急跌 44%!特朗普下台,CNN黄金时段收视率跌惨了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月4日 5点49分 PT
  返回列表
23139 阅读
29 评论
ZAKER新闻

美国综艺网站 variety 网站 2 月 1 日分析称,美国有线电视新闻网(CNN)的收视率在 1 月最后一周急剧跌落 44%。报道称,这可能预示着 CNN 在 " 后特朗普时代 " 的发展趋势。

报道称,在拜登政府执政的第一周,美国跨国集团控股公司 AT&T 所属的电视频道发现,与前几周的最高点相比,CNN 1 月 25 日至 29 日期间黄金时段收视人数急剧减少。variety 网站根据两个关键指标(25 至 54 岁的目标新闻受众人数及总收视人数)对收视率数据进行分析发现,CNN 该周黄金时段(晚上 8-10 时)总收视率较前一周下降约 44%。

此外,微软全国广播公司收视率出现大幅下降,但幅度远不及 CNN。福克斯新闻收视率也跌至美国大选以来的历史低点。

variety 网站表示,尽管通过一周数据对 CNN 长期发展方向进行预测为时尚早,但这种收视低迷的情况与许多专家此前预测一致:即随着拜登入主白宫,过去 4 年来抨击特朗普的新闻媒体将失去其优势。不过收视率下降很可能是暂时的,因为特朗普的第二次弹劾审判将于 2 月 8 日开始,观众届时或再次蜂拥而至。

a
angler2020
1 楼
少了个最受欢迎真人秀节目的主持人
渤海
2 楼
新闻电视不是是什么正人君子,也是赚钱的买卖,靠博眼球吸金。没了噱头,就没了赚钱的来源。
l
leii
3 楼
撒谎太多,自作
D
Deepspace_01
4 楼
CNN谎话连篇,不下降才怪呢。
l
luting
5 楼
大选完了,各玩各的
想不开1
6 楼
还有人看CNN?
岸边的陌生人
7 楼
没了开心果,饭后茶余不看。
v
voiceofme
8 楼
岁月静好,几年如一日 还有什么新闻需要看?
m
missC
9 楼
特朗普=收视率
g
gameon
10 楼
电视变尘土收集盒子,已经不是一两天了。 CNN 没人看一点不奇怪。
懒得编笔名
11 楼
我看FOX是为了看CNN怎么骂TRUMP。
E
Embassy
12 楼
快点被新闻联播收购去算了。 还是早被收购了?
c
capitalist
13 楼
为什么有人看CNN?
B
BigAppleBoy
14 楼
自从2008大选开始,所谓主流媒体就变假新闻了,一路为奥巴驴保驾护航,并妖魔化Sarah Palin
k
kittyl
15 楼
没有了小丑床铺看,当然收视率下降了
照妖镜007
16 楼
挺川是生意,反川当然也是生意!
y
yeefaye
17 楼
被Project Veritas揭漏造假撒谎, 肯定没人看, 谁看谁有病。
n
newbie1998
18 楼
还有人看CNN?!
照妖镜007
19 楼
不看CNN,看啥?难得大鸡元,新糖人?
思龙
20 楼
终于回归正常生活,不追新闻了!oh yeah
北美庆丰
21 楼
失去了谎王,希望很难找到热点了。收视率下降也是正常。
d
duty
22 楼
Larry King 也走了,CNN已经过了辉煌时期,做人不能太CNN。
G
Gooddevil
23 楼
没人骂了
奇奇玩
24 楼
建議中宣部馬上收購。
k
kokuhorose
25 楼
是时候回归正常生活了, 川普这种大戏空前,最好绝后,那才是国家之幸。
弟兄
26 楼
沒有新聞就是好新闻
z
zhao917
27 楼
不仅左派媒体收视下跌,接下来左派还会发生内讧,民调大跌!没有外部敌人后,左派往往就会内斗,因为他们没有宗教信仰,也就没有什么道德底线,他们不擅长治国理政,最拿手的就是政治斗争,通过煽动仇恨、制造分裂来谋取政治利益。没有了特朗普,他们需要继续制造敌人才能生存下去,CNN就开始批评贺锦丽,左媒对拜登冷对媒体也开始不满,安提法(Antifa)和黑命贵(BLM)也走上街头。继续在波特兰打砸抢,将矛头直接对准了拜登。这就是左派! 真正造成美国今天分裂和彼此仇恨局面的是左派!美国左派受到马克思主义、社会主义影响,仇恨美国传统价值观和基本社会制度,高喊平等、多元化、解放等诱人口号,欺骗了很多人。但回顾历史、环视世界,共产党和左翼政党统治的国家,最后无不出现腐败、特权、混乱、衰败、內战,最后都以失败告终,证明他们的主张根本就是行不通的,不是在骗人,就是自己被人骗。
多村人
28 楼
怀念川总曾经给我们带来的无限欢乐!以前tiktoke上有好多恶搞川总的视频,看的人乐死了,现在少了很多。我们的生活乏味了不少。
i
iBear
29 楼
搞半天,4年来CNN这么高的收视率啊。不是说都不看CNN的吗?