妻子董璇前脚杀青回国 12天后高云翔性侵被抓(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 19点52分 PT
  返回列表
64019 阅读
16 评论
凤凰娱乐



高云翔和董璇悉尼合拍新剧剧照

据外媒报道,3月26日演员高云翔在悉尼涉嫌因性侵被捕。除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。据了解,高云翔此次在悉尼和妻子董璇合拍新剧,而董璇14日已杀青回国,两人分开仅12天。



董璇杀青

据悉,高云翔最近一直在澳大利亚拍摄电视剧《阿那亚恋情》,26日刚在澳大利亚杀青,杀青当日高云翔还发微博感谢剧组工作人员。而妻子董璇则在14日杀青回国,15日已显示身在三亚。



董璇杀青回国

对于高云翔涉嫌性侵被捕一事,高云翔的经纪人赫小姐表示对该事不太清楚。高云翔妻子董璇也挂断了采访电话。

多村地主
1 楼
帅哥一张口 无数小姑娘往上扑 应该是小三上位失败 来个鱼死网破
杉杉coming
2 楼
高云翔不需要性侵吧?帅,有名气,多金。投怀送抱的女人应该不少。不过至此名声也就臭了,可能还会离婚。
c
chongqingguy
3 楼
小女子的要求没达到,反咬一口可能性大。高长像身材出众又多金,还缺女人性侵,不可理喻?
j
jamesband007
4 楼
这些人就是犯贱,老婆这么漂亮还去性侵。
随你怎么玩
5 楼
12天都忍不住,这样的男人董璇还要吗?离婚算了
勇敢的雷欧
6 楼
长得帅,有名,很多女的投怀送抱不等于这个女的就是。有时女人认为只是普通朋友一起玩,男的就因为收到邀请了。
刘小贝
7 楼
高云翔看起来不是那种人。估计又是个圈套。
z
zhichi
8 楼
就算是投怀送抱结婚的人就是要有原则,做了,就是出轨,和帅不帅没有关系。另外不要想女生找他们就是要上床,也不是帅就能上床的
1
1passby
9 楼
那男的发型是在弥敦道九号剪的?真难看!
路边的蒲公英
10 楼
开车蛇行,汽车后座警察发现了避孕套。
幸福的老山羊
11 楼
两个都不认识。who is who?
T
Ttang3
12 楼
杉杉coming 发表评论于 2018-03-28 19:56:07 高云翔不需要性侵吧?帅,有名气,多金。投怀送抱的女人应该不少。不过至此名声也就臭了,可能还会离婚。 _________________________________ 男人裤裆里的基基的需求,跟帅不帅有嘛关系? 逻辑感人。
胡小海
13 楼
男人都是畜生! (发自我的文学城离线浏览器)
l
lovNordstrom
14 楼
这个男的帅吗?看了隔壁有胡子的照片,气质很猥琐啊,脸不干净。
永远是中国人
15 楼
是个坑. 被坑了. 男人都是畜生. 女人都是祸害.
杉杉coming
16 楼
估计女的一般生孩子后,大都心思在孩子身上。男的可能受不了。