麦当劳开首间理发店!只剪一个发型 预约名额秒光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 23点31分 PT
  返回列表
32900 阅读
6 评论
东森新闻

速食连锁店麦当劳(McDonald's)在瑞典首都斯德哥尔摩,开了全球首间理发厅“Golden M Barber Shop”,只能剪90年代曾引起潮流的中分“M字头”,因为这种发型和麦当劳商标“金拱门”神似。消息一出后立刻爆红,2小时内官网线上预约名额就大爆满。

美国《福斯新闻网》报导,中分“M字头”曾是在1990年代风靡全球,曾是不少男星、型男标志性发型,包括足球金童贝克汉、影帝李奥纳多.狄卡皮欧等名人都曾留过。瑞典麦当劳行销总监艾克斯坦(Staffan Ekstam)表示,“这不只是为了守护‘金拱门’商标,也是为了帮助每个顾客能随时维持完美的‘M字浏海’”。

为了搭配活动,瑞典麦当劳还推出一段充满浓浓复古风情的MV包括配乐、字体、模特儿造型或是整体画风都是90年代特有的味道,甚至推出一款APP,可以测顾客的M字浏海是否完美到位,若成功识别出“M字头”的话,就能在当地免费兑换一个大麦克。

除了专属理发店,瑞典麦当劳也透过视讯软体公开一段理发教学影片,让每个人都能设计出自己喜欢的“M字头”发型。艾克斯坦(Staffan Ekstam)表示,“当发现M字头又重新开始流行时,我们就必须采取行动,即使现在我们无法像往年一样到处趴趴走。”

f
faseb
1 楼
苹果店要开个剪平头的店我肯定去
i
iori
2 楼
faseb 发表评论于 2020-12-18 12:59:49 苹果店要开个剪平头的店我肯定去 ----------------------------- 你不怕在你耳朵上剪个缺口?
F
FCKCCP
3 楼
如果庆丰包子铺开理发店 发型是啥样?
f
funtime
4 楼
这是70年代的中分
小米干饭
5 楼
iori 发表评论于 2020-12-18 13:28:14 faseb 发表评论于 2020-12-18 12:59:49 苹果店要开个剪平头的店我肯定去 ----------------------------- 你不怕在你耳朵上剪个缺口? ---------------- 应该在脑袋上剪个缺口吧?
s
swmpsp
6 楼
FCKCCP 发表评论于 2020-12-18 13:39:04 如果庆丰包子铺开理发店 发型是啥样? ========================================== 很简单,用胶把鼻子眼睛嘴粘在一起