6名女性提诉性虐待 美前游泳国家队教练等多人被告

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月11日 22点27分 PT
  返回列表
17510 阅读
5 评论
搜狐体育

据美联社报道,六名女性对美国游泳协会、加州的地方协会和三名前教练提起民事诉讼,声称国家管理机构未能保护她们免受这些教练的虐待和性虐待。

这6名女性是黛布拉-格罗登斯基、苏塞特-莫兰和特雷西-帕尔梅罗,以及其他三名匿名的女性。她们提出了三起诉讼,其中两起在北加州阿拉米达县高级法院,另一起在南加州橙县高级法院。

诉讼中被点名的个人包括前美国奥运和国家队教练米奇-艾维、前美国国家队主管埃弗雷特-内山和前教练安德鲁-金。

Sexual assault survivors of a South Bay swim coach currently serving 40 years behind bars are claiming USA Swimming didn't do enough to protect them during the 1980s. https://t.co/R9ZYscBQQi

— KPIX 5 (@KPIXtv) June 11, 2020


诉讼指控美国游泳队,包括前执行董事查克-威尔格斯,以及其它高官、地方协会和俱乐部都知道艾维、内山和金的卑劣行为,但各方拒绝处理,造成了一种虐待文化,使数十名未成年游泳运动员受到性虐待和骚扰。

这些诉讼被认为是加州新法律下的第一次重大诉讼,该法律允许性虐待受害者在法庭上面对他们的虐待者和组织进行当庭对峙。1月1日生效的218号议会法案为过去根据诉讼时效到期的索赔创造了一个三年的窗口。

格罗登斯基说,金从11岁到16岁虐待她,当时她是20世纪80年代初加州丹维尔的一名游泳运动员。现年51岁的她住在纽约,她说自己因受虐待而患上了多年的抑郁症。

莫兰说,艾维开始培养她以满足他的性欲,这导致他在她17岁时怀孕。莫兰说,在1984年美国奥运会选拔赛前几个月,他让她去堕胎。莫兰说:“美国游泳队必须清理门户,摆脱那些创造这种纵容教练性虐待文化的教练和高管。”格罗登斯基、莫兰和帕尔梅罗表示,这种文化在美国游泳队内部仍然存在。

 

刚满十八
1 楼
谁玩谁还弄不清楚
6
60MPH
2 楼
搜狐体育?
国男与国女
3 楼
你肯定是被玩坏了的那一个。 ------- 刚满十八 发表评论于 2020-06-11 13:06:42 谁玩谁还弄不清楚
p
phantomoftheopera
4 楼
You are fxxked in the head. ======================================== 刚满十八 发表评论于 2020-06-11 13:06:42 谁玩谁还弄不清楚
m
mate20pro
5 楼
肤白貌美大长腿, 穿着泳装的年轻妹子, 对教练们的诱惑太大了