民进党这样搞台独 连深绿支持者脸都黑了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月12日 9点18分 PT
  返回列表
24680 阅读
4 评论
中时电子报

自总统蔡英文执政以来,两岸关系持续恶化,蔡英文日前喊话,若是和大陆不接触、不坐下来谈,"是很危险的事",引起陆媒人民日报严厉指责"蔡英文妳好意思?"指出蔡政府缺乏与大陆对话渠道,无解决问题之策的窘态。而民进党政府暧昧搞"台独"行径,连台独支持者也看不下去,批"一副X样"

一名"台独支持者"网友在PTT痛批,民进党独派只敢"用嘴巴"搞台独,说绿营立委在立法院占多数席次,"结果还在装死",网友指出,现在民进党党团立法院公投法,补正封杀纳入领土变更,意即"中华民国"从宪法中,把领土大陆地区拿掉的机会都没有,更别谈法理台独治台。

日前台北市长柯文哲,为去年双城论坛中"两岸一家亲"言论道歉,引发外界质疑柯文哲向绿营低头疑虑。对此,网友也痛批,绿营没钱捞的时候急着分一杯,现在反而去嘴柯文哲"中国同路人","台独支持者"网友失望表示"民进党独派是不是不敢台独啊?"

对此,网友纷纷留言附和"看不下去的才是有真正台独理念的"、"吹了那么多敌对意识,也不敢全面征兵,就知道是吹假"、"不然呢?七成支持台独的只有一成愿意上战场,是要独立个X"、"就像赖院长说的,我是一名务实的台独工作者,台独只是养家餬口的生意活儿"。
山之城
1 楼
早说了,台独就是嘴炮
l
liu98065
2 楼
台独也是选票。
a
anchoret98
3 楼
“网友指出,现在民进党党团立法院公投法,补正封杀纳入领土变更,意即"中华民国"从宪法中,把领土大陆地区拿掉的机会都没有,更别谈法理台独治台。” 這回要給民進黨點贊! 綠土圭們一方面說是中華人民共和國“分裂”了中華民國,一方面又想着從憲法中刪除中華民國99.68%的領土面積,埋起頭來裝鴕鳥。一羣廢物。 民進黨不僅要堅持中華民國的固有領土,還要早日收復失陷的領土,包括蒙古國哦。不許光說不練。
照妖镜007
4 楼
一帮蠢材要把自己玩残的节奏。