影星史泰龙被指控性侵 检方特案小组展开调查(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月14日 12点22分 PT
  返回列表
23546 阅读
19 评论
综合新闻

继美国奥斯卡影帝摩根·弗里曼涉嫌性侵之后,拥有《洛奇》和《第一滴血》等代表作的另一名美国影帝史泰龙被控性侵。法国新闻广播电台6月14日报道称,由于一名女性称曾在1990年代遭遇史泰龙性侵之后,美国检方已经展开了调查。

美国当地时间6月13日,洛杉矶检方发言人告诉法新社,圣莫尼卡警方已经向检方递交了有关史泰龙案件的资料,将由性犯罪专家团队进行审查。该资料的主要内容是,一位女性在2017年11月“#MeToo”运动时透露,曾在1990年代遭到史泰龙性侵。

据报道,2017年12月,史泰龙的律师曾向媒体宣布,史泰龙明确否认了这一指控。但他承认,1987年在以色列拍片时,单身的史泰龙曾与这名女性发生关系。

律师指出,史泰龙将会以虚假声明提起诉讼。

国家广播公司(NBC)报导,71岁的好莱坞资深动作影星席维斯史特龙(Sylvester Stallone)遭控27年前性侵一名妇女,如今洛杉矶郡(Los Angeles County)检察官办公室的性犯罪特案小组已经展开调查。

报导指出,洛杉矶郡检方的性犯罪特案小组是接到圣塔莫尼卡(Santa Monica)警察局呈报案情,但不愿透露调查细节与进度,也不愿说明这起案件是否经超过了法律追诉期。对于这起案件的调查,性犯罪特案小组并未提出时间表。

性侵传闻日前在媒体曝光后,席维斯史特龙透过辩护律师辛格尔(Martin Singer)表示自己绝对清白。席维斯史特龙以1976年电影“洛基”(Rocky)、1982年“第一滴血”(First Blood)等银幕代表作,晋升享誉国际的动作巨星。

不过,辛格尔曾在2017年12月对媒体证实,一名妇人已经向警方报案,指称席维斯史特龙27年前对她性侵得逞。当时辛格尔发表声明说,这位男星对于指控内容严正否认。

圣塔莫尼卡警察局去年12月则表示,11月间接获民众报案指称,1990年代曾遭到席维斯史特龙性侵。

自从好莱坞重量级制片人温斯坦(Harvey Weinstein)爆发性侵与性骚扰丑闻之后,洛杉矶郡检方在2017年秋季成立了由侦办性犯罪案件经验老道的多位资深检察官组成的特案小组。国家广播公司报导,目前这个特案小组手边共有15个调查中的案件,其中一件就是席维斯史特龙遭控性侵案。
t
tellmey
1 楼
最应该被指控性侵的是克林顿
o
o,dear
2 楼
严重同意楼下“tellmey” , 在白宫,在阿肯色州府。
n
nyfan
3 楼
左派无语了
随你怎么玩
4 楼
tellmey 发表评论于 2018-06-14 12:22:03 最应该被指控性侵的是克林顿 ----------- 支持。还有毛泽东
o
onflow
5 楼
27年前的。有什么证据吗
随你怎么玩
6 楼
古人云,这事儿说有就有说没有就没有,给人逮住就有逮不着就没有,只要女方不告什么事都没有。
z
zs-11
7 楼
有也没事,大不了特赦
贝加儿湖畔
8 楼
27 年前怎么不告?又想讹一笔钱的女人
磨不开
9 楼
28年啦,操。
p
pollyli
10 楼
真恶心,早都干什么去了?
I
ILHP
11 楼
好萊塢性侵和中國貪污一樣,不做才怪!
Z
Zeroin
12 楼
有什么关系,大影星前好莱坞蹩脚演员床铺都做得了,别人就算有又有什么了不起
l
lucia17
13 楼
都是单身,女人想出名
W
Wegmans
14 楼
看到屎太LONG 哪张整失败的痹脸,真像男性生殖器
蚂蚁王子
15 楼
不排除在人家年轻多金时送上门今天倒打一耙
[
[网上有美女我自杀]
16 楼
27年前? 这个表想出名想疯了
我要真普選
17 楼
是不是「性侵」,主要看男方的樣貌長成怎麼樣。 所以說:your face, your fate!!
c
coolbz
18 楼
都28年了,还能查出什么来
z
zzbb-bzbz
19 楼
西印度由好赖污 东印度有宝赖污