川普与妻欢度耶诞也有事 身边的梅兰妮亚疑“不是本尊”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 11点7分 PT
  返回列表
48863 阅读
18 评论
中时电子报
盛传美国总统川普卸任后,第一夫人梅兰妮亚就会离开他,并根据婚前协议,海削多达5000万美元(约14亿台币)。因此,当川普牵着笑容可掬的梅兰妮亚前往佛州,准备共度耶诞时,网民纷纷推文指出,他身边是第一夫人的分身。

 

 

据《太阳报》(THE SUN)24日报导,一位网民推文说,「这不是拜伦的妈咪!」还有人说,「#假梅兰妮亚又出击了」。也有人指出,分身的鼻子显然暴露出那不是她。

#Trump Runs Away After Betraying The Troops With #NDAA Veto... refuses to answer questions

Trump’s veto means that troops currently in the field and in dangerous places around the world are not funded.#MOG
https://t.co/dlpyLEdcl3

— Michael O'Grady (@mog7546) December 23, 2020

 

更有人趁机酸说,那不可能是本尊,因为「她看起来很快乐」。还有人说,假梅兰妮亚又现身是耶诞奇迹,可怜的「尿布唐」(#DiaperDon)孤零零的,没亲人、没朋友,活该。另外有几位网民说,这分身就是10月现身的那个人。

由于梅兰妮亚和川普一起现身时,经常板着脸,或是拒绝和他牵手,因此当几个月前,50岁的她满脸笑容和另一半出现时,又传出这位白宫主人动用了老婆的分身。

而大选造势期间,由于梅兰妮亚迟迟没有现身,川普10月独自一人跑了佛罗里达、北卡罗来纳、俄亥俄州,威斯康辛和马里兰州的场子,后来便传出,他雇用了第一夫人的分身。事实上,川普2017年1月就职后,由于梅兰妮亚以儿子拜伦求学为由,拖了很久才进白宫团聚,当时就传出,有分身代她出现在公开场合。

 

中间直立
1 楼
此女很不高兴的样子,像是在躲避什么?第一夫人好像不是这样的吧?
M
Mililani
2 楼
是不是本尊也比起奥巴马的那个假女人看着靠谱。
挺没劲
3 楼
不是第一次出场
S
Sam大树
4 楼
有人整容的想路有严重问题, 把自己整成了继母 :-)
S
Sam大树
5 楼
更正: 有人整容的思路有严重问题, 把自己整成了继母 :-)
w
weewee32
6 楼
Sam的继母?
相信事实
7 楼
无所谓,只要是女的就行
k
kittyl
8 楼
细看真觉得有点不像梅兰尼亚?
无奈渔民
9 楼
真无聊,这也值得议论。
党组组长
10 楼
斯洛文尼亚的,,,
明天某人过生日
11 楼
的确很不像,发际线是很难做假的,身形更显年轻,但气质没有Melanie好,毕竟Melanie曾经是超模
a
anchoret98
12 楼
看着好像更年輕和更有活力一些……
明天提前到
13 楼
这种无耻的新闻也登?!海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普政府,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。文学城的所作所为其实是在为中共开展虚假信息战,行为已符合美国关于“外国代理人”的定义。 不要以为登几篇美国之音的报道就是“公正、客观”了,中共自己都将它的媒体称为喉舌,它不是新闻学意义上的媒体,属中宣部管,是中共的对外宣传,所以它的东西根本不能作为新闻的一极来选取,造谣的东西登载一篇就是违反法律的,更何况你们每天登出那么多,比重上远超正常的媒体。 美国现在不一样了,对中共通过海外媒体、网站传播假新闻非常关注,已经在采取一系列惩治行动,而且越来越快,文学城应认清形势!看看中共接二连三的倒行逆施,天怒人怨,善恶有报,报应不爽,希望你们抓紧时间改过迁善,为自己选择一个美好的未来。爱中国不是爱中共,真正的爱国是向被中共统治的中国人民传播真相,让他们早日获得自由和尊严。
d
dana_山岚01
14 楼
这种新闻真是很无聊
k
kedi888
15 楼
真假不知道,但大嘴弄虚作假是惯犯。
L
LaoxiangPAPA
16 楼
不会是拜登他老婆吧?那个老一些,再也说她也不是白宫女主人啊!
L
LaoxiangPAPA
17 楼
要是某人的继母的话,倒值得炫耀的!
X
XM25
18 楼
看川普那开心的样子,旁边那个肯定是替身。