16岁女儿失踪急报警…对话曝真相"鬼父蹂躏她7年"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 10点20分 PT
  返回列表
35575 阅读
2 评论
ETtoday



帕特在脸书上传女儿靠在他肩上的照片,看似一对关系融洽的父女。(图/翻摄自脸书/เจเจ วินเทจ

泰国巴吞他尼府爆出一起离谱案件,一名男子上月焦急地在脸书发文表示,他就读高中的女儿已经失踪多日,希望亲友帮忙找人。警方介入调查后竟发现,原来是这名父亲长达7年间不断性骚扰自己的女儿,导致她不堪其扰而离家出走。由于男子素来维持宠爱女儿的慈父形象,案件曝光后引起公愤。

《Sanook》9日报导,43岁理发师帕特(化名)上月21日受访时宣称,他16岁的女儿2天前离家出走,迟迟无法联络上她,因此报警处理。未料案情竟出现大转弯,当地警长9日出面说明,帕特涉嫌猥亵18岁以下儿童,现已被捕。

警方着手调查此案后,查看这对父女的LINE对话纪录,才发现帕特自2013年至今不断对女儿性骚扰。女儿忍受多年,直到上月终于鼓起勇气反抗并离家出走,逃到母亲的住处。

帕特先前受访时向媒体宣称,女儿通常每天都和家人在一起,且自己非常关心女儿的安全。只要女儿有事出门时,帕特都会送她到目的地,也曾因此引起女儿不满。帕特经常在脸书上传与女儿的合照,包括亲密拥抱、摸头的照片,但在真相透过媒体曝光后,现已被愤怒的网友留言灌爆。

w
wx3000
1 楼
泰王也乱性,佛看来管不了。
难题求解1
2 楼
畜生会下地狱!!