大S不是冲动喊离婚?曝女方去年就已考虑

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月6日 10点42分 PT
  返回列表
45338 阅读
17 评论
网易娱乐

大 S 与汪小菲

 6 月 5 日报道据台湾媒体报道,5 日,大 S 向媒体放话称与汪小菲离婚," 离婚手续在办了。他的言行本人不予置评。" 随后大 S 妈妈和经纪人否认传闻,称二人只是夫妻吵架。但随后又有报道指出,汪小菲及大 S 身边的友人早前透露,大 S 并非冲动喊离婚,早在去年就已经慎重考虑与汪小菲离婚,原因是两人的个性和价值观不和,且大 S 长年定居台北让二人关系生变。双方无法就分歧妥协,但大 S 为子女隐忍了离婚决定。

s
somebody888
1 楼
本来这场婚姻就是汪小菲为了在台湾开餐馆搞新闻提高餐馆知名度。一个又是恨嫁的女方。本来就是一场不淳朴的婚姻,让汪小菲不搞些噱头,那这婚姻对他也没什么意义了
p
plumblossoms
2 楼
这些人天天在人前秀来秀去,估计是演不下去了,有本事接着秀恩爱呀,把日子过成戏也是一种生活。
还是老李
3 楼
最后一句话,汪喜欢放炮挑动政治话题。绝对是个开着超跑在国外操国骂的典型小留形象。这不是生意人做派,骨子里就是个没长成的粉红小留,这叫在商不言商,做啥啥不成
新手一位
4 楼
现如今不离场婚,人生都不完美。
B
Beehoney
5 楼
张兰和张小菲这对母子当年为把餐馆打出名气,拼命跟娱乐圈扯上关系,先是跟张雨绮高调相恋,否则没人知道这对母子和他们的餐馆。后来又想到台湾开酒店,大爱死就是下一个锁定的目标。结果10年下来,还是一无所成。大爱死原以为嫁豪门,结果是个低智商嘴臭的高调软饭男。大爱死的房产都被赔进去了,早就不想再撑下去了。
q
qjftxdd
6 楼
花花世界,除了奶茶妹可以睁只眼闭只眼
x
xiaoyuzi
7 楼
真是秀恩爱没有不死的
l
lhy86
8 楼
support 大S.
华伦久费
9 楼
随便看不上大小S,这件事还是支持大S,鄙视那些为了几个臭钱支持霸道毒菜的烂粉红们。
R
Rainbow117
10 楼
支持大S,那汪小菲就是一无脑子的粉红,说的话傻二的要死,这种素质还是赶紧分手吧
夏日的雨后
11 楼
从来就不明白为什么S会这么红?没发现他有任何闪光点。当时看流星花园就不明白他的角色有什么好,很喜欢另一个染红头发的女生。 不过她这个婚姻吗?我看她已经用了120分的力,我都替她累。离吧!
夏日的雨后
12 楼
应该是,染黄头发的女演员
y
yefenghaiyun
13 楼
结婚N多年后,没有离婚想法的微乎其微吧。能不能离成那就是各种因素较量的结果了。
L
LLFDD
14 楼
给别人看的,谢幕也正常。
w
windowsonly
15 楼
长期居住在台北晚上要找炮友也不方便!
y
youyuanfun
16 楼
戏子就是这样!几年后,感觉不新鲜了就想换个鲜嫩的尝尝!
R
Redcheetah
17 楼
戏子与土鳖的结和,早晚的事