在英国打人的央视记者孔琳琳 被法院判刑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年12月1日 8点16分 PT
  返回列表
50706 阅读
66 评论
RFA



央视女记者大闹英国保守党年会被拘事件引发网络热议 网络

中国中央电视台记者孔琳琳11月29日,被英国法院裁定袭击罪名成立,判处12月有条件假释。据英国广播公司报道,孔琳琳去年9月30日,在英国保守党年会举办的香港问题论坛上,高声呼喊“反华”、“汉奸”扰乱会场。当被要求离开会场时,孔琳琳出手拍打、推撞与会代表,被警方以涉嫌普通袭击罪逮捕,但随后获得保释。

英国伯明翰地方法院法官当天在宣判中指出,孔琳琳要为其行为承担两项责任:一是动手拍打与会代表,明显构成犯罪袭击;二是推撞与会代表的胳膊,可被看作是在当时因失去专业记者冷静后的激烈情绪反应,而不构成犯罪。法院判处孔琳琳12个月有条件假释,并赔偿受害人共2115英镑。孔琳琳的律师当庭表示,其委托人将对这一判决提出上诉。

P
PatrioticCCP
1 楼
辱华! 抗议!! 放 更爽!!!
泰傻
2 楼
强烈建议授予孔琳琳同志2019年度新闻战线三八红旗手荣誉称号
k
knightqd
3 楼
撒泼打滚的历害国人。
2
2货他爹
4 楼
唉,要打人应该回香港打。
s
spyvsspy001
5 楼
哈哈,孔琳琳是城里红粉大妈的真实写照,你有什么异议,她们就大骂你反华
D
DZ1020
6 楼
完了完了完了..... 中国人民要开始抵制狂潮了 华莹耿爽康辉海霞要开始正义驳斥了 庆丰都说了中国人民被欺凌的日子一去不复返了 英帝国主义吓尿 搬石头砸自己脚的日子就要到来了!
c
chunping
7 楼
因重罚,狗仗人势的东西
一鸣同学
8 楼
建议港方以同等标准裁定废青的行为
h
hkzs
9 楼
罚款可以报销即可。
看得穿
10 楼
厉害婆
老爷们
11 楼
女中豪杰,此乃中国之英雄呀!对乳化着就要喊打!中国人从此站起来了!中央领导一定要给她撑腰打气颁奖,不能让英雄流血又流泪!先召见英驻华大使吧?!
m
mirror1
12 楼
要闹事儿 也要派个形象说得过去的吧
X
XYZ94538
13 楼
香港与英国施行的是同一刑事法律,为什么在香港大街上,机场大厅把无辜的路人打的鼻口穿血,头破血流却没有受到任何法律惩罚? 事实证明法律绝对是有阶级性的,刀把子掌握在港独手里,平民百姓就要遭殃。
加国红枫
14 楼
厉害婆! =================== +1 哈哈哈
中号打狗棍
15 楼
判轻了。 应该狠狠教训这个狗仗狗势的家伙一下。
E
Earthman_19
16 楼
Once she goes to the jail, she'll be raped by those female inmates like a hog. Can't wait to see that happening.
紧衣卫
17 楼
动手"拍打"与会代表,就明显构成"犯罪袭击"; 香港反送中的勇武英雄们只是在拍电影吗?
g
guaizi
18 楼
看过一篇网上的文章,她因为贪污央视的钱,正要被追究,无奈出此下策,玩儿苦肉计,绑架“爱国”做护身符。可能盼着法官多判她几年呢。至少在英国监狱,比大陆监狱有安全保障。这就是为什么,香港人拼死反送中。
西
西门桥
19 楼
孔琳琳可能就是城里长剑、国色、八戒之一。
g
gunit
20 楼
这种垃圾赶紧遣送,素质真差呀!!
普通劳动者
21 楼
自找的。
我叔叔
22 楼
长贱 可比这孔女士 长得强多了,除了左脸颊上一颗黑痣
毕凡
23 楼
这表情看一次吐一次。
非资式分子
24 楼
虚伪的流氓自由表们,废青蟑螂打砸烧他们说是“和平民主示威”,比这轻得多的他们却要判刑。
胡連勝
25 楼
判的太輕,不足以平民憤。
非资式分子
26 楼
女中豪杰
t
tx_rangers
27 楼
厉害婆再也拿不到西方签证了。
室女座
28 楼
说好的‘言论自由’呢?哈哈哈哈哈哈哈
我来问问题
29 楼
看过视频,真的是没有什么罪可判了
总是我
30 楼
她因为打人被判刑,跟言论自由有个球关系?
猪年行运
31 楼
发扬红卫兵光荣传统,杨威国外,让外国人领教领教红卫兵的厉害。
爱因斯坦
32 楼
@室女座 你能分清打人和言论自由吗,她的罪名是因为她伸手打了保安。 你可能会问,强壮的保安被打一下子有啥了不起。 我来比较一下文明国家和你国法律的区别。 在你国,黑社会打人你反抗了就是防卫过当,不防卫就等着被打死,没别的选项。 因为,在你国,打人并不算个事,特别事有权有势的人打不出你
山龙
33 楼
里海婆娘丢中国人的脸
l
lalalaland
34 楼
阿剑与阿央要小心罗.
c
crazy_man
35 楼
