张翰熊抱张钧甯私密部位 女方尴尬的表情抢镜(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 6点25分 PT
  返回列表
58691 阅读
4 评论
娱乐八卦

 

张翰这个总裁人物一直是大家所热议的,出道这么多年也一直是活跃在大家的视线当中。张翰这些年可没有演偶像剧,虽然反响是一般但他的私生活却是让人惊喜不断。

  



  前日张翰在上海与张钧甯等主演一起现身发布会,而这一次的现身是为了新剧《温暖的弦》做路演的活动。在现场的张翰与张钧甯一起进行了一系列的CP活动。

  



  其实不能说是真的感情流露,二人在舞台上大方的表示了各种暧昧的动作,当然这不排除是为了新剧与节目组的需要。但在此期间,有网友们发现如今的张翰是越来越大胆了。

  



  不仅仅是多次亲密的与张钧甯互动,在现场的他更是直接熊抱起了张钧甯,甚至还多次的碰到了张钧甯的私密部位,这也使得张钧甯有一些尴尬又无奈,期间她的手也是多次做出了防备的姿势。

  



  而这一次的新剧,张翰在剧中又是以总裁的身份现身,并且还突破了以往的温情路线,甚至在剧中大胆的多次突袭了女主角张钧甯。并且剧中有一些激情的戏份更是直面了张翰狼性的一面。

  



  在剧中的张翰十分的霸道,也是引得张钧甯亲热的有些害怕。而有网友声称如今的张翰自从离开了娜扎就是真的越来越野了,对于这一部剧的期待值,不知道大家觉得怎么样?

 

酒酿圆子羹
1 楼
怪不得大陆要严禁外国垃圾入内,因为自家的垃圾造反了,随便点击一个娱乐连接,便会遭遇垃圾堆的视觉冲击
m
mmnn66777
2 楼
估计早就被日过了。
f
fox666
3 楼
演艺圈,男女间日一炮,就像普通男女间见面握手一样, 正常。
p
paladindancer
4 楼
最后一张图片带感