习近平贵州视察特种机 穿新款大衣 内景首次公开

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 19点32分 PT
  返回列表
50877 阅读
38 评论
HK01



即时中国撰文:褚文

在贵州考察的国家主席、中共军委主席习近平于2月4日在当地视察中国人民解放军空军部队,并登上一架运-8G电子干扰机,这是中国官方首次公开此类特种机的内部画面。

据央视报道,习近平向解放军全军拜年,并要求「全军部队加强战备值班,守卫好国家安全」。视察期间,习近平登上一架空中信息作战特种机,进入任务舱察看任务系统,了解特种机工作流程和执行任务情况。



习近平在贵州视察空军,给驻地军官讲话。(央视截图)

习近平表示,现代战争中,制信息权成为赢得战争胜利的关键,要加快发展先进装备,加紧培养专业人才,加强针对性对抗性训练,推动新质战斗力加速提升。

他要求,中国空军要「大抓实战化军事训练,不断提高训练水平和打赢能力」。

习近平视察空军,登上特种作战飞机画面公开(点击大图浏览):















+7

分析指,习近平登上的是一架被称为「运-8G」的电子干扰机。这是中国官方首次公开此类特种机的内部画面。

为应对现代战争需要,中国在运-8和运-9中型运输机基础上开发出「高新」系列特种机,已知的型号包括,运-8J/8JB、运-8T、运-8W(空警-200)、运-8Q、运-8XZ、运-9JZ、空警-500、运-9G和运-8DZ。

中国特种机一览(点击大图浏览):











这些特种机主要类型包括电子侦察机、电子干扰机、预警机、反潜机、心战机、战场指挥机等。

值得注意的是,近来在台海进行战备巡逻的中国军机多为这些特种机。此番习近平专门视察特种机,被指有意要求在未来的台海战场中夺得制信息权。

w
warshipfreedom
1 楼
法西斯就應該長這樣,一點都不差
m
man008
2 楼
一如既往,一脸的SB样。
多德少才
3 楼
仿古军机。
j
jjyyddmm
4 楼
HK01就是大外宣!
相信事实
5 楼
中国强大了,楼下的喷喷们没什么可喷了,只能用下流无耻的语言啦。
老李子
6 楼
航空博物馆。
l
lthy
7 楼
山寨毛子的安12.
r
robustman
8 楼
富国强兵
j
jinzhengping
9 楼
为什么不上去飞一圈呢
r
robustman
10 楼
不喜欢土工,但中国的进步还是要赞一个
D
DoctorXI
11 楼
大概是怕飞不动吧 — jinzhengping 发表评论于 2021-02-07 10:51:49 为什么不上去飞一圈呢
锡耶纳
12 楼
产生了那么多贪官污吏的CCP如果是“上流”,正常人都会选择做“下流”。对了,上月刚处死了一个大贪官、养了多少情妇能讲讲不? ------------- 相信事实 发表评论于 2021-02-07 10:43:13 中国强大了,楼下的喷喷们没什么可喷了,只能用下流无耻的语言啦。
打抱不平
13 楼
一脸横肉,贼头贼脑。中国无能力收复台湾就不要再告诉世人自己强大了,就是个笑料让世人耻笑!
h
helga
14 楼
祸害了全世界,自己得意洋洋。
p
pennsylvanian
15 楼
都是些偷来的技术!
k
keliwang
16 楼
靶机。
C
CanadaCarrot
17 楼
扒光衣服也要当皇帝的小丑! 点评精彩、准确!
怒客
18 楼
小丑兼草包。
t
theriver1
19 楼
主将无能 累死三军
我要真普選
20 楼
現在不要說中國走向自由文明的國家了,現在甚至比十年前差多了!大街小巷,到處紅旗飄揚,標語一個接一個;彷彿時光倒流60年!
香港贼
21 楼
包子不是中国人民选举出来的,就是一个彻头彻尾厚颜无耻,恬不知耻的官二代,带领一帮太监奴役人民!
n
nyfan
22 楼
右边的上将很像包家人
h
hkzs
23 楼
这个涂装是田宫天空灰。
行者陌言
24 楼
06年在安徽坠毁的就是运八改 的预警机. 那次损失了近四十名专业人员 包括机组
d
duty
25 楼
习总每年春节前夕都是去偏远地区视察,西方国家哪位国家元首有这样的行为?床铺小布什倒是去过,但都是作秀。
湾区范儿
26 楼
能公开展示的军机不算军事秘密,就是秀一下肌肉,看台湾、缅甸、印度和其他周边国家怕不怕。
h
hagerty
27 楼
据说是当年那个王伟撞机立的功。估计那天美国间谍机有新技术了还得撞一次。
k
k_lao
28 楼
看老习表情,越来越自信了。
看得穿
29 楼
习大粪表情亮了,整个一小丑独裁者
j
jinzhengping
30 楼
我们要庆幸有了他,不然中共怎么会倒台呢?
弟兄
31 楼
好厲害,在機庫里就能進行電子作戰
月潜
32 楼
一个白字草包而已。
R
Radianz
33 楼
没有实战经验, 一切只能是纸上谈兵,中共应当很清楚。 是骡子是马最终要拉出来溜溜。
照妖镜007
34 楼
一张啥也没有的照片,恨国党们不自在了
马年生
35 楼
这种通过中央电视台新闻来写稿子的,没有看出有啥水平。他连这个地点是否在贵州都搞不清楚。
圆老扁
36 楼
身边两个将军是亮点。绿军装的一看就是贪官。蓝军装的心怀不轨的表情。看来中国空军和中国足球可以称兄道弟了!
k
kingofhearts
37 楼
这大衣很漂亮
人_天涯
38 楼
真人和替身很像。