女子生下“美人鱼”4小时后夭折 迄今无一例存活(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 20点53分 PT
  返回列表
47218 阅读
10 评论
每日邮报

  据英国《每日邮报》12月9日报道,印度东部的加尔各答一家公立医院,本周迎来一位美人鱼的降生,不幸的是,这个下体全部粘在一起分不出性别的婴儿,来到人间4个小时候后离世。医生说,这名婴儿患上的是美人鱼综合症,通常是因母亲缺乏适当的营养和不当的血液循环,导致胎儿发育不全才出现这种下体黏连畸形的。

  



  这个夭折的美人鱼的母亲名叫慕斯库拉比比,今年23岁。她与丈夫都是极普通的劳动者,经济状况窘迫。因此,比比在怀孕至分娩期间,从没有去医院做过检查。

  



  据了解,这已是在印度出生的第二例美人鱼综合症婴儿。去年,印度北方邦的一名女子产下了印度首例美人鱼婴儿,不过10分钟后,婴儿就离开了人间。专家说,美人鱼综合症婴儿的出生概率是在6万到10万分之一。迄今,还没有一例美人鱼婴儿存活下来。

阿杰的卫士
1 楼
好可怜
y
youyuanfun
2 楼
这应该是严重的环境污染所致!
德国中国红小兵
3 楼
我首先想到的,应该有成千上万的信徒来膜拜啊。
g
ghatto
4 楼
美国有个活下来的都好几岁了
河西海龟
5 楼
还是别活下来的好
无聊冒个泡
6 楼
這對印度來說好像是神吧。是好拜的
y
yorkie
7 楼
感觉印度常有各种各样的畸形儿
花果山庄主
8 楼
好可怜
视角
9 楼
有可能我们的双腿就是这么来的,鱼鳍没长好,分成了两半,分成两半适应陆地生活。
悠悠南风
10 楼
yorkie 发表评论于 2017-12-10 06:53:08 感觉印度常有各种各样的畸形儿 ======同样感觉, 太穷了。