西班牙全城封锁 海鸥无处觅食 开始“狩猎”人类(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 21点18分 PT
  返回列表
35930 阅读
6 评论
太阳报


 

据英国《太阳报》3月20日报道,3月20日在西班牙贝尼多姆市(Benidorm)的大街上,一大群饥肠辘辘的海鸥正在“狩猎”一位购物的老人。

老人走到哪里,海鸥就跟到哪里,甚至将老人团团围住,企图将老人困在大街上,而这一幕恰好被摄像机捕捉到了。

据了解,这些海鸥在疫情暴发前都是以市区酒吧和餐馆的厨余食物为生。现如今由于新冠肺炎疫情在西班牙暴发,全城封锁,贝尼多姆市的酒吧和餐馆都被迫关门,所有人都被要求待在家里禁止随意外出,因此饥饿的海鸥无处觅食,这些出门买东西的老人就成了它们的“救命稻草”。

因此,海鸥们的食物来源消失了,饥饿的海鸥不得已上街“狩猎”,才有了这戏剧性的一幕。

巧合的是,此次的“狩猎”事件完全就是希区柯克(Hitchcock)的经典电影《鸟》(the Birds)的剧本真实再现。

可以看到,这位购物的老人被一大群海鸥包围着,似乎是在向老人祈祷,希望能得到一些食物。

当地人在网上称,这些好斗的鸟儿现在开始袭击那些在鬼城度假胜地短暂旅行的人。

目前,西班牙已经成为世界上受疫情影响非常严重的国家,仅次于中国,意大利和及伊朗。西班牙已经有上千人在新冠病毒检测中呈阳性后死亡。

受疫情影响被困于西班牙的英国人,也无法离开,不能回到家乡,只能呆在贝尼多姆的酒店里,朝阳台上挥挥手,打发无聊的时间。当前新冠肺炎病毒在全世界的各个国家肆虐,疫情及其严重,目前疫情还将进一步加重。

栾世清
1 楼
疫后世界最好有一个符合地球普通人共同利益的进步新世界!人们在旧世界里面互相对骂有什么帮助?? 在“旧世界”里面人们的利益是分开的,在旧世界里人们都会站在各自群体利益上讲话。这就和特朗普无异。在对立的旧世界里人们是不能好好对抗疫情的。 中国大陆人和华人的利益是在稳定团结的世界环境里最有效地对抗疫情。 台独港独势力自己找了个虚假利益是脱离华人社会。与华人的利益之格格不入。 什么是“新世界”?关于这点您有什么看法?
弟兄
2 楼
那是鸽子
s
swmpsp
3 楼
是鸽子,海鸥比这大多了,而且可以自己捕食
W
Weipan
4 楼
应该弄人喂食,共度难关。
o
optionguy
5 楼
海鸥比这个可厉害多了 我们这里停车场里有从百里以外 五大湖飞来的 非常aggressive
E
Embassy
6 楼
历害国这个病毒把全世界都害惨了,还拒不承认,罪大恶极。