章泽天刘强东恩爱自拍庆新年 网友炮制18岁“同框照”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月1日 8点5分 PT
  返回列表
52277 阅读
26 评论
凤凰网

2018年1月1日,章泽天在社交网发出与丈夫刘强东的甜蜜合照,庆祝新一年的到来。根据小天的坐标显示,元旦当天她跟老公在泰国普吉岛度假。


还有这张被章泽天称为“新年第一吻”的亲吻照,这是他们首次公开如此亲密的照片。

虽然小天跟丈夫相差20岁,但在过去的2017年,他们多次因为“恩爱甜蜜”的主题而上热搜榜,他们这一对“老少配”夫妻越来越受到广大网友认可。


而章泽天在2016年3月生下了女儿之后,在2017年全面复出工作,她不想当一个家庭妇女,丈夫刘强东支持她发展自己的事业,甚至将家里所有的资金都交给小天管理、投资。


汪峰向章子怡告白时称,夫妻之间总会有争执,但他将子怡视为自己的“女儿”。一个男人会跟女朋友吵架,但他绝对不会对自己的女儿咄咄逼人,面对孩子,他总是一再退让、包容,在“父女”的世界里没有道理可言。同理,刘强东也将小天当女儿一样宠爱,陪伴着她干一些90后才会做的事,例如自拍!


前些日子,章泽天接受杂志专访时透露,丈夫在婚后会更多地考虑她的感受。“他朝我们90后喜欢的方向改变。比如出差,以往他开完会就回酒店工作、睡觉,而现在我们一起出差的时候,开完会,我们就挤时间选一家餐厅吃顿好的,这样会稍微放松一点。”包括一起出去度假什么的,刘先生都听太太的意见。


小天更在访问中提到,本以为老公是一个只有事业没有生活的人,但后来发现其实他很细心,“比方说,在家,我洗完头发,他都会帮我吹干,最初我觉得他可能坚持不了多久,但他一直都是这样做的。”


而在章泽天心目中,刘强东在工作上的魄力也让她折服,提到老公如何决定投资时,章泽天说:“我老公花了10秒钟说yes!”事业上,丈夫引领着妻子成长,而生活里,妻子带给丈夫更多的色彩,这就是完美夫妻。


最近,朋友圈流行晒18岁照片,刘强东在2017年的12月31日也秀了自己的18岁嫩照。虽然刘氏夫妇有年龄差,但照片可以让他们跨越时空同框——当18岁的章泽天遇到18岁的东哥,两人般配吗?
我是你的朋友
1 楼
恶心
挺没劲
2 楼
他18岁那种,她父母结婚了吗
b
bluewave69
3 楼
去自己孩子年龄的老男和愿意嫁给老爸年龄的女人都不是心理正常的人。把妻子当女儿对待的就更恶心了有点乱伦的意思。正常的夫妻就是要年龄相当,阅历相当,合作伙伴关系。其他的都是利益交换。
鬓微霜又何妨
4 楼
年龄差总体不是问题,关键要相爱,特别是有孩子后还能做到就非常不易了。
不懂不懂
5 楼
如果啥都没有的刘18岁时遇到章,章才不会嫁。
正常人
6 楼
我也觉得看着不舒服
l
lovNordstrom
7 楼
祖孙三代,42, 21, 1岁。
n
neoreturn
8 楼
整天炒作这一对。天朝道德观真是和GDP成长乘反比。钱成了择偶的决定因素。
d
dancing_今宵
9 楼
自从杨振宁娶了个孙女之后这俩货也没那么碍眼了
g
gogo1234
10 楼
不太感冒!两个兄弟家里都是这样,各自女儿洗了头,老爹帮忙吹,大的那个都17,8岁了,标准得很,常让人产生错觉。
户名已被使
11 楼
如果18岁的刘强东对18岁的奶碴妹妹说:“我想娶你,” 奶碴一定会说:“癞蛤蟆想吃天鹅肉,土包给我滚!”
d
dancing_今宵
12 楼
自从央视赵忠祥往饶颖那话儿扎针吐唾沫之后觉得出轨的男人也没那么缺德了,呵呵
K
KaLiLuHa
13 楼
泽天这么小去做后妈,勇气也非比寻常。京东名字里一半还是前妻的。
d
dancing_今宵
14 楼
饶颖,赵忠祥的绯闻女友。出生在一个军人家庭,是一个普通的医务工作者,有家庭孩子。1996年认识赵忠祥,1997年开始和赵忠祥发生关系,后主动与丈夫提出离婚孩子判给其丈夫,从此开始了与赵忠祥长达七年的情人关系。在这七年时间里,为赵忠祥做过人流,再后来与赵忠祥的关系开始疏浅,自杀过两次,都以失败告终。于是在2005年爆“赵忠祥与自己有婚外情,且有性虐待癖好”,还提供录音等证据,并出《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》一书写自己与赵忠祥的事情。
d
dancing_今宵
15 楼
《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》
d
dancing_今宵
16 楼
中国中央电视台真是个藏污纳垢的地方
a
adada
17 楼
挺好,不过不需要秀,自己快乐就好了
弱水三千
18 楼
这俩人能再恶心点了吗?
刘小贝
19 楼
一对爱炫耀狗男女,新年也不歇着吗?
y
yumidiee
20 楼
楼下一众羡慕嫉妒横啊,哈哈 倒是应该p一张18岁的刘抱着襁褓中的章的照片
小矛
21 楼
太恶心了
假老头
22 楼
在家里秀吧,爱不爱是你们自己的事,恶心又没劲。
喜爱心
23 楼
有女儿的人,看了第一张合影感到难受。不需要什么理由解释,身体第一反应就是天然自然,而这个反应就是可悲不舒服。
r
rebe
24 楼
令人反感。
a
autumnmoon
25 楼
2个成年人。自己知道要什么。在这新年的时候。多的祝福。多点正面思维。祝福她们。也祝福所有网友有自己所爱的人在身边陪伴。
事实真相
26 楼
1.双方自愿 2.合法夫妻 3.无可非议 如果不从伦理道德来说,大量科学研究表明,男方最佳生育年龄40-50岁,女方最佳生育年龄20-25岁。这个年龄段生出的小孩,聪明,健康,长寿。最典型的例子:孔子,大家可以查证一下。