472年!美国史上刑期最长的人贩子诞生了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 9点59分 PT
  返回列表
23291 阅读
25 评论
封面新闻

据美国福克斯电视台(Foxnews)报道,本周二,科罗拉多州一名拐卖儿童的色情贩子被判有罪,将在监狱里度过余生,这是美国历史上人口贩卖案获得的最长刑期。


31岁的布罗克·富兰克林(Brock Franklin)因组织针对年轻女孩和女性的卖淫团伙而被判处472年监禁。

这个卖淫团伙有7名成员,其中四人均已被判刑。
据福克斯报道,富兰克林被判30项罪名成立,其中包括贩卖人口、性剥削儿童、教唆儿童卖淫等罪名。

他最初于2015年被大陪审团起诉。检察官说,他使用毒品和暴力来控制年轻女孩,并经常强迫她们与他发生性关系,并在网上安排她们卖淫。

科罗拉多州总检察长办公室对福克斯电视台说:“这项超过400年的判决在全国范围内发出了一个强有力的信息,即我们不会容忍这种对妇女和弱势群体的暴力行为。”

这些罪行发生在大丹佛市区各大旅馆。

“我简直无法形容他对我的生活造成了多大的伤害。”富兰克林的受害者之一,Brehannah Leary告诉法庭。

她说:“他在监狱里的每一分钟都是罪有应得。”

富兰克林的辩护团队最初要求最低刑期为96年,但受害者和检察官都强烈抗议。
国境之南
1 楼
请懂美国法律的人指教:最低刑期为96年或者472年对这个该死的人贩子有区别吗?
j
jerryshen
2 楼
没死刑真是便宜这孙子了 没准啥情况丫还可能跑出去了
再等等看
3 楼
这个案子的黑人比例偏高
傻大目
4 楼
不如直接死刑了事
云之岚
5 楼
国境之南 发表评论于 2017-11-25 09:59:08 请懂美国法律的人指教:最低刑期为96年或者472年对这个该死的人贩子有区别吗? ---------------------- 同问!为什么不直接让他们赴死,还要给他们颐养天年!挪威那个杀人恶魔的监狱条件不要太好。
l
llarry
6 楼
为减刑提前做好准备
踏雪无痕加拿大
7 楼
以后应允许纳税人选择所纳税中用于不同刑事犯的比例
没钱没脾气
8 楼
96年也没什么区别吧
小地方人
9 楼
七个罪犯里面有六个是奥巴马的儿女!
l
lingzi68
10 楼
猪党一上台 先赦免这些渣子
交流什么
11 楼
笑话一则
5
5AGDG
12 楼
国境之南 发表评论于 2017-11-25 09:59:08 请懂美国法律的人指教:最低刑期为96年或者472年对这个该死的人贩子有区别吗? ----------------- 我不懂,不过我猜是不是跟假释有关系,比如关了刑期的三分之一就可以假释之类的?
l
laborlaw
13 楼
剩下一个是他侄女 小地方人 发表评论于 2017-11-25 11:26:16 七个罪犯里面有六个是奥巴马的儿女!
点点点点点
14 楼
对恶魔的同情就是邪恶本身
n
nanxun_
15 楼
CTMD,应该让那些GP人权分子去养这种垃圾!每年纳税人掏10万美刀税款花在关押这种人渣身上啊!
t
twsyzg
16 楼
这种处罚太虚伪!罪犯现在31岁,判70年和判700年没区别。这种社会毒瘤应该直接被处死!
瓜妹
17 楼
怎么那么多黑的?种族歧视!
y
yumidiee
18 楼
我们中国人应该站出来反对美国的法律制度
M
MApatriot
19 楼
为什么都是无辜的黑天使? 告警察种族歧视!
V
VS2012
20 楼
472年,如果人真能活那么长时间也可以,如果人类寿命平均还不到100岁,你判900年和判80年有什么区别?美国人自以为尊重法律,但是感觉就像是有人拿法律开玩笑。
维真
21 楼
性侵儿童,这帮人贩子个个都是Roy Moore的忠实儿子女儿。
p
pylori
22 楼
VS2012 发表评论于 2017-11-25 16:18:08 472年,如果人真能活那么长时间也可以,如果人类寿命平均还不到100岁,你判900年和判80年有什么区别?美国人自以为尊重法律,但是感觉就像是有人拿法律开玩笑。 **** 这种刑期看似荒诞,其实我认为比较科学-特别是在无死刑的情况下 跟终生监禁/无期徒刑比: 1)都是一辈子出不来,但这个只是体现了罪犯的恶劣 2)中国无期徒刑一旦获减刑就会变成20年甚至更少 对恶劣犯罪的受害者极不公平 这472年的,就算他怎么减也能保证他一辈子出不来
p
pylori
23 楼
维真, 你艾滋病查了吗? 你要是敢侵犯小男孩 一定会有人惩罚你
维真
24 楼
为什么要对犯人实施刑罚? 文明社会的观点是伸张正义、法治精神,然后是警戒他人,不是报复。 而不文明社会、宗教势力强大的恶社会的目的是实施报复、恐吓作用。 这就很好解释为什么前者不主张死刑、量刑可以有几百年几千年,为什么后者主张死刑、酷刑、以牙还牙,后者的信徒理解不了量刑有几百年几千年意义何在。 文明社会要伸张正义,以罪犯的罪恶大小来量刑,所以判罪大恶极的几千年不是认为能报复此罪犯坐几千年牢,而是这样才能让正义彰显。 相反,从报复的角度出发,当然十个死刑跟一个死刑没区别。像摩门教统治的犹他州还一定要枪毙见血,就是一种报复心态。
t
thingonethingtwo
25 楼
浪费粮食