抗议医院人手不足 宾州逾1500名护理师即将罢工

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 18点17分 PT
  返回列表
12432 阅读
7 评论
ETtoday新闻
"Pushed to the brink."

At least 1,500 nurses at two hospitals in the Philadelphia area are on the verge of striking, according to a spokesperson with the Pennsylvania Association of Staff Nurses and Allied Professionals https://t.co/empKZuPOA7

— CNN (@CNN) November 12, 2020

宾夕法尼亚州“护理师及专业人员协会”(Pennsylvania Association of Staff Nurses and Allied Professionals,PASNAP)一位发言人说,费城至少有1500名护理师即将罢工。

据美国“有线电视新闻网”(CNN)报导,该协会5日发布消息称,位于费城的“爱因斯坦医疗中心”(Einstein Medical Center)和“圣克里斯多夫儿童医院”(St.Christopher's Hospital for Children)的护理师们尚未就新合约跟母公司达成协议,他们已正式发出了为期10天的罢工申请。

该协会在声明中说:“费城地区4家医院的一线护理师已经采取措施,准备发动罢工。护理师们希望4家医院都能保证工作人最起码的人力安全要求。”据了解,自从新冠疫情爆发后,医院人力严重不足,已同时危及护理师和病人的安全和健康。

普兰诺(Maria Plano)是“圣克里斯多夫儿童医院”加护病房的护理师,已在该院工作16年,她也是“护理师联合会”的副主席。11日她告诉CNN说,在她的医院,人力分配是“头号问题”。但普兰诺认为领导层不会坐下来跟护理师们讨论合约的问题。

她说:“我们处在一个由对冲基金集团经营医疗健保的时代,他们不关心在哪里运营、运营多久,他们只关心盈利。”

d
duty
1 楼
宾州这下火了,床铺瞎折腾医院人手不足几十万非法选票“誉满全球”。
n
nyfan
2 楼
MAGA 的萌破灭导致的
l
lemondrop
3 楼
就不能隔壁州借一个人吗
0
0101011
4 楼
这下人手更不够了
相信事实
5 楼
疫情爆发医护人员是最危险的,而且是最急需的人。美国不控制疫情发展,疫情整个冬天直到明年五月初都是非常高的,那么多人感染,显然住院人数是同比例增加的,那么这些医护人员必然要加班超时工作。 这个时候要涨价,当然是最佳时机,这里医院敢把这些医护人员开除吗?现在正是各地拼命挖人的时候,走了可就回不来了呀。
a
abc阿紫
6 楼
坐等着看是不是护士罢工后, 医院病亡率大幅下降 !极端自私的行为 !
l
lumom
7 楼
都折腾选票去了