宾州逾百万张票未开 州长:今天不会有结果了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 19点57分 PT
  返回列表
18288 阅读
12 评论
LTN

美国大选开票陷入胶着状态,仍有7州未有明确结果,其中,乔治亚州还有20万票没处理,密歇根州还有10万票要计算,开票只有6成的宾夕法尼亚州还有超过百万票要计算,州长直接表明周三可能仍不会有结果。

根据《福斯新闻》数据显示,拥有16张选举人票的乔治亚州目前开票94%,川普暂时以逾2%、约10万票差距领先拜登。乔治亚州务卿拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)表示,该州仍约有20万张选票还要计算。

同样拥有16张选举人票的密歇根州,福斯数据显示目前开票96%,拜登目前以不到1%、约5万票差距领先川普。密歇根州务卿班森(Jocelyn Benson)表示,该州仍约有10万张选票待计算,根据她的说法,拜登以3.2万票领先川普。

拥有20张选举人票的宾夕法尼亚州进度缓慢,目前开票仅64%,川普目前以超过8%、约47万票差距领先拜登。宾州州长沃夫(Tom Wolf)表示,周三可能仍不会有结果。

州务卿波克瓦尔(Kathy Boockvar)说,宾州已计算50%邮寄选票,“仍有超过百万张选票等待计算”。据她表示,该州有300多万张邮寄选票。

浅水员2018
1 楼
大州那么多票几小时都开了,摇摆州那一点要开那么久,真票假票真的不一样啊。
l
londonmist
2 楼
说得好像出票快就是真的似的。 ====== 浅水员2018 发表评论于 2020-11-04 13:05:42 大州那么多票几小时都开了,摇摆州那一点要开那么久,真票假票真的不一样啊。
A
Angry小鸟
3 楼
目前滨州的开票率已经83%了,川普的领先已经降到6%了,随着开票率的升高,他的领先呈下降趋势,从之前的百分之十几降到了现在的6%。因为后开的票基本是邮寄票了,大部分是民主党的票。拜登那拿下滨州的可能性也很高。
m
maniac62
4 楼
浅水员2018 发表评论于 2020-11-04 13:05:42 大州那么多票几小时都开了,摇摆州那一点要开那么久,真票假票真的不一样啊。 --------------------------------------------------------------------- 按照你的理论,既然共和党在宾州大幅领先,现在又不再计票,一定是作假了吧? 你是不是以为宾州时蓝的啊?
河西海龟
5 楼
数票还要数到明天。
A
Angry小鸟
6 楼
开票又涨到84%了,川普的领先又降了一个百分点,变成5%了
嘉人2020
7 楼
就算比过去选票要多些,也不至于要多花这么多时间啊,以前不都是当晚就统计完了
A
Angry小鸟
8 楼
嘉人2020 发表评论于 2020-11-04 13:53:00就算比过去选票要多些,也不至于要多花这么多时间啊,以前不都是当晚就统计完了 ==========、======、== 邮寄选票的处理很花时间,要一个个拆信封,验签名工作量很大。很多地方又不允许提前开始处理。像是允许提前开始工作的地方比如弗洛李达,早早就弄完了。
L
Leah_lee
9 楼
如果任何党在选票上作弊, 那么那个州的选举人票归反对党所有。这样才能阻止作弊,因为你要是作弊被查到,等于帮了竞争对手。两党都一样。
c
cowboy62
10 楼
美国邮局提交给法庭的数据,关键地区的选票20%-40%都积压在邮局,没有按时送达。法官大怒,说有人必须为此付出代价。 应该把邮政局长抓起来,不过川普下台前会赦免他的。 如果民调不准,那也是因为没考虑到这种作弊。
秋色如画1234
11 楼
昨天是民主党不让点票,说差了30万张邮投,结果刚才看到,到外找,找着了13张
l
ld545888
12 楼
Leah_lee 发表评论于 2020-11-04 15:26:55 如果任何党在选票上作弊, 那么那个州的选举人票归反对党所有。这样才能阻止作弊,因为你要是作弊被查到,等于帮了竞争对手。两党都一样。 ****************************** 这个办法可以有。