福原爱登顶日本“不伦艺人”排行榜,事业遭重挫

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月29日 4点22分 PT
  返回列表
8299 阅读
4 评论
扒扒贵圈

3月28日,日媒《周刊女性PRIME》在近日调查了日本一千位家庭主妇,进而得出“形象反差强烈的不伦艺人”排行榜,引发热议。值得注意是的,近日来离婚风波闹得沸沸扬扬的福原爱登顶“夺冠”,超过第二名100多票。日媒还透露,其中六十岁以上的家庭主妇对福原爱尤为反感,认为其“就是一个自私的女人”,在日本“天才少女”的滤镜可谓碎了一地。





自从福原爱与一男子约会疑似出轨的照片曝光后,福原爱的口碑直线下降,虽然福原爱有澄清两人住酒店是一人住一个房间,但依然阻挡不了负面舆论的发酵。台媒也曾对此事做过不少报道,还调侃称江宏杰娶福原爱十分有勇气,因为日本女性出轨率高达49%,排名世界第一。





虽然这些报道有些离谱,但福原爱要挽回形象确实已经非常困难。本回到日本的福原爱是要和好友成就一番事业,而现在据日媒报道,福原爱的公司计划已经全面搁置,东京奥运会的相关事宜估计也会泡汤,接下来的日子恐很难接到实质性的工作。



福原爱曾经不只是日本的国民偶像,在我们国内也有很高的人气,福原爱自小就在中国参加乒乓球训练,因其可爱的长相和性格队友和教练们都非常喜欢她,可以说是团宠了。之后嫁给江宏杰,录制综艺大家更是被这位萌萌哒的小姑娘圈粉了。可惜的是,还没在国内走红几年,便“一失足成千古恨”。



明星们离婚,受伤最深当然还是孩子了,福原爱与江宏杰接下来可能会发生抚养权争夺,夫妻俩育两个孩子,不过福原爱曾通过好友透露过会尊重孩子的决定,健康长大最重要,不管如何,福原爱肯定是个伟大的母亲吧!

D
DoctorXI
1 楼
啥艺人,没见过她的av啊
赵Q
2 楼
还是恢复原爱比较好
b
bearus
3 楼
去中国捞金啊,一年去几趟够一辈子的了
高崎
4 楼
一楼想看福原爱的AV得找刘国梁要,国乒男队员估计被这丫头玩儿个遍