白宫也有“拆像运动” 这次被打入冷宫的两位总统是....

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 16点47分 PT
  返回列表
15276 阅读
20 评论
综合新闻

Trump care so much about “history.”https://t.co/A7rgB5Pi8h

— Molly Jong-Fast (@MollyJongFast) July 18, 2020

美国有线电视新闻网(CNN)17日援引知情人士的话透露,美国前总统比尔 ·克林顿与小布什的官方肖像已经在上周被从白宫大厅移走,取而代之的是两位一个世纪前的共和党总统肖像。

据CNN报道,本周见到过有关肖像的3位人士告诉CNN,小布什的肖像已经被1901年遇刺的美国第25任总统威廉·麦金莱的肖像所取代,而克林顿则被麦金莱的继任者西奥多·罗斯福的肖像所取代。

CNN称,按照白宫的传统,最近几任美国总统的肖像都会被放置在白宫最显眼的位置,以便访问白宫的客人能够看到。而现在两人的肖像被挂在了白宫的“老式家庭餐厅”。据介绍,这里是一个很少使用的小空间,大多数客人都看不到。一名白宫官员表示,特朗普和梅拉尼娅不希望在公开参观时展示这个房间,这个房间在过去三年里基本上变成了储藏室。

CNN称,白宫没有立即回应记者有关此事的置评请求。

f
firstly1
1 楼
小肚鸡肠。
第一代移民
2 楼
川普是一个小人
技术员
3 楼
记住了,美国也搞“开国大典”。
相信事实
4 楼
这倒是无所谓,床铺还是蛮公平的,两个党的总统都请出去。
o
orlandomagic
5 楼
武大郎应该把其他总统的像统统移出白宫。
K
Ken99
6 楼
奥巴马的像应该放厕所,男女共用的厕所
问题哥
7 楼
白宫国有暂川宅 镜框随主挂与摘 有问川像居何处 廿年之后新主来
c
chinesegod3
8 楼
这两位总统确实没啥战略眼光,美帝如日中天的时候没有做好确实可惜。
看风景
9 楼
第25任总统威廉·麦金莱,和他的的继任者西奥多·罗斯福,这两位总统是美国历史上的伟大总统。他们两人当政的年代,是美国走入世界强权的年代。他们领导美国打败了老牌世界强权西班牙,从此美国进入世界强权俱乐部。
d
dhy98
10 楼
猴塞阴呕八像应当放第三性别厕所。柯灵顿放妓院,小布什放伊拉克
变法维新
11 楼
川普又做对了。赞!
c
chhwl
12 楼
这远远不够。应该逮捕所有前总统,公审,批斗,抄家。 美国两百年,唯一合理合法合格的总统
纽约双鱼
13 楼
小肚鸡肠
g
goldeyeball1
14 楼
“ 武大郎应该把其他总统的像统统移出白宫。” ==== 然后全部换上床总的照片,从吃奶的时候开始挂。
P
Paenia1
15 楼
心胸狭隘
g
gqc
16 楼
相信事实 发表评论于 2020-07-18 09:27:51 这倒是无所谓,床铺还是蛮公平的,两个党的总统都请出去。 ———————————————————————— 是公平,只要反对他的都请走!
i
ilovefriday
17 楼
撇开政治因素不谈,这两幅画画得实在拙劣。
W
Wenosoul
18 楼
依惯例,前任总统卸任后都不应该干涉现任总统的施政!在这方面,华盛顿给他的后任们立下先例。每位现任总统都是对前任总统们施政结果的继承,修正,或者改正,为此国家才能前进!川普竞选就是依靠他对美国前几十年政策的否定胜选的,他的前任们不应该横挑鼻子竖挑眼的,看他什么也不顺眼,尤其是,...。难道白宫现在的主人基于他的新设计新工作,他没有这个权力重新布置白宫内部的使用吗?在CNN的眼里,这届政府没有作对的,那一行为它不攻击!?
我不是党员
19 楼
还是想想他自己的肖像将来反在哪吧。
L
LexusOnly
20 楼
老实人爱憎分明有什么问题吗?