怀胎8月孕妇惨死:胎儿从她肚子硬扯出来!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月19日 20点45分 PT
  返回列表
37147 阅读
4 评论
苹果日报

Brezilya'da 22 yaşındaki bir kadın, sekiz aylık hamile Pamella Ferreira Andrade Martins isimli kadını öldürdükten sonra karnını açıp bebeğini çaldı.
https://t.co/scZ0PzR7DQ

— Muhalif (@muhalifcomtr) March 19, 2021

21岁巴西女子玛汀斯惨遭劏腹夺婴,母子俱亡。图片来源 : 太阳报

巴西一名怀孕8个月的年轻孕妇,日前被人发现惨死在自家浴室,她的腹部被刀划开,腹中胎儿已经不在,手段极为凶残。

与此同时,一名女子手中抱著一个满是鲜血的男婴,走进一家医院急诊室,她告诉医师刚在家中产下孩子,然后抱著孩子一起从楼梯上摔了下来,医院却在检查后发现,她根本没有曾怀孕与刚分娩的徵兆。

综合国际媒体报导,巴西新荷兰(Nova Holland)21岁女子玛汀斯(Pamella Ferreira Andrade Martins)与丈夫育有2岁大的儿子,目前怀胎8月,正准备迎接第二个孩子到来。周四(18日)丈夫因为联络不到她,请人到家中查看,发现家中厕所的门反锁,破门后就看到倒卧在地上的玛汀斯,已经没了生命迹象,身上衣物被扯开,腹部有著巨大的伤口,且腹中胎儿已经不见。

差不多同一时间,一名22岁女子抱著一个满身是血的男婴,走进玛汀斯住处附近的一家医院急诊室,她告诉医生自己刚在家中产下孩子,却2人一起摔下楼梯,医师连忙替婴儿与女子急救,却惊觉此女根本没有曾经怀孕与刚刚分娩的任何徵兆,连忙通报警察,而男婴随即宣告不治。

警方表示,到场后在女子随身的手提袋中发现2把一大一小的刀,目击者指证,案发前一天曾看到该名女子与玛汀斯在一起,玛汀斯的家人也证实,2人原本就认识,且曾听该名女子说「渴望能拥有一个孩子,不计任何代价」。

《新闻周刊》引述医院方面的说法,初步判定玛汀斯被劏腹时尚未死亡,而腹中男婴是「从她的胃裡硬取出来」的,女子手提袋中的2把刀应该就是凶器。目前当局并未公布该名女子身分,而玛汀斯与婴儿的详细尸检仍在进行中,盼能为案情理出更多真相。

p
pdong95014
1 楼
“从她的胃里...”。苹果日报这翻译也这好意思。
囫囵
2 楼
千刀万剐
来自加勒比海
3 楼
我还以为是新疆维吾尔族。
松丹
4 楼
烂苹果真是脑洞大开,胃里能拿出来孩子。