他身家上亿 有200多辆车 每天开豪车替人理发

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 0点27分 PT
  返回列表
77923 阅读
3 评论
新晚报

对于大多数人来说,亿万富翁都是高高在上的存在,不过也有例外。

一名亿万富翁拥有200多辆车,如今他却开着价值310万元的劳斯莱斯替人理发。

印度的拉梅什是一名亿万富翁,他一共有200多辆豪车,包括宝马、奔驰等等。

如今他靠出租汽车每天就可以赚许多钱。最便宜的汽车1000印度卢比(约合人民币100元)一天,最贵的需要5万印度卢比(约合人民币5000元)一天。

很多人不知道的是,拉梅什曾经也是一个穷小子,他的父亲是一位理发师。在拉梅什很小的时候,他的父亲就去世了。14岁的时候,拉梅什追随父亲的脚步开始替人理发。

虽然贫穷,但是拉梅什一直想拥有一辆车,在存了几年钱以后,他买了一辆面包车。如今,他拥有着一家以旅游为核心业务的企业。

尽管已经非常富有,但拉梅什常常开着劳斯莱斯去替普通人理发。

对他而言,这么做是为了让自己不要忘记过去。

拉梅什说,在父亲去世以后,他和母亲生活艰苦,他需要在学习和生存两者之间做选择。他说:“作为一名企业家,并非一直会一帆风顺,必须面对许多挑战。”

0
073
1 楼
拉没屎
空空大侠
2 楼
变态阿三 永远上不了档次
c
charmant
3 楼