内景曝光!女儿一张照片疑曝光邓文迪亿万四合院(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 9点43分 PT
  返回列表
113718 阅读
25 评论
熙淼娱乐


近日,正值暑假,不少明星名人都带着子女到外国旅游,而长期生活在国外的邓文迪,就选择跟大女儿格蕾丝(Grace)一起回到北京。



前几天,格蕾丝就在社交网预告,自己身处北京。



格蕾丝的妹妹克洛伊(Chloe,右)还在外国与朋友出海度假,没有与姐姐一同回来。



8月3日,格蕾丝公开了一张与好友的合照,原来这次放假她并非单独陪妈妈回国,而她们一行人居住的地方就是传说中非常豪华的北京四合院。这是邓文迪四合院内部景致首次公开,以往,网友只能看到这一栋房子的外观。



格蕾丝还拍下了家中的鱼池,那里养了很多锦鲤,可见,邓文迪不在中国的时候,四合院有专人负责打理。



邓文迪在2013年与传媒大亨离婚,让这个北京四合院名声大振,有不少网友经过该处都会拍照留念。邓文迪离婚后获得了两处房产,一处在纽约曼哈顿,一处就是这套在北京故宫旁边(东城区北池子大街)的豪华四合院。以前传说这套房子价值一亿,说了多年,其实随着房价上涨,这套房子的价值早已超过一亿了。



网友拍下邓文迪四合院的外观。



有媒体前往四合院拍摄,发现邓文迪的房子比旁边的四合院都豪华,据悉,房子的设计师是美籍华人建筑师贝聿铭的助理。



其实,去年5月,邓文迪曾在四合院举行派对,她邀请了中国好友参加,前时尚主编苏芒(右)公开合照,也曾曝光四合院的角落。



当时,邓文迪还带着自己的小男友(左二)一同回国。



苏芒与张欣合照,屋子外隐约可见挂着红灯笼,与邓文迪女儿公开的照片吻合。
l
ljcn
1 楼
谁说她两个女人变美了的?连普通墨女都比不上。
三竹斋
2 楼
全世界有錢的老男人聯合起來 警惕這個女人的第二代!
没事逛逛88
3 楼
那个叫苏芒的怎么总是抿着嘴假笑,还是歪嘴
云在天上
4 楼
从来没觉得苏芒和时尚沾边。
醉卧花底间
5 楼
歪嘴是因为整容打针 中国的女星里很多歪嘴 非常多
d
dma
6 楼
没有道德底线的人生赢家
z
zhichi
7 楼
也不一定是打针,年纪大了一个现象就是肌肉衰老,因为速度不同不对称了很多人就是会笑的时候嘴歪。
f
fus
8 楼
Shame
咋啥名都被使用
9 楼
她男友似乎显示出对另外一个女孩更亲切,他搂着左边那个女孩的腰,右边邓的腰那里没有他的手。
随你怎么玩
10 楼
整天邓文迪邓文迪的,这丑婆娘有什么特别的地方啊?
p
postlist001
11 楼
贝律铭的助手才华和贝律铭类似啊。总设计这种不搭嘎的玩意儿。就像在卢浮宫门口弄了个玻璃盒子一样,四合院门脸应该是那种色调吗?
l
lovNordstrom
12 楼
呵呵,邓文帝姐姐没新闻可上了,炒作炒作自己的四合院。只是这都是上次婚姻的战利品,这以后靠什么得战利品呢。
k
kankanwo
13 楼
这个时尚主编气质可以用俗不可耐形容。 邓文迪的小女儿长得很不地道,可能是上帝派来收拾她的。邓可能以后被比她更厉害的女儿好好上一课。她的女儿们长大有支配财产权后还会有好戏看。
N
Norstar
14 楼
苏芒的衣着从来看不出和时尚着边
问题哥
15 楼
宅院值万金, 显摆是豪门。 可惜墙内外, 犹缺空气新。
e
elfen2299
16 楼
邓文迪,田朴珺,章泽天,带坏女性价值观
二舅
17 楼
低调,再低调,否则早晚被共产党给没收充公了。
z
zhichi
18 楼
只有田最恶心做表子还要立牌坊侮辱大家智商。
l
lovNordstrom
19 楼
靠身体均贫富 elfen2299 发表评论于 2018-08-05 13:49:36 邓文迪,田朴珺,章泽天,带坏女性价值观
w
wumiao
20 楼
这么多年陪着个老棺材,该得的,卖的价值不低。
l
lwen66
21 楼
lovNordstrom 发表评论于 2018-08-05 12:31:41 呵呵,邓文帝姐姐没新闻可上了,炒作炒作自己的四合院。只是这都是上次婚姻的战利品,这以后靠什么得战利品呢。 ===== 后来的战利品是小鲜肉了。目前已经收了两个了
h
hk妹妹
22 楼
Elfen2299 说得对!
l
lovNordstrom
23 楼
感谢前夫的钱,手指头缝里漏出来的钱,已经足够包养21岁小男模。能花钱买到的不是战利品,是商品罢了。 lwen66 发表评论于 2018-08-05 17:54:30 后来的战利品是小鲜肉了。目前已经收了两个了
P
Peabody
24 楼
Bi能卖钱挺好的,丑陋的逼货
如今11
25 楼
也是醉了!有什么值的报的吗?如果不是因为和一个老得可以当爷爷的老公离婚弄得沸沸扬扬,谁认识邓文迪呢?而且离婚后的一系列和普京约会,和小鲜肉牵手的报导,捕风捉影,赚足眼球之外,还有什么呢?媒体也是没料挖了吧?