为躲债3000万 武汉60岁大妈整形成嫩妹(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月1日 9点44分 PT
  返回列表
40475 阅读
12 评论
综合新闻


60岁的朱女为躲避债务将自己整形成嫩妹。(视频截图)

来源:YouTube
湖北武汉近日出现一件离奇司法案件。有名60岁大妈因欠下3000多万人民币,便把自己整形成20多岁嫩妹,躲避半年后,终于被警方发现,判处一年四个月有期徒刑。

梨视频报导,湖北武汉的朱姓女子,去年初因为服饰公司亏损及失信罪,让她欠下3000多万债务,并被法院强制执行还款,没想到朱女竟然跑去整形,把自己从60岁的外貌整成20多岁,躲避高额巨款,警方追查后,终于在深圳一处逮捕朱女。

据报导,朱女表示,她这两年靠着卖房子、车子还款,名下并没有资产,生活靠着朋友救济;债务的利息靠女儿帮忙还款,她更向警方呛声,可以去查她这一两年的消费,表示自己句句属实。

但警方调查后发现,朱女欠债后的生活依旧奢靡,不仅借用他人的信用卡做投资、美容,甚至加入会费高额的游艇俱乐部,连房租费都是惊人的数字,她甚至用妹妹的名子买了玛莎拉蒂、保时捷多款名车,完全忘记自己有着巨额欠款。今年4月,检方依法将她判处一年四个月有期徒刑。
肟鸤氼龘虵
1 楼
才判了一年多?
o
onlyanswer
2 楼
只坐牢16个月就磨平了3000万的债务,这法律,月薪200万
遛遛逛逛
3 楼
中国的法律?欠3000万才一年半。太值了。
酒酿圆子羹
4 楼
回大陆时有个老兄车撞了人,他第一时间考虑的不是知道被撞的人如何了,而是想着要花多少钱去找后门摆平,只要花足够的代价,就不用承担任何法律责任,他还告诉我大家都是这么干的
八戒.
5 楼
这是刑事诉讼,钱还是照样要还的。两回事儿。
一袭青衫
6 楼
犯罪成本太低了。应该罚没所有财产还债,还不上的去监狱打苦工,关上十年再说。
二老虎
7 楼
这样的文章只会误导。犯罪成本太低了!
没事逛逛88
8 楼
宣告破产还怎么还钱?坐一年多的牢就一身轻了,当然可能被债主买凶解决掉
b
baydad
9 楼
回大陆时有个老兄车撞了人,他第一时间考虑的不是知道被撞的人如何了,而是想着要花多少钱去找后门摆平,只要花足够的代价,就不用承担任何法律责任,他还告诉我大家都是这么干的 ====================== 国内的刑判的确和钱有很大关系。如果你主动补偿受害方以足够金钱,可以减刑很多。 一个钱都不赔的判最重。
D
DoraDora2008
10 楼
在美国欠债用得着坐牢吗? 中国法律太严了。
剑吼西风
11 楼
如此赖人,没收财产,再整形成100岁
U
US_Lion
12 楼
反正也年轻了,去做鸡还债也是个办法。