内华达州检察长:已准备好抵制川普阵营的诉讼

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 12点26分 PT
  返回列表
23502 阅读
23 评论
UDN


内华达州克拉克郡一名投票工作人员四日正在扫描一张邮寄选票。(法新社)

CNN报导,美国内华达州检察长福特当地时间4日傍晚表示,内华达州准备好抵制川普阵营对该州投票结果提出的任何诉讼。

CNN主持人郭谟询问福特,是否有把握抵挡川普阵营提出的投票结果诉讼。福特回答称:"如果您检视过去我们抵制川普阵营相关诉讼纪录,可以看到我们自认无懈可击。川普阵营控告过我们两次,或许是三次,我的单位每次都能和当地区域检察官合作,击败这些诉讼。"

例如,川普竞选阵营上月稍晚和内华达州的共和党人在该州法庭控告,要求中止计算经过严格签名配对计算机软件验证的邮寄投票,并质疑监票者监管已统计选票的密切程度。然而,内华达州一名法官在大选日前24小时内驳回这项诉讼。

福特说:"事实上,我们有防止选举舞弊的措施,包括签名验证和特殊条形码。因此,我们对于川普阵营要针对投票结果提告难以理解。"

z
zhao917
1 楼
密歇根在4日凌晨5时许突然出现14万票,全部都是给拜登的,特朗普一张也没有,这在统计学上是不可能的,很多人称这是“深夜幽灵票”。详情请见 https://www.youtube.com/watch?v=-OWMDvGR0SM 特朗普阵营已经发现问题并提出诉讼,想通过造假票窃取选举?没那么容易!大戏还在后面,邪恶者都将暴露在光天化日之下。
M
Maude
2 楼
还是密歇根了解川普的德行
L
LaBrisa
3 楼
楼下消息慢了一步了吧。请看以下的新闻摘录: 竞逐连任的总统特朗普在无根据下指控选举舞弊,类似说法在美国保守派人士、甚至香港连登讨论区都可见。其中一个特朗普都在Twitter转载的错误说法,是一张密歇根州的选举点票图显示拜登在短时间内多了13万8339票,特朗普一张都无,引发拜登在密州获「100%新增选票指控」。 经过美国多家传媒查证,其实是选举数据公司职员在入数的过程中,入错密歇根州其中一个县的得票数字,与官方点票程序无关。涉事的选举数据公司Decision Desk HQ(DDHQ)事后表示,是因为密歇根州Shiawassee县入错数字,发现错误后实时按照官方数据更正。
搦战
4 楼
已经澄清了啊,是公布数据的时候,录入人员打错了,文学城就有相关新闻 ================================================ zhao917 发表评论于 2020-11-05 00:29:46 密歇根在4日凌晨5时许突然出现14万票,全部都是给拜登的,特朗普一张也没有,这在统计学上是不可能的,很多人称这是“深夜幽灵票”。详情请见
L
LaBrisa
5 楼
是指一楼。
追求永生
6 楼
不要跟咋咋呼呼的老川学,错误和欺诈作弊根本就不是一回事儿。正如老川的税表,避税和偷税漏税本质不同。别管支持或者反对任何人任何事,都不要昏头转向,丧失必不可少的判断能力。
云在天上
7 楼
所谓输入错误的是威斯康辛州,拜登独得13万+的是密歇根。
a
ai2011
8 楼
您的位置: 文学城 » 新闻 » 焦点新闻 » 澄清!密歇根州「拜登100%得票」属数据公司入错数 澄清!密歇根州「拜登100%得票」属数据公司入错数
大宋屯
9 楼
输不起了
西
西雅图市委书记
10 楼
民主党一贯在选举中舞弊欺诈 拜登贪腐卖国,应该取缔参选资格,进行公审
b
bingwood
11 楼
開賭場的川普應該知道什麼是賭徒的必備素質-----認賭服輸!在賭場參與賭博的人如果輸了就胡攪蠻纏、滿地打滾,那讓賭場怎麼開下去啊!呵呵......
b
bingwood
12 楼
開賭場的川普應該知道在賭場的賭徒必須具備的心理素質-----認賭服輸!試想,如果一個賭徒賭博輸了就胡攪蠻纏、滿地打滾、胡亂指責賭場“出老千”,那賭場還開得下去嗎?川普心知肚明!
b
bluemoon1962
13 楼
选输了就满地撒泼打滚,丢人显眼哪
t
tianrui16
14 楼
任何人都有质疑的权利, 任何人都有诉讼的自由。 真金不怕火炼。 如果赢得合理, 就坦荡面对质疑。 ////////////////////// bluemoon1962 发表评论于 2020-11-05 05:17:00 选输了就满地撒泼打滚,丢人显眼哪
东北爷们
15 楼
如果还以为自己是站着撒尿的爷们,就接受投票结果。
东北爷们
16 楼
我可以怀疑你不是你爸亲生的吗? tianrui16 发表评论于 2020-11-05 05:47:51 任何人都有质疑的权利, 任何人都有诉讼的自由。 真金不怕火炼。 如果赢得合理, 就坦荡面对质疑
t
tianrui16
17 楼
可以怀疑啊, 你可以搜集证据, 去法院告我, 如果法院判决我必须和你提交 亲子证明。 我肯定会做。 有些人估计是被集权洗脑了, 觉得人人都该当个哈巴狗听主子的。都不知道最高法院有权判定选举争议。 ////////////////////// 东北爷们 发表评论于 2020-11-05 06:22:55我可以怀疑你不是你爸亲生的吗?
说一说2
18 楼
bingwood 发表评论于 2020-11-05 05:03:00 開賭場的川普應該知道在賭場的賭徒必須具備的心理素質-----認賭服輸!試想,如果一個賭徒賭博輸了就胡攪蠻纏、滿地打滾、胡亂指責賭場“出老千”,那賭場還開得下去嗎?川普心知肚明 --------------------- You overestimated Trump's ability. That's why he has declared bankruptcy 6 times which is a shame and no way to prove to have a vision to lead the US to prosperity.
d
dumbttt
19 楼
川爷输了,就坐地打滚,呼天抢地,撒泼耍赖。他就是一个无耻无能的小丑。
e
eyeyama
20 楼
抗议选票作弊。内华达再怎么抵制它得要确定选票公平透明。Count every vote and punish whoever cheats including those ghost voters.
蒙城整骨师
21 楼
只要是计票舞弊,谁也阻挡不住正义的诉讼。
东边来个喇嘛
22 楼
美国几百年的选举制度,极其严谨。至今没有一例大规模选举作弊案子。作弊根本不可能,总统团队根本无视事实,到处起诉,无端指控。对自己同胞如此,可想而知,在国际上对别国的指控,有多少是冤枉,无事实根据的?! 幸亏美国有严谨的法律制度,对方可以回应。但国际上被美国无端指控的国家,去哪里回应?!
s
southgate
23 楼
为什么可以抵制呢?打官司诉讼是每个公民的正当权益。不让人家打官司的连独裁国家都不如。