求法官放过孙安佐 孙鹏说英文:他只是个小baby(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月5日 20点12分 PT
  返回列表
29650 阅读
10 评论
腾讯娱乐



孙安佐一家

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道孙鹏、狄莺夫妻从3月30日起,便搭机前往美国展开救子行动,他美东时间6月4日在律师陪同下,和老婆狄莺一起出席孙安佐的审前会议,立刻成为众人追逐的焦点。他旁听期间,一度被辩护律师请到庭上,向法官说情,为了救出儿子,不仅当庭撂英文,还语重心长表示,爱儿不过是个“小baby”。

  据媒体报导,孙鹏被辩护律师凯勒(Robert Keller)请到法官面前,让他亲自为儿子孙安佐说情,全程都用英文表达,表示自己非常思念爱子,希望盼得宝贝快点回家,并称:“(孙安佐)他只是个不懂事的小baby,不知道自己闯祸。”同在法庭内的老婆狄莺也摘下墨镜,被发现眼眶泛红,加上他头发花白不少,妻子更大动作剪掉多年长发,不难看出俩人,为了让独子回家心力交瘁。

  依照宾州法律,孙安佐的“恐怖威胁罪”,属一级轻罪,最重可判到5年徒刑,1万美元(约29万9970台币),但有量刑准则,因他没有前科,所以最轻可判假释,最重则判4个月徒刑。他也在法官面前,念出预先拟好的声明,表示对自己的作为感到抱歉,不希望未来再发生同样的事,法官多佐(Barry C。 Dozor)则当庭给予勉励:“你将回到一个卓越的国家(a remarkable nation),有着大好机会与前程,也希望你未来能对其他人有所贡献。”

  孙安佐的律师则说,若顺利的话,他最快6月底就能被遣返回台,但目前美媒预估,可能还需被拘押1个月,才有机会完成遣返手续。孙案目前可确定的是,需支付700美元(约2万860台币)的赔偿金给法院,及各350美元(约1万430台币)给德拉瓦郡佛尔库洛夫特(Folcroft)警察局和K-9警犬训练单位。

 

 

 

青花
1 楼
这孩子就是惯出来的
y
yulefree
2 楼
父母到现在还在惯,居然说是baby,可耻,没救了!完全不了解西方文化和法律
老虎滩
3 楼
这种人妄为父母,儿子今后还会惹更大的麻烦。
漂亮姑娘
4 楼
一对垃圾!
S
Sevenfish
5 楼
法官可以说,你不管,我来替你管
R
Rosemarylike
6 楼
巨婴
杉杉coming
7 楼
在父母眼里孩子永远都是孩子。
寻欢留香
8 楼
孙鹏的两鬓白发是真的还是染的?别的头发都很黑啊。
8
850580
9 楼
自己不管教孩子,牢里的蜀黍们会替你管教。
8
850580
10 楼
自己不管教孩子,牢里的蜀黍们会替你管教。