美国单日新冠确诊"突破18万"! 专家:还会更糟

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 8点47分 PT
  返回列表
19326 阅读
33 评论
LTN


美国单日确诊”突破18万”,专家表示情况还会更糟。图为排队等待检测的美国民众。(法新社)

美国武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情不断升温,根据外媒报导,自从美国单日确诊数首次突破10万后,不断刷新纪录,单日确诊数更于周五(13日)飙破18万,一名急诊医师表示,下周四(26日)感恩节过后,病例恐将再暴增一波,给医疗系统带来重压,专家亦担忧表示,”情况将变得越来越糟”。

根据《CNN》报导,美国单日确诊数首次突破10万的一周多后,再创新纪录,单日确诊数于周五(13日)飙破18.4万例,住院人数和死亡人数不断激增,华盛顿大学灾难医学负责人菲利普斯(James Phillips)博士表示,他对即将到来的感恩节感到”恐惧”,”今年感恩节之后,我们将看到前所未有的案例激增,如果人们不从感恩节学到东西,那么我们也将在圣诞节后看到这种情况”。

报导提到,CNN医学分析师温(Leana Wen)博士亦指出,”全美范围内都爆发了病毒,这不是一两个热点,整个国家都是冠状病毒感染的热点”,”情况将变得越来越糟”,尤其是医疗体系承受的压力将不断增加。为了因应疫情,全美各地的州长都宣布了新的预防措施,包括门禁、只允许餐馆外卖和送货、关闭体育馆、远距教学与工作等等,希望能在冬天到来之前更好地控制大流行。

