习近平抵北戴河 中共元老疑变"和事佬"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 13点20分 PT
  返回列表
41835 阅读
15 评论
博讯

  “习近平来到了北戴河”----在接受博讯中国中心驻京记者独家暗访时,已经抵达北戴河的中南海知情者,第一句话便套用了中共官媒在报道中国国家主席习近平结束其亚非之旅时,所使用的醒目标题“习近平回到北京”。

  

  “习近平是在北京主持召开中央政治局会议和集体学习后,才率中共最高层抵达北戴河的。”中南海知情者独家透露:“这是习近平第二任期的首次北戴河'度假',尽管是'例行公事',但是早在陪同习近平外访亚非之前,'大内总管'和中办主任丁薛祥就已经要求相关部门进行了周密的安排。”

  “此次前往北戴河'度假'的人员组成主要包括:中共7常委在内的现任最高层、国家副主席王岐山、中共政治局全部委员和党政军高层,以及中南海御用团队、国家级科研专家和智库学者等。”

  中南海知情者指出:“正在海外盛传的所谓今年北戴河将会出现'逼宫、政变、内斗'的传闻,纯属谣言;习近平不会在北戴河遭致'声讨',恰恰相反,今年将是其上任以来获得'声援'最多的一次。”

  关于中共元老,中南海知情者说:“今年的元老阵容比较齐全,但是他们不是来'逼习下台',或者'拿习是问'的;其身份应该是'和事佬'的角色,或者说为习'站台'更加准确。”

  而在问及中共前党魁江泽民和胡锦涛以及前总理李鹏是否也已抵达北戴河时,中南海知情者婉拒了记者的这一追问,但表示:“攘外必先安内,尽管存在'压力山大'的内忧外患,但是习近平试图以北戴河的'轻松'度假,刻意营造上上下下一团和气,中国一派欣欣向荣的景象,从而'粉饰太平'。”

  “北戴河度假期间,中共各大要员需要开会的开会,需要外访的外访,需要视察的视察,以确保中国的'国家机器'运转一切正常;比如国务院副总理刘鹤鹤和外交部长王毅,均未打破原有安排,仍在紧张忙碌地工作。他们一旦完成,也会赶回北戴河继续'度假';不能说谁有没有来北戴河,就表明中共政坛出了什么'大问题'。”

  习近平在北戴河“习惯”入住“零号别墅”;在去年夏天“零号别墅”已经进行了固若金汤的全面“装修”。 专程赶往北戴河的记者,所到之处气氛似乎没有那么“肃杀”,但是安保力度也堪称空前;特供中共高层例行年度“度假区”和专属海滩区,更是三步一岗五步一哨,海警水警密布。

  “习近平仍然入驻了'零号别墅';”中南海知情者最后对记者补充指出:“除了党政军高层以外,今年中办特别增加了专家学者的邀请名额,这些所谓'知识分子',或者说'儒派',也必须向习近平表示'效忠'。”

  这个夏天,北戴河的“零号别墅”,应该不会出现任何“刀光剑影”;但是会不会传出中共元老们“皮笑肉不笑”的“虚假”笑声?亦或得以“觐见”习近平的“党政军儒”们“有口无心”的“铮铮”誓言?

三木匠
1 楼
中华民族万岁!
三竹斋
2 楼
熱烈祝賀 烏龜螃蟹大會 勝利召開
g
gz178
3 楼
座标输入进全球鹰了吗?
m
mirror1
4 楼
大家都在一条船上啊
酒酿圆子羹
5 楼
和事佬一定是双方争斗的和事佬,哪一方在同习近平斗才需要老不死做和事佬?
l
lio
6 楼
需要习袁二继续保护元老的利益?这下恐怕反而更麻烦,这帮蛀虫个个吸人民血这个时候畏手畏脚,因为他们担心除了包子谁更放心?
e
elfen2299
7 楼
站台费就是习近平不动他们的白手套 孙子们都移民完毕,老人家安心咽气,就是这么回事
l
lulu071058
8 楼
记住在共产党内党的核心利益是不能随便更改的 这个时候的元老舔习近平还来不及,怎么会逼宫 他们希望习近平和王岐山永远联手下去 来保证家族的利用不会被伤害。
沉沙清流
9 楼
陈破空等意淫流可以休矣。
苍松翠柏
10 楼
三竹斋说的好,乌龟螃蟹的会议。不过老乌龟们早就被横行霸道的螃蟹挤到一边去了,这一届再也不存在老人干政。江蛤蟆月月鸟的儿子还在习包子手中,他们不仅不敢向习发难,还的捧着习
y
yygwlt
11 楼
苍松翠柏捧山猪崽的臭脚啊。
喜得利
12 楼
包子抓住了每一只狐狸的尾巴。
一点小看法
13 楼
螳螂扑蝉,麻雀在后。
无忌哥哥
14 楼
干嘛老想让他下台,让他腚瘀一噂干下去不是更好?
阿米高
15 楼
天生一个仙人洞,无限风光在险峰 脑满肠肥