她刚嫁豪门 老公就破产 42岁复出 挣钱养家(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月10日 16点22分 PT
  返回列表
100838 阅读
12 评论
火暴娱乐

她刚嫁豪门老公就破产,如今42岁复出,挣钱养家。

娱乐圈里很多女明星为了家庭复出这样的事例是非常多的,其中让大家最为熟悉的就是刘涛一家了吧,当初因为她跟丈夫王珂闪婚让很多粉丝们都非常的震惊,最后还因为丈夫破产她复出为丈夫还账,于是在观众们心里就立下了一个“好妻子”的头衔,很多人都知道涛涛是一位非常优秀的妻子。



其实在娱乐圈里还有一位女星的遭遇也是同刘涛一样甚至还可以说比涛涛都要可怜,她就是文颂娴,她在36时跟男友李梓慎奉子成婚,但是在结婚不久后富豪丈夫久遭遇破产。



当初很多人都以为她是为了钱才跟丈夫在一起的,但是破产以后她并没有离开丈夫还一直默默地陪伴在他的身边,最后也是通过两人的一起努力最后也是过上了幸福的生活。



文颂娴我们大家对她可能不是那么的熟悉,她是一位很有灵气的演员,当时的她颜值、演技都是非常棒的,17岁就出道的她以《中国教父2之再起风云》就获得了香港人气奖,但是由于背景的原因虽然实力不错但也只能出演一些配角,当初还被称为“最美配角”。



在自己的事业上虽然不是太完美,可是在婚姻上却是所有人羡慕的对象,在2012年与丈夫成果不久之后生下一位可爱的女儿,当时她的家庭也算得上是非常完美的了,很多人都觉得她算得上是最幸福的了。



不过不幸的就是结婚不久之后老公就被爆出欠债巨额追债的警告,当时大街小巷都贴上了他们的信息,虽然她也站出来做出解释过但是丝毫不起作用,为了帮助丈夫能够尽快的还账,她不久之后就决定复出演戏还债补贴家用。



如今她的家庭也逐渐走上了正常,一家人又开始了幸福美满的生活,能够看得出来如今的她还是跟当初一样幸福美满的。
酒酿圆子羹
1 楼
我如果要嫁豪门的话,一定先派一个做门的专家,帮我深度检察一下他家的门是否够豪
l
lhy86
2 楼
讨厌刘涛, 假模假式的。
N
NotALawyer2
3 楼
人家早就复出了。
罗蓝
4 楼
本身也不是什么真正的豪门,只是假豪门,相互利用罢了。
绿
绿野风烟云深处
5 楼
打落牙齿往肚里咽而已
M
Madely
6 楼
一个假字体现的淋漓尽致
s
sheep1212
7 楼
老公破产才会娶她来赚钱的,戏子至少也得睡导演制片人也许还有投资方,这么脏的真豪门是看不上的
咋啥名都被使用
8 楼
很喜欢这个女演员。在香港的一些电视剧里常看到她,几乎总演配角。她的模样没有任何视觉上的不妥,给人的感觉很可人。
胡小海
9 楼
回复网友评论 sheep1212 ----------- 老公破产才会娶她来赚钱的,戏子至少也得睡导演制片人也许还有投资方,这么脏的真豪门是看不上的 ----------------- 典型的吃不到葡萄就说葡萄是酸的。 (发自我的文学城离线浏览器)
飞翔的菜鸟
10 楼
关键是中国的演艺界富的流油,连港台,韩国的艺人都来分一杯羹
人心不平
11 楼
和王子文有点像
i
ikeller
12 楼
女儿一点不像妈