BBC新闻惊现露乳镜头 走光女星欢喜认领(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月13日 13点23分 PT
  返回列表
59348 阅读
6 评论
BBC


Image caption在这次新闻直播中,主播背后坐着的一名员工的电脑屏幕上出现了一名坦胸露乳的女子。
BBC电视新闻又出洋相,员工电脑屏幕上出现的裸女镜头被直播,成为网友和国际媒体津津乐道的话题,也给意外增加曝光机会的女影星带来惊喜。

BBC电视一台每天晚10点直播的《10点新闻》是BBC最重要的新闻节目之一。

星期一(8月7日)晚上的《10点新闻》中,主播苏菲·拉沃斯(Sophie Raworth)背后的一个电脑屏幕上出现了一名坦胸露乳的女子。

主播拉沃斯当时正在播报一条英格兰板球队的比赛新闻,对背后发生的剧情一无所知。

可这逃不过电视观众的雪亮眼睛,立即有人将该片段拍摄下来上传网络。英国各大报纸争相报道,国际媒体随即迅速跟进。



Image caption安娜·派昆11岁时就获得奥斯卡最佳女配角奖,后又在美剧《真爱如血》中担任主演。
许多媒体报道说BBC员工上班时看色情影片,但实际上当时屏幕上出现的是美国HBO电视剧《真爱如血》(True Blood)中的一个镜头。

镜头中坦露双乳的女子就是该剧女主演、新西兰影星安娜·派昆(Anna Paquin),她已经在社交媒体推特上"认领"了自己的乳房。

今年35岁的派昆在推特上转贴了一则相关报道,然后用大写字母评论道:"我的乳房!这事从哪个层面看都太好玩了!"

看来,当事女主角对此不以为意,反而因获得一个额外的曝光机会感到欢喜。



Image caption吸血鬼题材的美剧《真爱如血》中的大尺度镜头,在BBC电视新闻中被直播。
派昆的丈夫、曾一起出演《真爱如血》的英国演员史蒂芬·莫耶(Stephen Moyer)也在推特上写道:"这太令人惊喜了,让我非常开心!"

《真爱如血》是一个关于吸血鬼题材的电视连续剧,于2008年至2014年播出。

安娜·派昆成名很早,曾是一名童星。1994年,年仅11岁的派昆就因在《钢琴课》(The Piano)中的演出拿到了奥斯卡最佳女配角奖。
路边的蒲公英
1 楼
那么小的屏幕还要打模糊,很扫兴。
d
dell_dell
2 楼
真爱如血非常好看
沙漠渔夫
3 楼
有的女星为露乳尴尬苦恼,有人却欢天喜地。
路过,所以飘过
4 楼
合法露,男的就没性趣了
g
gameon
5 楼
看来电视新闻为生存拼搏不遗余力。 自导自演乳房事件增加收视率?
每天都来看看
6 楼
11岁因为《钢琴师》得了奥斯卡