特朗普办欢迎仪式 美国第一夫人着装再引争议(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 1点54分 PT
  返回列表
50797 阅读
14 评论
凤凰资讯

 

  4月25日报道,在当地时间24日举行的欢迎法国总统马克龙和夫人布丽吉特仪式上,美国第一夫人梅拉尼娅戴着白色帽子出席,引起了网友热烈的讨论。据悉,梅拉尼娅当天头戴白色帽子、身穿白色套装、脚踩细高跟出席,帽子和套装都是著名品牌。白色套装售价高达2195美元(约合13836元人民币)。

  



  据白宫工作人员介绍,这顶白色帽子是由哈夫皮埃尔(Herv Pierre)为梅拉尼娅特别设计的。此前,哈夫曾为梅拉尼娅设计了就职第一夫人典礼当天所穿礼服。报道称,梅拉尼娅戴的宽边白色帽子似乎偷走了这场仪式的所有光彩。有许多网友被梅拉尼娅的这种时尚品味震撼了,有些网友甚至认为这顶帽子抹杀了整体搭配,与美国歌星碧昂斯的戴帽子造型如出一辙。

  



  还有网友评论称,在出席赛事或去教堂的时候戴帽子更合适,而在欢迎来访贵宾的时候就不太合适了,特别是在想表达热情欢迎的情况下。因为你需要让对方看到眼睛和整个面部,尤其是不能对法式贴面礼形成阻碍。

  



  网友将梅拉尼娅和碧昂斯做对比。梅拉尼娅的时尚感一直都是热议的话题。白色似乎是是梅拉尼娅钟爱的颜色,她曾多次穿着白色服饰随同特朗普出访。在访问中东国家时,她多次穿着白色套装。当时,她打破沙特传统,穿了过膝的裙子,露出了长腿,被认为不太合适。而在和罗马教皇会面时,她罕见得遵守了传统,身着高领黑色裙装,披着黑色头纱。

  



  伊万卡也出席了这次欢迎仪式。

 

幸福的老山羊
1 楼
人家就是为了不行法式贴面礼才戴这顶帽子的。
空城之主
2 楼
捕风捉影,没事胡诌点事出来。
杉杉coming
3 楼
可以遮住她看到法国鲜肉的情欲眼神。川普女儿喜欢加拿大总统,老婆钟情法国人。
D
DaddyMouse
4 楼
很漂亮
Z
Zeroin
5 楼
着装没有争议,本来就是服装架子,这是超大帽子遮住了双眼,掩饰内心对床铺对不满,看床铺追逐风情法国男又搂又吻又牵手,对自己不冷不热没温度。
K
KM2016
6 楼
Zeroin 发表评论于 2018-04-25 03:53:42 着装没有争议,本来就是服装架子,这是超大帽子遮住了双眼,掩饰内心对床铺对不满,看床铺追逐风情法国男又搂又吻又牵手,对自己不冷不热没温度。 国母小肚心肠,一个画面 spanky 几次妄图 grab 她的手,国母无动于衷。
h
hl38
7 楼
与同盟者和与独裁者的情感的巨大差别。
老糊涂2
8 楼
党媒操心太多了
活着的意义
9 楼
她一个人戴帽子,而且不是出于宗教或传统的原因,是否违背外交礼仪?
1
1passby
10 楼
无论颜值还是仪表,都比o8的太太好太多了!
l
llarry
11 楼
加拿大总理也是法国人后裔
怕犯错误
12 楼
美国媒体一片赞誉。昨天华盛顿邮报还专题文章赞美这顶帽子戴得是如何的好。另外,文章特别提到第一夫人的衣服是自己花钱买的,不是纳税人的钱。
青花
13 楼
挺好的,估计不想被人乱贴面
D
Dingxiang
14 楼
很漂亮!从来没见她着装上有任何不美、不协调之处。尤其是比天朝那位唱歌出身的,衣品不在一个档次上,一个在天,一个在地。