人伦惨剧!纽约男子将亲爸一枪爆脸 之后自轰身亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月4日 21点56分 PT
  返回列表
37012 阅读
16 评论
美国中文网

美国中文网综合报道,星期三中午,纽约曼哈顿上东区一栋高层建筑内发生人伦惨剧,一名男子开枪将父亲的脸打烂后,再自己开枪自杀身亡。

纽约警方称,事件发生在1点45分,警方接到报警后,赶到位于 93街和3大道交接处的一栋高层公寓楼,并在公寓楼中发现了两具男性尸体。

警方称,该名男子先是朝从布朗士前来探望的61岁的父亲开枪,一枪打中父亲的脸。

据在同一栋楼里不同公寓的母亲告诉警方,在事发后她赶往儿子的公寓,发现了脸部中枪的父亲。当她大叫着冲出公寓时,儿子还活着。但当急救人员赶到时,儿子已经开枪自杀了。

警方称两人都是当场死亡,并在现场找到了一把.9-mm的Smith & Wesson手枪。

两名死者的身份暂未透露。而同住一栋楼的邻居们都对事件表示震惊。

一名大楼委员会成员称:“母亲和姐姐都住在这栋楼里,这真的太可怕了,在这里从来没有发生过。”

R
Rosemarylike
1 楼
枪枪枪
w
wx3000
2 楼
美国是这种方式削减人口的吗?
德国中国红小兵
3 楼
估计是AA,很多住在这样低端人口的高层公寓里。
s
sleeplessinNY
4 楼
低端人口的高层公寓?曼哈顿上东区房价不是全美最贵吗?
C
C-talent
5 楼
父母最好不和儿女住一起,更不要管他们的生活方式
栾世清
6 楼
现在太多人伦惨剧了,在实现奴隶制之前还会越来越多。 制度不适合技术/生产力发展必然产生的社会问题!
栾世清
7 楼
在实现奴隶制之前? 是 (讽刺口吻)
i
iBear
8 楼
让家人带枪才能防枪击案。 让员工带枪才能防枪击案。 让老师带枪才能防枪击案。
八戒.
9 楼
又不是枪的错。呵呵
h
hchalz
10 楼
美国的方式解决美国问题。 鼓掌
w
wumiao
11 楼
现在的枪根本不能对抗政府或者保卫自己,基本是人间泄愤的最直接的工具。
z
zzbb-bzbz
12 楼
这是美国这个霸权伪民主国家的洗脑方式,让人们觉得解决问题靠武力,可以支持自己政府去入侵他国,它才不管自己屁民因此而引起的暴力自相残杀。
三竹斋
13 楼
多 好 的 基督徒啊
s
stomend
14 楼
不愧对枪击合众国 天天都有枪击新闻 要加油争取10年后成为枪击吸毒合众国
h
hchalz
15 楼
wx3000 发表评论于 2018-04-04 23:06:51 美国是这种方式削减人口的吗? ************************** 你有更好的办法? 对付疯子,最好的办法就是让他自生自灭
B
Bluebluesky123
16 楼
所以不支持拥枪 很简单的道理 不拥枪的国家看看杀人和自杀率就可以了。 不需要任何狡辩。再没有看数据的国家都知道枪的危险 多少人是因为冲动杀人而被迫自杀。其实非常不想死。又无法原谅自己和面对残局