强推秋季复课 美众多教师欲辞职:不值得为此送命

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 18点32分 PT
  返回列表
13188 阅读
19 评论
综合新闻

Dallas Superintendent's COVID plan: "So many people ask me each and every day how can we support and, I don’t know if you are religious or not, but we need your prayers. We need your prayers for our children and our families.” https://t.co/v27WIJ349e

— Anne Helen Petersen (@annehelen) July 16, 2020

美国新闻网站BuzzFeed在7月16日刊登了一篇文章称,在美国政府积极推动复课之时,不少公立学校的教师十分担心自己的健康受到威胁,很多人都已打算辞职。

得克萨斯州达拉斯的一名匿名女教师表示,她通常是在一间窗户无法打开的小教室内给25名小学生上课,现在她正在找工作,并考虑完全放弃教师职业。她说:“现在这个时候,如果有人给我随便一份什么工作,我都会去做,我不愿拿我的健康冒险。”

这位教师所在学区的负责人在本周早些时候的一次视频会议上透露,目前政府的计划仍然是希望学校开学。她承认教师们将面临前所未有的困难和风险,并表示希望大家一起为孩子们祈祷。这位教师说:“每个人都在问‘祈祷’是什么意思。这无法安慰我们。我热爱我的工作,但这不值得我搭上性命。”她说,教师们也无法通过罢工来表达态度,因为这可能使他们失去教师资格。

文章指出,特朗普政府急于让学校重新开学,部分原因是,如果孩子一直在家,父母就无法上班,美国的经济也就无法提振。但现在美国很多州的现状是,一些企业过早地复工,结果引发更多感染。

在弗吉尼亚州教了三年中学英语的麦克尔·麦卡恩说,问题的根结在于,国家未能控制住疫情,教师的一些关切也得不到回复,但官员们“期望教师成为维系社会的粘合剂”。他也决定辞职。

美国学校复课后,校车司机也会面临健康风险。为了安全,校车在运行期间必须进行消毒,司机必须戴口罩。但很多司机还是担心健康问题。得克萨斯州休斯敦的学校职工工会表示,80%的校车司机因为与病毒有关的健康和年龄问题而拒绝返校。

文章称,美国儿科学会曾表示,只要采取合理的安全措施,学校就可以重新开放。但很多教师担心这些措施根本无法实施,没有足够大的空间保持社交距离,甚至无法确定每个学生都买得起口罩。达拉斯的一名幼儿园老师说,幼儿园里有时连肥皂都没有,很多老师在考虑提前退休。

明尼苏达州的一位老师认为,学校如果要开学,必须保证学生都戴上口罩,学生的座位之间应该用有机玻璃屏障隔开,学校没有这笔预算。文章指出,这位老师描述的一些措施正在印度尼西亚、中国和泰国等地实施,比如学生都要测体温、接受病毒检测,座位间有玻璃屏障,学校还有专门的消毒室。

佛罗里达州西米诺尔县一位匿名教师说:“我们要在8月10日全面复课,很多人都吓坏了。”他介绍,在他工作的学区,教室通常都很拥挤,但学区没有强制要求学生戴口罩。他说:“大多数家长都不知道事情将会多糟糕。”

相信事实
1 楼
儿童的死亡率确实不高,但是熊孩子们根本不可能保持距离,口罩更是胡扯,一个孩子感冒全班打喷嚏已经是常见的事实。这些孩子不会死不等于他们不会把病毒带回家,不会传染邻居和老师。儿童能够离开父母单独生活吗?家长和老师都是高危人群,他们感染了,死亡率可不低啊。
刚满十八
2 楼
别忘了,找工作的人多的是。
鬓微霜又何妨
3 楼
很多老师年纪大了,不值。
g
ganster
4 楼
黄川粪们踊跃一下!
e
eugenes
5 楼
床铺只考虑自己的利益及选票, 根本不会顾及人民的福祉, 不配当总统。
w
williamsteng
6 楼
哎,不得不承认,美国不得不走群体免疫的道路,只是希望我们的孩子必要受到伤害。
w
williamsteng
7 楼
哎,不得不承认,美国不得不走群体免疫的道路,只是希望我们的孩子不要受到伤害。
a
azkaban
8 楼
有小孩的人在家带孩子,老师替他们工作,完美。
奇经八脉
9 楼
在处理这对矛盾中,美国政府选择了经济优先,中国政府则选择了生命第一,孰是孰非?
T
ThePacific
10 楼
这些教师应该被解雇,目前所谓远程教学大多数工作其实是家长在充当教学的任务,一个年纪一个老师就可以完成所有任务了,那么多老师占着茅坑不拉屎,浪费税收!赶紧的都走了吧
变法维新
11 楼
欢送公立学校的左棍老师们走人。
纽约双鱼
12 楼
川粉主动请缨去当老师,不是一举两得的妙方吗?
a
anchoret98
13 楼
有神庇佑的教會學校都開學了。 這些教師辭職也好。教一羣熊孩子,教堂的神職人員客串一下教師有什麼難的? 實在人手不夠,Florida Palm Beach County那種信仰堅定的信衆也可以上。 等我大美國成爲神在地上的國,coronavirus will 'miraculously' be gone. MAGA!
F
F0XBAT
14 楼
都辞职好了,医生护士也都辞职,得病挺不过去医院也不用去了
j
jj191
15 楼
川大嘴为了续任总统无所不用其极。
酱牛肉
16 楼
最不拿人生命当回事儿的是美国的领袖和美国人。领教了什么是要钱不要命!
B
Bslrim
17 楼
一场疫情让美国成了全球笑柄,混乱的指挥和毫无头绪的抗疫,和第三世界国家一个水准。更可笑的是,因为权力过分分散,美国甚至不敢出台强力政策来控制疫情,中国两个月彻底消灭,欧洲三个月基本控制,美国三个月还未到达高峰,呵呵,呵呵。
P
Paenia1
18 楼
应当辞职,没必要为此送命。 强迫学校复课的政府,真是坏透了!
j
jiankliu
19 楼
新冠真是上帝降下来给美帝加冕啊!