嘉嘉乐
1 楼
大游行活动结束后会多发很多病例
歪脖老魏
2 楼
说好的一选完, 疫情就会消失的呢? 不是都是左棍媒体编出来的吗?
嘉嘉乐
3 楼
川总带领美国人民向每天30万进军! 继续不戴口罩,集会游行挺川普,看看会啥样
t
tsingdao355
4 楼
每日新增二十万,下周就到
i
iapplebee
5 楼
不检查一个病例都没有。
海婴
6 楼
可是死亡率在下降啊,为什么不说呢
艾粉
7 楼
已经失控,戴口罩,保持安全距离勤洗手这样的温和的被动预防措施不管用了,只能等疫苗了
g
gameon
8 楼
美国总统带头,美国人好像已经自暴自弃,无所谓了。 还是世界对新冠病毒,真的overreacting?
m
mate20pro
9 楼
老年人该死的都死掉了,现在轮到年轻人感染,所以死亡率下降了。最终就是群体免疫了
o
oochii
10 楼
看看美国遍地都是病毒,上千万病例,美国绝对是这个病毒的原发地。病毒溯源研究结果也指向美国。意大利,法国,西班牙,巴西等疫情严重的国家,都在去年11,12月份或有病例,或在废水样品里发现了病毒。 中国被陷害了!
S
Swedenbo
11 楼
癌症死亡率也在下降。
虽然
12 楼
不是说疫情都是民主党为大选编造出来的,一选完疫情就会消失吗?
S
Ssyx
13 楼
18万算什么,就是不戴口罩,照样游行集会,奈我何
w
wang620101
14 楼
特朗普的不戴口罩这次把美国破功了,如果疫苗没有副作用,赶快种植吧,不要等了。
s
soleil2002
15 楼
集体免疫吧
z
zhao917
16 楼
中共一手制造的这场疫情祸害了中国和全世界,不仅美国和其它西方国家,甚至俄罗斯等国也不会放过它。死了那么多人、经济遭到重创,社会停顿、生活全乱,这么大的事,能随便就完事了?中共这一关是过不去了,不仅国际,中国人民也应该对它追究和索赔,中共将作为一个犯罪组织被全人类审判! 更严重的是, 新冠病毒人为痕迹明显,美国等国已认定这种病毒不是自然演化而来,而是在实验室人工组合而成,俄罗斯官方文件也暗示病毒是合成。先不论病毒传播是意外泄漏还是故意投放,中共研制这种可以造成大规模死伤的病毒本身,就违反了《禁止生物武器公约》,是反人类罪! 特朗普已经公开指出,这场来自中国的病毒是比珍珠港事件、九一一恐袭更严重的袭击。这不是什么比喻,而是指出这场疫情的实质!美国通过调查已经发现,新冠病毒是中共军方实验室合成,并故意投放,是对美国发起的一场生物战。特朗普很快将向全世界公布,大家屏息以待吧。 日本当年偷袭珍珠港后也很得意了一阵子,但几年后怎样?历史总是在重演,但身在其中的人却总是看不清楚。在这部正在上演的历史大片中,每个人都是片中的角色,都要在正义和邪恶之间做出选择,因为这关乎每个人的未来!远离中共,不助纣为虐,并谦卑忏悔、改过迁善,才能平安度过接下来更大的劫难!
t
teddy153153
17 楼
楼下ZhAO917,还没有接到川普手令,还在重复川总的论调.....
看一看笑一笑
18 楼
前两天和一个年轻同事聊天。他说前一段时间他想赶快得新冠,这样的话就可以有免疫能力了。但最新研究发现,20%的新冠患者的后遗症是智力缺陷,他又害怕得新冠了。但按照美国现在的趋势,在疫苗普遍使用前,得新冠已是大概率事件。太难了!
世事沧桑
19 楼
川普要把中共制造一直念叨到美国人口灭绝还在念
看一看笑一笑
20 楼
文学城里的所有川粉还有脸发言?前一段时间你们信誓旦旦的说新冠每日确诊数是媒体故意夸张,让川普无法连任。还说一旦选举结束,数字就会降下来。现在选举结束了快两个星期了,新冠每日确诊接近20万。川粉就是一群骗子。
o
ozstart
21 楼
老川到现在还不明白什么输了,哎
落基山99
22 楼
顶多是一个全民免疫了。死了一些八九十岁的人,但那是武汉瘟疫的罪过。
青松客
23 楼
怎么还有这种臭不要脸的人在这里散布中共制造病毒的阴谋论?明明真正的原因是川贼和川傻散布谣言和病毒
照妖镜007
24 楼
川总伟大,写入他的简历,带入史册,
总是我
25 楼
oochii 发表评论于 2020-11-15 00:51:44 看看美国遍地都是病毒,上千万病例,美国绝对是这个病毒的原发地。病毒溯源研究结果也指向美国。意大利,法国,西班牙,巴西等疫情严重的国家,都在去年11,12月份或有病例,或在废水样品里发现了病毒。 中国被陷害了! ————————— 如果美国是原发地,现在就没有健康人了。
g
gdx2015
26 楼
18万不会是记录! 川普的百万人大游行,定能作出更大的贡献!
北美_74
27 楼
+1000 看一看笑一笑 发表评论于 2020-11-15 05:23:03 文学城里的所有川粉还有脸发言?前一段时间你们信誓旦旦的说新冠每日确诊数是媒体故意夸张,让川普无法连任。还说一旦选举结束,数字就会降下来。现在选举结束了快两个星期了,新冠每日确诊接近20万。川粉就是一群骗子。
北美_74
28 楼
@青松客: 病毒乃中共制造,粉红五毛不要抵赖。 青松客 发表评论于 2020-11-15 06:07:00怎么还有这种臭不要脸的人在这里散布中共制造病毒的阴谋论?明明真正的原因是川贼和川傻散布谣言和病毒
B
Baobao6518
29 楼
虽然现在中国控制住了疫情,但中国是病毒发源地这是不争的事实
研究研究
30 楼
Baobao6518 发表评论于 2020-11-15 08:09:01 虽然现在中国控制住了疫情,但中国是病毒发源地这是不争的事实 你脑子坏了!发源地要WHO来研究追踪后确定,不是你弯弯的嘴来定的!
照妖镜007
31 楼
病毒发生是天灾,不控制疫情就是人祸了。
江南山水
32 楼
gdx2015 发表评论于 2020-11-15 07:43:06 18万不会是记录! 川普的百万人大游行,定能作出更大的贡献! ======================================== 川普是美国疫情失控的罪魁祸首!
o
oochii
33 楼
像今年春季前,不检测一个都没有。