上高速1分钟被扣30分!男子这波操作 交警很无奈(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月18日 20点38分 PT
  返回列表
34749 阅读
19 评论
澎湃新闻网

  你家几辆车?

  出门就开车?

  违法被扣分?

  有没有赶脚驾驶证的12分已经不够用了

  近日

  山东德州高速交警发现一名胆大心细驾驶人

  教科书式扣分三步走

  30分1分钟被扣完,so easy

  一起来围观下

  时间:2018年3月9日

  地点:济聊高速山东德州段

  违法车辆:京N8E0XX

  停车

  



  高速公路上违法停车,记6分,罚款200元;

  拿报纸

  



  故意遮挡机动车号牌,记12分,罚款200元;

  倒车下匝道

  



  高速公路倒车,记12分,罚款200元。

  不知道看到扣分的信息时

  机智男是否会为自己的机智打满分!?

  这样类似的行为,

  近期交警蜀黍曝光了不少!

  还有这些危险驾驶行为!

  



  



  



  



  



  



  主要涉及以下几项违法:

  1、根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》相关规定,在高速公路上倒车的,记12分,罚款200元。

  2、根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条《山东省高速公路交通安全条例》第51条第22项规定,营运客车以外的机动车在高速公路行车道内停车的,记6分,罚款200元;

  3、《中华人民共和国道路交通安全法》第90条,违反禁止标线的记3分罚款200元。

  4、《中华人民共和国道路交通安全法》第90条,故意遮挡机动车号牌,记12分,罚款200元。

  下面,

  再来看下网友们的心理阴影

  



  在匝道下口走错时 何不 将错就错,不停车、 不慢行、不倒车。 远离交通事故!

 

白云蓝天
1 楼
开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。
白云蓝天
2 楼
开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。
白云蓝天
3 楼
开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。
蜂窝
4 楼
白云蓝天 发表评论于 2018-03-18 20:40:08 开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。 ------------------------------ 美国是爷,美国不罚的话,中国就不应该罚,是吗?
自由的小孩
5 楼
在澳洲没有这种事情发生,因为分流线细长而且没有停车空间。
何西2017
6 楼
这几段录像,一定注意安全!
k
kiki-wq
7 楼
有些死是自找的
A
ActRiot
8 楼
就是高速路上不要冒险停车甚至倒车。这都是基本开车的基本常识了,但中国还是有人屡犯不止,害人又害己
C
CH1034
9 楼
白云蓝天 发表评论于 2018-03-18 20:40:08 开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。 ================= 美国罚啊,请几天朋友的太太应为压了下分流斑马线就被开单,好像是在非机动车道驾车。不要因为大多数时候警察开一眼闭一眼就以为不罚了。
白云蓝天
10 楼
白云蓝天 发表评论于 2018-03-18 20:40:08 开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。 ================= CH1034 发表评论于 2018-03-18 22:48:42 美国罚啊,请几天朋友的太太应为压了下分流斑马线就被开单,好像是在非机动车道驾车。不要因为大多数时候警察开一眼闭一眼就以为不罚了。 ------------------------------- 可能要看具体情况。常常会有人在不知应该走那条道时就直接停在分流斑马线上,搞清楚了以后再离开,往往不需要倒车。本人也好几次碰到这种情况。
白云蓝天
11 楼
这个新闻我看过视频,该女车主在分流线上倒车,旁边男伴遮盖车牌,后来女司机不看右边道上的车子,直接插在前面,把后面的车子逼到了应急车道。
吃素的狼
12 楼
看到那些高速上停车被撞死的,只有一个赶脚:又干掉了一个,后面的人更安全廖。
C
Christmas38
13 楼
图4,5、6等,是自己在找xx
p
planet
14 楼
真t'm的不要命。
r
robot.man
15 楼
白云蓝天 发表评论于 2018-03-18 20:38:32 开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。 ======================== US fine on that, just, just most police would forgive that
橘生
16 楼
在国内太正常了,高速上随意停车的,朝隔离带绿化撒尿的,超速超载倒车的,超速道永远有车子慢腾腾地在前面不让道的。完全是没有规章制度一片混乱的。
天上之蛙
17 楼
白云蓝天 发表评论于 2018-03-18 20:40:08 开错道停在分流线在美国也经常发生,这不应该罚。但那女司机竟然不管后面车子强插,问题确实很严重,搞不好就车毁人亡。 _____________________________________________________________________ 你下次在老煤警察前面试一下,看他罚不罚你。
K
KM2016
18 楼
紧急停车为什么不可以。
自由火星人
19 楼
多普及一下每天十分鐘