷,这个店一扇窗户也没有。还有这个窃贼用身子去撞击大门,也没想到去找个硬物去砸玻璃,也是够笨的
t
tz2000
32 楼
全是铁栅栏啊,太不人道了,跟那哪里外卖饭店还装防弹玻璃一样,太没有人权,歧视啊,
m
maple2017
33 楼
这么危险的歹徒才判五年。五年后他更危险。
m
msnbc2009
34 楼
底特律烂区的很多商店都是加铁栏杆,并且没窗户,估计这个店也差不多。 录像上看,店员是从外面用铁链把门锁住了,估计不是门锁,是额外的锁,所以不违反消防规定。
换气扇
35 楼
这个店员会不会被判非法拘禁罪啊?好担心的说。 (发自我的文学城离线浏览器)
s
sevenfish
36 楼
随你怎么玩 发表评论于 2018-01-04 16:09:10 卵话三千 发表评论于 2018-01-04 15:59:55 这出口门外可以锁是完全对的,但按照美国消防规定,里面不能是鑰匙孔,而应该是板手开。也就是说店主违反消防规定,逮到一个抢劫犯。事件过后,消防部门肯定找他改锁。 ------------------------------ 还是很郁闷,这个店一扇窗户也没有。还有这个窃贼用身子去撞击大门,也没想到去找个硬物去砸玻璃,也是够笨的 ------------------------------- 没你想那么笨,玻璃碎了,还有栅栏
n
nanxun_
37 楼
这玻璃这么硬啊! 唉,这智商,就算摘棉花也不行吧!
l
lumom
38 楼
劫匪的枪是玩具枪吗,怎么打哪儿都没啥反应
破冰
39 楼
店主反应迅速,关门上锁动作连贯,明显是平时就训练有素的
n
nanxun_
40 楼
这渣真是太蠢了,他应该用头去装玻璃,把自己撞个头破血流,脑震荡,然后告这家店主的玻璃太结实了。
出来看看挺好
41 楼
推婴儿车的女人真冷静
不允许的笔名
42 楼
破冰 发表评论于 2018-01-04 17:23:24 店主反应迅速,关门上锁动作连贯,明显是平时就训练有素的 ==================== 肯定是店员不是店主,每天盼着下班所以关门上锁特别熟练,店主反而不一定熟。
F
Forliberty99
43 楼
Regarding the blue and red states, the fact is that more and more people move out of blue states such as CA and NY, to red states.
土木匠
44 楼
老随啊,小偷的智商没有你高哎
瓜妹
45 楼
智商低还那么残暴,无法无天
N
NEFF620
46 楼
唉O8的儿子真可怜,出来之后搬到加州去吧,那里安全。
阿拉丙
47 楼
求刑5年!说不定判3年,1年后就出来了
f
fkkn
48 楼
笨贼!八戒的智商
大地
49 楼
又是奥巴马的干儿子们!
1
1passby
50 楼
这要是在加州,一定是无罪释放的。因为什么也没抢到。
迷路兵
51 楼
跪求门锁品牌!!!
梦太d
52 楼
这个是奥巴马的亲戚
天上之蛙
53 楼
O8的亲儿子。
天上之蛙
54 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-01-04 17:25:10 这渣真是太蠢了,他应该用头去装玻璃,把自己撞个头破血流,脑震荡,然后告这家店主的玻璃太结实了。 —————————————————————————————————————————————————————————————————————— 如果在加州他还可以反告店主。
B
Bslrim
55 楼
好笑的是,这种抓进去关两天就又放出来了,然后接着抢。
l
ledroit
56 楼
牢里学的吧,以菊花为代价? nanxun_ 发表评论于 2018-01-04 17:25:10 这渣真是太蠢了,他应该用头去装玻璃,把自己撞个头破血流,脑震荡,然后告这家店主的玻璃太结实了。
l
ledroit
57 楼
二流刀快来 说要有枪绝不会被瓮中捉鳖!