许晴上《男人装》 人间尤物 让女人都在感叹

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 15点26分 PT
  返回列表
73545 阅读
8 评论
GirlDaily

青春若有张不老的脸,那一定是许晴的模样。 这两天,50岁的许晴登上了《男人装》的封面,是的,她50了。 但穿上黄色性感吊带,化着裸色妆,湿答答的头发随意拨起,一种无须刻意摆弄的风情就让无数人倾倒。

拿这个年龄段的女星,甚至整个娱乐圈来说,拥有此番韵味气质的,恐怕还是极少数。

看看女性眼中的许晴是怎样的,毕竟女人看女人,最有说服力——

很多人甚至感叹:这哪里是50岁,比18岁的我还年轻! 简而言之,人间尤物,一种强悍但自持的性感火辣。 这更显许晴的特别,甚至独一无二。

更可怕的是,许晴的好身材与自律无关,她是出了名的不爱运动但丝毫不影响美足30年。

并且随着年龄增长,那份自信与娇俏,愈加迷人,看客无不神魂颠倒。 在许晴的字典里,有一个词叫“除法人生”。 很多女明星会给自己做减法,冻龄,小几岁,但许晴直接做了个除法。五十除以二,25,女孩正当年。

你能想到她笑得媚眼如丝,说:“我要把50岁活成25。” 我想,她是可以的。但最重要的是,许晴的风情到底哪里来?为什么独独一个许晴?

有句话叫“媚骨天成”,许晴的身段,是在这媚骨上再多三分妖娆。 但是许晴并不算瘦,在女明星体重过百都会焦虑的年代,许晴,107斤,身材是这样的。

她像蓝精灵,更是美人鱼。 有人评价她:走到哪里都有光。

这便是叫女人都心动的臀和胸,这点从电影《邪不压正》里流传一时的动图看更明显。

和民国彭于晏的病人 X 医生play,非常劲爆带感,荷尔蒙满分。

许晴的身体语言实在是一番绝色,她是会用身体表达的演员。

出演冯小刚《老炮儿》的情人,也是一步一风情,丰满自信从内而外。

姜文是这么评价许晴用身体演戏的:她的戏太好了,浑身没骨头。

并且,许晴的眼睛是会讲故事的,她双眼细长,双目流转。

眼里有星星和桃花,还是拿《邪不压正》来说,暧昧自如的抚摸着彭于晏,怎不叫他心神荡漾?

这点,无论她看男人还是女人,或者单看一件东西,都是极有故事的媚感。

早年,许晴和姜文、葛优演过一部电影《秦颂》,她演的公主有段纠缠不清的孽缘,当时导演就说:许晴的眼睛太准了,镜头一推,她的眼泪就落下,非常精准。

50岁活成25,身材固然重要,但如果眼神心态还和25一样,那只能说未通世故,但许晴是知世故而不世故。即便在私下,许晴的眼神也很勾魂。 她喜欢静静看着人或事物,可眼神里的春风是深情而温暖的。

这几年娱乐圈追求的“仙女感”,许晴也很早就有,刚出道不久出演的《笑傲江湖》中的任盈盈,就是难得的“仙”,而且是将一代侠女演成惊鸿仙子的仙。 那时候的她还是肉肉的脸,略显单纯稚气,可是难掩七分侠气。

许晴是什么时候变的呢?也许是上了年纪后,越老越醇香有味道。

前几年,许晴的工作重心转移到话剧上,主演赖声川的《如梦之梦》,在这部年代大戏中,她饰演旧上海顶级名妓顾香兰,演了6年。 那几年,她过足了戏瘾,观众也饱尝眼福,台上的许晴是白件旗袍秀,也是无敌身材诱。

曲线迷人,在灯光和黑色背景下更撩人,神态迷离。 从名妓到伯爵夫人再到保姆,她愣是能集妩媚、潦倒于一身。

有观众说:“一群演员绕着舞台走,个个穿着精美的旗袍,只有许晴,我不用看脸就知道是她。” 这就是我说的将身体语言刻成印象的本事。

并且,这个年纪还勇猛肯拼,将履历当成白纸重新描摹。有人说许晴吃不了苦,那倒不见得,演话剧时间跨度长,台上台下分秒换装,一站就是8个小时,并且表演不允许差错。 离得近的观众能看到她的汗水不停滑落,同时为了控制仪态和穿旗袍的美感,身材要常年保持在50公斤,多一分少一分都不对,但许晴熬下来了。