\u8FD9\u4E48\u6587\u660E\u7684\u6297\u8BAE\u90FD\u8981\u5224\u5211\uFF0C\u6C11\u4E3B\u54EA\uFF0C\u81EA\u7531\u90A3\uFF0C\u8FD9\u6BD4\u9999\u6E2F\u7684\u66B4\u5F92\u5DEE\u591A\u4E86\u3002
c
crazy_man
36 楼
保安算个屁,警察都可以打,打保安和警察是民主自由的高级阶段,是一道美丽的风景线。
注册很麻烦
37 楼
这表情很有代表性
w
warshipfreedom
38 楼
應該處於鞭刑
a
aaron1970s
39 楼
英国法官和那几个香港腿子还有几千公里外的黑衣一个德行,那个香港腿子先去推搡女记者,女记者才打了他的胳膊,法官随便判,想判啥判啥
s
suamigo
40 楼
打坏人也犯法?
L
LexusOnly
41 楼
扬国威!
非资式分子
42 楼
娇生惯养港蟑螂, 给水给电却骂娘。 发财靠吃过水面, 数典忘祖白眼狼。
S
Sam大树
43 楼
香港与英国法官的差距不只三千公里。
h
hgts
44 楼
中共人渣,想不到了吧?出来混迟早都要还的,看你还凶,你以为在你的祖国吗?可以为所欲为吗?
h
hgts
45 楼
中共走狗央视记者孔琳琳 是个既得利益泼妇,大粪类人渣。
老李子
46 楼
英国表演,回国可以领赏。
k
kankantw
47 楼
...the judge gave Kong a 12-month conditional discharge, and ordered her to pay costs, a victim surcharge and £100 compensation... 参看 pressgazette. c o. u k/chinese-journalist-found-guilty-of-slapping-delegate-at-conservative-party-conference/
d
dailylife
48 楼
红卫兵粉红们最好的归宿就是回到你们党妈的怀抱……在国外只有丢人现眼的份儿
r
roliepolieolie
49 楼
这几天感恩节尽是好消息。中国女流氓被判刑是最大的好消息。恶霸到了海外还敢恶性不改,让她尝尝法律的厉害。
k
kankantw
50 楼
conditional discharge : an order made by a criminal court whereby an offender will not be sentenced for an offence unless a further offence is committed within a stated period. -------------------------------------------- 这是一个所谓的“轻微犯罪”(a minor crime)的判罚,不入监,缓期12个月,若12个月内无其他“犯行”则撤销指控(不会有犯罪记录)。孔琳琳被判赔偿100镑外加诉讼费用共计2115镑。
言言要说话
51 楼
文学城是养狗
3
3722
52 楼
她现在有罪在身,是否可以找几个流氓去挑衅她,让她再动动手,然后把她送进监狱关关?这个还是有颗操作性的。
R
Richard505
53 楼
八戒国色长剑等乌猫们快来洗地护主
y
yddjh0033
54 楼
\u5224\u5F97\u597D\uFF0C\u7F6A\u6709\u5E94\u5F97\u3002
国境之南
55 楼
遣送回国、终生禁止进入英国的领土,这就足够了 还有那些开法拉利、高呼CNMB的小留们,学费退给他们,请他们滚蛋
想象的空间
56 楼
孔琳琳就是共产党洗脑下的怪物。
b
bopingw
57 楼
非常好非常好
西
西门桥
58 楼
这个疯子国家正在和全世界、全人类对抗。
l
lukewen
59 楼
穆斯林在英国人权堪忧啊,黑警开枪杀人了,多开会关心穆斯林吧
l
lukewen
60 楼
感恩节都是好消息,英国荷兰的被压迫者都起来反抗了
彼采萍兮
61 楼
哎呦,这时候没有新闻自由了?记者无国界呢?记者为了采访不是什么都可以做么?
U
Usapurewater
62 楼
在三海关里可以无法无天的八旗子弟,终于学到什么是叫法律了
F
FGOT888
63 楼
背后有强大的祖国,可在英议会撒泡尿
非资式分子
64 楼
废青归西图 非资式分子 认贼作父港垃圾, 小丑闹街擎鬼旗。 炎黄不认出洋相, 自邀颈索盼归西。 2019年11月30日
t
thrawn
65 楼
看过视屏,被打的人碰到了她的身体(非手臂)所以她就随手甩了个耳光
喜欢折腾
66 楼
明明是那毛子先拉扯女记者,现在说成打人的央视记者。无耻地有点可以。