什么运气!街头电动车撞百万劳斯莱斯,结果亮了(动图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 8点40分 PT
  返回列表
69476 阅读
12 评论
钱江晚报

11月26日晚上8时25分许,义乌交管分局廿三里大队接到报警称,通宝路与开元南街交叉口发生一起交通事故,有人受伤。民警赶到现场发现,一辆电动车倒在地上,而事故另一方的小车则是一辆价值数百万的劳斯莱斯!

民警勘查完现场发现并没有人受伤,于是带着双方回到交警大队进行处理。此时,只听电动车驾驶人张某与劳斯莱斯车主协商,车子有保险,是否可以让保险多赔一点。民警听到后,严肃地告诉他们: “我们要按事实判定事故责任,监控证据也都在,该怎么判就要怎么判,法律是讲究公平公正公开,不会因为你是交通弱势方就袒护你。 ”

经调查,民警通过监控录像清晰地看到,张某驾驶电动车载着朋友跨越道路中心实线、逆向行驶、闯红灯,一系列违法行为,只为了能快一点左转。

民警认为,事发路段为施工路段,路边设有围墙,驾驶人行经该路段理应减速观察,而劳斯莱斯驾驶人徐某则是通过路口时未减速观察,车速较快。最终结果判定电动车驾驶人张某承担这起事故的主要以上责任。

事故导致劳斯莱斯右侧车头凹陷,右侧大灯受损,还有不同程度刮痕,预计所需维修费用20多万元。

电动车驾驶人张某表示无奈:“整个廿三里就一辆劳斯莱斯,还被我给撞了,什么运气啊! ”

劳斯莱斯车主表示,接下来该怎么赔就怎么赔,每个人都要对自己行为的后果买单。

L
Lin
1 楼
真是傻逼中的战斗逼
中国海军
2 楼
劳斯莱斯这种充满气质的豪车到了中国,马上变得土的掉渣,跟俩民工骑的蹦蹦车为伍,再看看旁边的城乡结合部般的街景,完全不搭,真是奇葩国度,什么东西到了中国都变味
r
rbkd
3 楼
中国就应该征收豪车险,这种车上路,一是对劳动人民的侮辱,二是对普通人的一种威慑,太可恶,必须征收道路安全税,
中国海军
4 楼
你让领导们出台政策限制自己,可能吗 开豪车就是让大家羡慕和崇拜的,震慑穷屁民的
寻找戈多
5 楼
去你麻辣逼!你们这帮好吃懒做愚蠢无能的仇富傻逼!
寻找戈多
6 楼
去你麻辣逼!你们这帮好吃懒做愚蠢无能的仇富傻逼极右分子! 又一次证明极右和极左是一个婊子的两个畸形双胞胎
x
ximenyanei
7 楼
活该,这种骑电动车无视交通规则的都是草菅人命的杂种混蛋
G
GIA宝石学家
8 楼
国内的交规特色是:绿灯通过路口时也要仔细观察。闯红灯逆行竟然不是全责?!
w
wkoa
9 楼
按规矩办就好了
英国流氓
10 楼
警察捣浆糊 出了名的
空空大侠
11 楼
国内生产电动车的厂家 都不按规定限制车速。驾驶者更是无视信号标示
l
ly2001german
12 楼
傻逼,错的是逆行,关豪车屌事
和平奖
13 楼
那如果这个电动车司机死了,劳斯莱斯也是不是基本没有什么责任?或者很少?