所以网友说许晴的肉是“懂事的肉”,都往该长的地方长。 将时代名伶的一生演下来,拿了华鼎奖话剧“最佳女演员奖”,她愿意用几年去熬一个肯定。 连谢幕姿态都笔挺,“右腿轻轻叠在左腿之后”,优雅之极。

也是风姿绰约的顾香兰,人才让大家见到了后来《邪不压正》的唐凤仪,《老炮儿》的大飒蜜“话匣子”。为了唐凤仪那个风靡万千的身段,许晴练了几个月的臀。 可是,当这些角色被定义成“许晴式女人”时,她说:我觉得美和个性也是演技的一部分,不是掩盖演技。

在现实中,高晓松眼中的许晴,就是个大飒蜜:“人长得好看,不仅没有公主病,而且你越man,我越爱你。你上街打架我帮你提板砖;你上街茬琴,我帮你唱和声。你被打成植物人,我养你一辈子。”

我恰觉得,许晴最美最年轻的不是身材和美貌,而是那股天生带的纯真豪气。美就美、直接、无需顾虑,这也是许晴50年不改的性情。

有一回接了新戏,剧本上写:骨瘦如柴。为了新戏她准备减下10斤,但跑了两分钟后她就累得一屁股坐下说:“是不是我方法不对。”

哪怕是上综艺被问到哪一季好玩,她也不含糊说:上一季,因为人比较正常。 她另一个更有名的言论是:我爱我自己,更爱我自己。 这也是许晴被叫“老公主”,被嘲有公主病的由来。 后来采访被问到这种争议言论,她说:我会反叛,这就是我的态度。 怎么说?可爱至极。

有多少人说想做许晴这样的人,无非就是向往一种最好的人生状态,她的简单,自在,不遮不掩。 有一条公认的世俗标准认为,女人到了一定年纪,就应该成熟稳重,收敛性子,更不要整天恋爱脑,为爱而活。 但许晴不是,行至半百的她还想爱还想闹,她说:“爱就要完满,必须一对一,每天都不能少一点,否则便不是爱情了。”“我要百分百的爱情”,她像个小女生。

你会不由得反应过来,哦,有公主病的许晴才对味。25岁她就在《秦颂》里演公主,50岁了,她还在《九州缥缈录》演公主。

年龄这个谁都放在心上的数字,对许晴来说,是那么无意义,不想面对也不必面对。用率真与本性来撕掉“50”的标签,轻而易举。

金星曾在采访完许晴后说:“她一直保护自己的那份单纯和干净,她有来自外界的宠爱,也有来自外界的误解,但是属于许晴独有的那份干净,让人羡慕。” 这样的女人,有谁招架得住?

最后,许晴在50生日时小结了数十年的光阴,她说:

二十岁的我像一个十岁的小孩,别人眼中的我优秀、幸运。而我只是乖乖完成作业而已。 三十岁的我度过了本该在十五岁青春期时经历的迷茫和小慌张:生气就撂挑子,委屈了就哇哇哭。 我在四十岁时才体验到了二十岁时要离开学校踏入社会时的勇气。那会儿唯恐大家没发现我长大了,端庄极了,本质上其实还是忍回房间再抹眼泪,就是死挺着不想露怯的心态。 我五十了,我的人生多了一份二十五岁的笃定、坦然与担当。 今天太阳出来的时候,我就要披上铠甲走出城堡啦,继续温暖,继续晴朗。

部分图片 / 网络

河池化工
1 楼
mi l f
今天亲戚来玩
2 楼
超喜欢她 太美了
吕牧:
3 楼
比柳岩真实可靠
破烂托拉斯
4 楼
撸一发
我爱豹纹女王1
5 楼
王大总管的精盆。
R
Rock_n_Roller
6 楼
今天的男性要学会相信大自然的科学规律而不是相片。
中国海军
7 楼
一个老大妈怎么就人间尤物了,指鹿为马,无耻,娱记和娱媒拿了多少钱给她舔屁眼,连三天前的没拉出来的黑干屎都吃了
花心宅男
8 楼
有生之年能干一次无憾了